Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СБУ нагородив форумчанина

• Автор теми Автор теми Стоик555
  • Дата створення Дата створення
Пусть книжку про те события напишет.
Я на полном серьёзе, многим будет интересно почитать про те события.
Кино. "Время охуительных".
Знаю Призрака по форуму давно,прежде всего как патриота Украины не потерявшего здравый смысл в отличии от многих,хоть здесь таких как он обычно и называют "ватой".
Тебя по форуму тоже давно знают.
пруфы в студию

наши форумчане неоднократно задерживали рептилоидов с альфа центавра
которые в роисю отправляли тонны золота полуботько
100% факт :D
Пишет нам ещё один герой узькой весны, лично топивший про вывоз Яценюком золотого запаса.
Самолётом прямо в США. 30 тонн в зелёных армейских ящиках.

ПС
спасибо, Папа, что услышал мои мночисленные просьбы разбанить боссмена.
Дети, может быть теперь мы все вместе позовём Рю? ))

Неужели выманывает *****ов? Прямо как пингвин (когда-то), надо же :зуби:

Я вот думаю, если сейчас начать рекламировать тихо очередной ХНР - много ли баранов удастся собрать? Ну не могли же они все исчезнуть в никуда, где-то же они есть!

Я вот думаю, если сейчас начать рекламировать тихо очередной ХНР - много ли баранов удастся собрать? Ну не могли же они все исчезнуть в никуда, где-то же они есть!

Такое дело...

Если адекватный человек, услышав что то о "народной мудрости", "народнй республике", об огромной выгоде и заботе о народе,
то он, просто обязан держаться от этого подальше!
Ибо это древнейшая манипулятивная наебка!
(Щас просто не охота пояснять это статьями из социологии)

Но наши постсовки, чисто на инстинктивном уровне, бегут на все "народное"
аки мухи на ****о :незнаю:

А как расценивать кучу явно лживых и провокационных тем от него?

Мир, Риббентроп, не делится на чёрное и белое. Есть огромное множество полутонов. В чем-то и он ошибается. А в чем-то и мы с тобой.

Такое дело...

Если адекватный человек, услышав что то о "народной мудрости", "народнй республике", об огромной выгоде и заботе о народе,
то он, просто обязан держаться от этого подальше!
Ибо это древнейшая манипулятивная наебка!
(Щас просто не охота пояснять это статьями из социологии)

Но наши постсовки, чисто на инстинктивном уровне, бегут на все "народное"
аки мухи на ****о :незнаю:

То понятно. Я, вот, даже сам - народній. Думаю партию замутить... Хочу біть не просто народнім, а ещё и депутатом :збентежений:

Кино. "Время охуительных".

Тебя по форуму тоже давно знают.

Пишет нам ещё один герой узькой весны, лично топивший про вывоз Яценюком золотого запаса.
Самолётом прямо в США. 30 тонн в зелёных армейских ящиках.

Да я их лично своими глазами видел во время погрузки!:D

А хочешь я тебя уебу и ты станешь "фиолетовым в крапинку?"(с)
Ты антимайданутая вздутая консерва, есть много моментов в жизни твоей, когда тебя можно сфотать выложить на форум и потом ржать и обсасывать.
Это не консерва, Комратик, это наш старый дружище Боссмен с порванным очком - любитель русского мира, радетель за русский изыг, главный ненавистник Украины как явления (нет и не было, австрийцы придумали), и прочая, прочая, прочая. Приполз сюда рассказывать, как наш форум загибается - с вата-форума, куда эта ****ота откочевала, чтоб не дышать одними буквами со мной и с тобой, а теперь снова приполз дышать, сукедло. :іржач:

Найди полутона в заголовке темы "Украинцев будут штрафовать за русский язык".
Так меня и правда штрафанули вчера. Задумался и *****нул на русском в АТБ. Но, в принципе, штрафы пока небольшие. Спасибо, что дали переходный период. Есть время перестроиться. :D

Так меня и правда штрафанули вчера. Задумался и *****нул на русском в АТБ. Но, в принципе, штрафы пока небольшие. Спасибо, что дали переходный период. Есть время перестроиться. :D

То вибач, я не знав, що то був ти... :( Якби ти сказав, що ти є з ХФ, на перший раз би відбувся пояснювальною запискою.

Назад
Зверху Знизу