Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СБУ нагородив форумчанина

• Автор теми Автор теми Стоик555
  • Дата створення Дата створення
Раз считаешь, сделал хорошее дело для страны, зачем скрываешься?

По себе судите? Вообще-то, скрываться и избегать публичного внимания - совершенно разные вещи.

Где фото призрака? По фото многое можно сказать о человеке.

Не обязательно. Например, в вашем случае и без фотографии предельно ясно, что вы *****.

само собой разумеется... тока ещё нада подсказать где именно лежат, чтобы господа долго не искали.

А там все просто. Когда заходят, по правой стороне сразу пуленепробиваемый аквариум с пираньями. Золото и деньги в прозрачных пакетах лежат на дне. Надо просто руку засунуть сверху, и все...
Заодно, рыбок покормят.

P.S. Для себя я понял(а может и не понял) что ты случайно, по идеологическим или коммерческим соображениям, был вначале против майдана.
Волею судьбы попал в пророссийское окружение, узнал о неких коварных планах своих единомышленников или клиентов, мучимый совестью и некоторыми другими обстоятельствами, решил всю эту "команду" сдать куда следует.
Стал "патриотом"
Так?
......
Какой ты цЫник, Виталик.:(
А там все просто. Когда заходят, по правой стороне сразу пуленепробиваемый аквариум с пираньями. Золото и деньги в прозрачных пакетах лежат на дне. Надо просто руку засунуть сверху, и все...
Заодно, рыбок покормят.
Не обязательно руками лезть туда. Можно и по-другому достать.

P.S. Для себя я понял(а может и не понял) что ты случайно, по идеологическим или коммерческим соображениям, был вначале против майдана.
Волею судьбы попал в пророссийское окружение, узнал о неких коварных планах своих единомышленников или клиентов, мучимый совестью и некоторыми другими обстоятельствами, решил всю эту "команду" сдать куда следует.
Стал "патриотом"
Так? :)
......

Херню ты понял. Я никого никому не сдал, да и кому сдавать? Начальник УВД обосрался, прокуратура тоже, приняла решение афериста депортировать и закрыть въезд в страну. Просто СБУ сделало все, что бы захват танков не произошел. Потому что вначале было - мы бабушку-вахтера только припугнем, на заправке тоже шуганем, а потом начал рассказывать, что бабушку в расход, заправку в расход, что бы не слили раньше времени. И это были бы только первые трупы. Поэтому привезли этого экстремала к воинской части ВВ, где с ним пообщались офицеры ВВшники, стоявшие гна Майдане. Пообещали ему приехать на своей бронетехнике, с полным БК и комплектом стрелкового вооружения у солдат. Выезд обещали оформить, типа на учения. А потом кто-то слил, что что-то идет не так, поэтому меня похитили и ******, решили действовать по старому плану, с убийством бабушки вахтера, с захватом АЗС для заправки бронетехники, и прочей херней. Но в процессе пыток им перезвонили, и сказали, что из-за меня перекрыли город. Я им пояснил, что они, пока, ничего не сделали, но убив меня, им уже не уйти, переступят черту. Они отошли, посовещались, и свалили. Все. Никого не арестовали, просто не дали сделать глупость.
И заметь, тогда мы про Одессу еще даже и не догадывались. Просто нутром чуяли - будет ****ец. И он случился два месяца спустя. Но уже не у нас.

Херню ты понял. Я никого никому не сдал, да и кому сдавать? Начальник УВД обосрался, прокуратура тоже, приняла решение афериста депортировать и закрыть въезд в страну. Просто СБУ сделало все, что бы захват танков не произошел. Потому что вначале было - мы бабушку-вахтера только припугнем, на заправке тоже шуганем, а потом начал рассказывать, что бабушку в расход, заправку в расход, что бы не слили раньше времени. И это были бы только первые трупы. Поэтому привезли этого экстремала к воинской части ВВ, где с ним пообщались офицеры ВВшники, стоявшие гна Майдане. Пообещали ему приехать на своей бронетехнике, с полным БК и комплектом стрелкового вооружения у солдат. Выезд обещали оформить, типа на учения. А потом кто-то слил, что что-то идет не так, поэтому меня похитили и ******, решили действовать по старому плану, с убийством бабушки вахтера, с захватом АЗС для заправки бронетехники, и прочей херней. Но в процессе пыток им перезвонили, и сказали, что из-за меня перекрыли город. Я им пояснил, что они, пока, ничего не сделали, но убив меня, им уже не уйти, переступят черту. Они отошли, посовещались, и свалили. Все. Никого не арестовали, просто не дали сделать глупость.
И заметь, тогда мы про Одессу еще даже и не догадывались. Просто нутром чуяли - будет ****ец. И он случился два месяца спустя. Но уже не у нас.

Мдя... А вывести из строя бронетехнику, чтобы к часу "х" она просто не поехала, оказалось некому?

P.S. Так а шо, остальные фигуранты гуляют, получается, на свободе?

P.S. Так а шо, остальные фигуранты гуляют, получается, на свободе?

Ты мне вопросы задаешь? Я же написал, прокуратура приняла решение о депортации одного человека. Милиция съебнула с этой темы, еще и инфу сливала.

Ты мне вопросы задаешь? Я же написал, прокуратура приняла решение о депортации одного человека. Милиция съебнула с этой темы, еще и инфу сливала.

Мггг. Получается - город не знает своих героев.
А почему СБУ не сольет инфу в интернеты запалив участников этого гадюшника?

Нет - эвокуировать лишних гражданских перед операцией.
Пусть приезжают и ебутся с окирпиченной техникой, которая ни куда не едет.

Угу, дать собрать толпу с оружием, пустить на завод с бронетехникой... На АЭС их отвезти не надо было? И сломать АЭС, всем назло.:рл:

Угу, дать собрать толпу с оружием, пустить на завод с бронетехникой... На АЭС их отвезти не надо было? И сломать АЭС, всем назло.:рл:

И что они сделают на заводе с оружием?
Там их и вязать можно, в принципе. Просто так с него на транспорте не выехать.
Ну... я не знаю ньюансов, потому могу, конечно ляпнуть ересь.

P.S. Как по мне, так правильнее вообще их не пытаться подвести под суд, а выпиливать тихо и прикапывать в зоне АТО.

А ты каким боком оказался с ним рядом? ;)

Очень неумелая вербовка с запугиванием. Не люблю, когда пугают. И я знаю, как спецслужбы вербуют, как общаются. И понял, что это просто афер, который водит всех за нос, пытаясь сделать на нашей беде себе ништяки. И с потерями харьковчан он считаться не будет. Бабушка? *****. Заправщик - *****.

И что они сделают на заводе с оружием?
Там их и вязать можно, в принципе. Просто так с него на транспорте не выехать.
Ну... я не знаю ньюансов, потому могу, конечно ляпнуть ересь.
Вот и не ляпай. Устроить Чикаго, это к новой полиции. Когда я служил, у нас достать ПМ, это уже ЧП. Зачем подвергать себя и других опасности? Если можно по уму обойтись без жертв?

А потом кто-то слил, что что-то идет не так, поэтому меня похитили и ******, решили действовать по старому плану,
каким боком тогда ты в этой всей истории? зачем тебя похищать? извини , конечно, за вопрос, но ты сам рассказ начал.... мне собственно как то всё равно, но рассказ интересный...

Ну а вначале? Вначале ты был против майдана?

Это было три года назад. Наградили меня полгода назад. Что-то изменилось? Ты увидел в моих словах смену курса? Я против любого насилия. И этот бардак в стране мне как не нравился, так и не нравится.

каким боком тогда ты в этой всей истории? зачем тебя похищать? извини , конечно, за вопрос, но ты сам рассказ начал.... мне собственно как то всё равно, но рассказ интересный...

Я мог поднять ментов. И он пытался надавить на меня, что бы я это сделал.

Вот и не ляпай. Устроить Чикаго, это к новой полиции. Когда я служил, у нас достать ПМ, это уже ЧП. Зачем подвергать себя и других опасности? Если можно по уму обойтись без жертв?

Но и злодеев ни кто ни *** не наказал. Где-то среди нас сейчас трутся.

Назад
Зверху Знизу