Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СБУ нагородив форумчанина

• Автор теми Автор теми Стоик555
  • Дата створення Дата створення
А соль там берут? У нас в бюджете соль избыток - маршруточники сдают, ******* уже нести.

Вот маршрутчикам и пихай на зарплату,а я беру только ылитным продуктом! Ибо нехуй нахаляву на моем горбу выезжать,******!

МалэкулЙаду, а че ты тему засираешь? Шо-то не так тебе?

Та ХЗ, может, перец реально помешал сделать из Харькова ДНР, а может, слив какой-то... пока не понимаю. А ты тут развлекон устроил.
Стремная тема какая-то. Никаких доказательств - одно: бла-бла-бла. За такой подвиг героя Украины нужно давать, а он, что получил?
Я, вот, вчера тоже, всю планету спас, от нашествия инопланетян. Хоть бы кто спасибо сказал... Никакой благодарности, млять вашу!

Я, вот, вчера тоже, всю планету спас, от нашествия инопланетян. Хоть бы кто спасибо сказал... Никакой благодарности, млять вашу!
:молись:
Вот тебе котэ.
b5hhge.webp

Правда или неправда-дело пятое.Факт прославления стукачей налицо.Стукачи-Наше все

Глава СБУ Грицак нагородив нашого форумчанина Подякою і "видзнакою голови СБУ другого ступеня", за запобігання в Харкові трагедії, більш масштабною, ніж Одеська трагедія 2 Травня.
1 березня 2014 р. історія нашого міста могла піти по іншому шляху. Аферист з Росії, який втік в Україну, організував захоплення танків на Харківському бронетанковому заводі, що б 1 березня 2014 р. з метою пригнати їх на площу, на мітинг. Аферист переконав харків'ян, що він співробітник ФСБ, хоча таким не був, і що після прибуття до обласної адміністрації танків під російськими прапорами, росія введе в Харків війська. Сигналом до введення військ повинен був послужити ******** адміністрації з гармат танка.
Наш форумчанин, ціною здоров'я і ризикуючи життям, зірвав цю провокацію, за що і був нагороджений, три роки потому.

P.s. Я спеціально зробив новий нік, що б розповісти цю історію.
Знаю, що Призрак буде проти. Але не можу по-іншому.
Молодец!

Стремная тема какая-то. Никаких доказательств - одно: бла-бла-бла. За такой подвиг героя Украины нужно давать, а он, что получил?

спасибо

Глава СБУ Грицак нагородив нашого форумчанина Подякою і "видзнакою голови СБУ другого ступеня", за запобігання в Харкові трагедії, більш масштабною, ніж Одеська трагедія 2 Травня.
1 березня 2014 р. історія нашого міста могла піти по іншому шляху. Аферист з Росії, який втік в Україну, організував захоплення танків на Харківському бронетанковому заводі, що б 1 березня 2014 р. з метою пригнати їх на площу, на мітинг. Аферист переконав харків'ян, що він співробітник ФСБ, хоча таким не був, і що після прибуття до обласної адміністрації танків під російськими прапорами, росія введе в Харків війська. Сигналом до введення військ повинен був послужити ******** адміністрації з гармат танка.
Наш форумчанин, ціною здоров'я і ризикуючи життям, зірвав цю провокацію, за що і був нагороджений, три роки потому.

P.s. Я спеціально зробив новий нік, що б розповісти цю історію.
Знаю, що Призрак буде проти. Але не можу по-іншому.

вот же словесный понос:D ********* это плохо

Синдбад, я изначально был против темы.
А по награде, так жена называет ее Спасибо, что живой.
У нас в стране как? Пришел на митинг, погиб в теракте - Герой Украины.
Рисковал жизнью, потреблял здоровье, предотвратил бойню в городе - три года думаем, вручаем подяку за укрепление территориальной целостности и профильную награду СБУ.

Правда или неправда-дело пятое.Факт прославления стукачей налицо.Стукачи-Наше все

Бог рассудит. Но в Одессе трагедия была, а в Харькове нет. И это факт. Если ты хотел тут море трупов и разрушенный центр, извини. Я был против.

Синдбад, я изначально был против темы.
А по награде, так жена называет ее Спасибо, что живой.
У нас в стране как? Пришел на митинг, погиб в теракте - Герой Украины.
Рисковал жизнью, потреблял здоровье, предотвратил бойню в городе - три года думаем, вручаем подяку за укрепление территориальной целостности и профильную награду СБУ.

я тоже о том,что время рассудит .Сорри,очень мало информации о том,что произошло тогда,возможно из соображений безопасности не стоит раскрывать детали,но..

у меня к персонально к Вам большая просьба:вы,плиз остепенитесь в создании тем и ограничьтесь тем,что наваяли в прошлом акке(без кавычек,если это вы ,естественно)-форум читают в том числе и люди с нестабильной психикой,и остановившиеся в развитии,поэтому педалирование тем в "том вашем" ключе может принести непоправимый вред очень многим

Если ты хотел тут море трупов и разрушенный центр,
Не обращайте внимания. Здесь такого " добра " с лихвой.
Факт прославления стукачей налицо.Стукачи-Наше все
Приросшую попку не порви, когда от дивана отрывать будешь.

Назад
Зверху Знизу