Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Офісу президента Андрій Єрмак написав заяву про відставку — Зеленський

спасите рядового Питера)
Хотел сербнуть из гнилого колодца, но попал...

Картинка не отобразилась, но если там армия Урфина Джюса, то похоже :)
Исправил со смарта. С планшета линк заглючил.

Скажите, о верная Зе Пуля, ваш кумир прошёл перед выборами тест на употребление психоактивных веществ? А то я запамятовал :(

Как можно не понимать, что только желание покончить с Украиной и украинцами руководит *****ами. Выход к морю, порты, жирный чернозем, в который зарыта газоперегонная труба плюс целый железнорудный бассейн, а также природный газ, соль, уголь, титан, марганец, что там еще? Уран, цирконий, литий, графит...
Еще большое желание уничтожить наш экон. потенциал - в кремле как огня боятся успешной Украины.
И всегда, не сейчас даже, им нужна была картинка, что Украина без **** - failed state.
Давайте им сдадимся,u150307
Очередная вариация на тему "И, конечно, товарищи, вы не хотите возвращения Джонса?"
Оставим за скобками ***ла и его хотелки, рассмотрим то, что в теме.
Крещендо наступило с бегством Миндича. Бегство это было поспешным, конечно, но такой "зеленой волны" не получал никто. И что же делает наш умнейший? Вместо подачи фигуранта в международный розыск он выводит его из-под юрисдикции Украины. И при этом утверждает, что знать не знал, чем занимается его друг и бизнес-партнер (на протяжении не одного десятка лет). Верим?
То же самое с Ермаком. Человек, который контролировал все, не мог не видеть шахер-махеры на миллиарды. В стране, где за 50 000 гривен ****** в обязательном порядке, и не видел - не верю.
И, чисто из вредности: столь "любимому" нашей великолепной тройкой Порошенко выезд был закрыт категорически во внесудебном порядке и при полнейшем отсутствии вменяемых доказательств. Очень похоже на расправу над политическим оппонентом, не так ли? И выходит, что друзьям - все, ну вот вообще все, а прочим - даже не закон, а хотелка президента. И после этого всего пытаемся идти в Европу и обижаемся, что нас вежливо заворачивают, приговаривая "вот наведете порядок в своем борделе, тогда, возможно...".

Был какой-то скандал с публичным тестированием.
Но что-то вроде пошло не так.

Но сначала ***** пойдут коррупционеры из окружения столь обожаемого вашей тройкой.
Статистика неумолима: трое вас против всех остальных, примерно такой же расклад по стране.
Стойкие деревянные...
Хф традиционно по опросам последних выборов проявлял себя в основном , как порохоботня.Так что не бери на себя мнение всего "глупого"народа, который избрал тогда клоуна, по вашему..
Я понимал, что Зеленский не возьмёт в руки кое что и с ходу начнет "отстрел" , как его герой известного фильмеца.И в этом он сглупил...Плюс зелёные некоторые гниды включились в систему, которую все ещё не удалось сломать....
Ермака скинули, но основная цель всего этого была именно Зе

Хф традиционно по опросам последних выборов проявлял себя в основном , как порохоботня.Так что не бери на себя мнение всего "глупого"народа, который избрал тогда клоуна, по вашему..
Я понимал, что Зеленский не возьмёт в руки кое что и с ходу начнет "отстрел" , как его герой известного фильмеца.И в этом он сглупил...Плюс зелёные некоторые гниды включились в систему, которую все ещё не удалось сломать....
Ермака скинули, но основная цель всего этого была именно Зе
Дозор! Если вдруг Зеленскому на выборах будет противостоять Юляха с некритичным разрывом в голосах, таки схожу голоснуть за Зе и соседок сагитирую. :)
Если Петро - пусть сами разбираются.
А Бойко может попасть в тройку-пятерку, но проиграет любому.

Ермака убрали также, как Резникова
Резникову до сих пор не предъявили никаких подозрений, обвинений, если не ошибаюсь
и Ермаку не предъявили никаких подозрений, обвинений

пока это выглядит, как политическая отставка под давлением из вне с целью пошатнуть власть Зеленского и сделать его более сговорчивым

Дозор! Если вдруг Зеленскому на выборах будет противостоять Юляха с некритичным разрывом в голосах, таки схожу голоснуть за Зе и соседок сагитирую. :)
Если Петро - пусть сами разбираются.
А Бойко может попасть в тройку-пятерку, но проиграет любому.
Я совсем не против вашего намерения.
Ангелов нет в политике, то есть пушистых и белых.
Я равновесно отношусь к правдивой серости, чем к ряженым в светлое "борцам" за всеобщее благо..Серость может осветлеть, если правдива и способна к моментам бескорыстия, а вот ряженые - это лукавое и мерзкое и по сути - чернота.

У Сефиды проблема со зрением? Там коммент в телеге совершенно другой, а скопировать только текст почему то не получилось. Так ведь буквы мы также повторяем... У нас сколько в алфавите букв?. А смыслы и акценты разные даже в одних и тех же словах.... У уважаемой Сефиды - рефлекс, рефлекс, рефлекс.... вижу фрагмент, он мне кажется той же самой копией , сразу сигналю, сигналю, сигналю.Иногда тру, иногда и за собой, оставляя последнее слово
:рл: :D

Я равновесно отношусь к правдивой серости, чем к ряженым в светлое "борцам" за всеобщее благо..Серость может осветлеть, если правдива и способна к моментам бескорыстия, а вот ряженые - это лукавое и мерзкое и по сути - чернота.
Так ваша Юляха и есть ряженая.
Сверху донизу.
Взять хотя бы наряды львовских горничных. :) Платтячки ее знаменитые. Потом попустило.

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные." (с) АБС, ТББ

Так ваша Юляха и есть ряженая.
Сверху донизу.
Взять хотя бы наряды львовских горничных. :) Платтячки ее знаменитые. Потом попустило.
Вы не следили над всем моим "творчеством" относительно джЮли в те годы...
Я понимаю, что вы имеете в виду. Заметили,что я ее практически не упоминаю? Вы же вспоминаете прошлые сюжеты тех лет, когда в спектакле участвовал ещё один герой, "гетьман" всех времён и народов.
Тогда была другая пьеса.
Я даже сам не знаю, кто есть мой/моя. А вы выходит знаете:кручусь:
Я вам больше скажу, я даже не знаю, кто я...:D

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные." (с) АБС, ТББ
В пределе правдивый "черный" светлее ряженого в белое. Ибо там ты видишь правду.. и можешь адекватно реагировать, а здесь будешь обманут и разгромлен.

Так же, как и это твое ****омнение, основанное не на том, что ты что-то знаешь , а просто на желании выглядеть знатоком.))))
скажи ты сильно расстроишься если я тебе открою тайну??
мне глубоко пох на твое псевдоэкспертное мнение. тебе пора принимать лекарства прописанные доктором

пока это выглядит, как политическая отставка под давлением из вне с целью пошатнуть власть Зеленского и сделать его более сговорчивым
штаты манипулируют Украиной через слово "коррупция", являясь непосредственными строителями коррупционных схем.

Назад
Зверху Знизу