Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Офісу президента Андрій Єрмак написав заяву про відставку — Зеленський

Я ,до речі, за такий саме комплексний підхід. Вже говорив - з назвою " Спокойно, Козлодоев"
Так один раз подошли и тут же отошли.
Чего им зря ноги бить, а нам глаза и уши. :)

У меня есть то, чего нет у ваших обожаемых - совесть и ответственность за сделанное.
А Ермак на фронте будет потужничать по Филатову:
"Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны — я всё приму —
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму."
А скромности нет...:ги:

Прям по заветам русни. У них все попавшиеся коррупционеры тоже сразу на войну записываются. Сидеть в штабе намного лучше, чем в тюрьме :D
Это если забыть (ты можешь и не знать :баран:))) , что штаб считается жирной целью для обеих сторон..

Жезняк піде *****.Можливо скоро
+
партії майже нема, один Железняк за всіх, як язиката Феська носить чутки, пише й пише чи виступає...а що йому ще робити, пісдєльнику? Прикрив рота - і прибрав робоче місце...Отак набувають політичної ваги, мабуть.)

Але всі знають, що пуста діжа лунко дзвенить.
Ніхто його на велику посаду не візьме, балакучого.
Правда потрібна, але мати розум треба: де, коли і скільки.
Не очко обычно губит, а к одинадцати туз

Останнє редагування:
+
партії майже нема, один Железняк за всіх, як язиката Феська носить чутки, пише й пише чи виступає...а що йому ще робити, пісдєльнику? Прикрив рота - і прибрав робоче місце...Отак набувають політичної ваги, мабуть.)

Але всі знають, що пуста діжа лунко дзвенить.
Ніхто його на велику посаду не візьме, балакучого.
Правда потрібна, але мати розум треба: де, коли і скільки.
Не очко обычно губит, а к одинадцати туз
Бл.. треба мати розум, щоб не писати хню древню, як укр. село, про те, що якщо картоплю не садить, то пісдєльник... :рл: :рл:

)) Успокойтесь, прошу.
И исправлюсь: не писдельник, а ****ельник)

Если пригласить такого в правительство (не ****еть, а работать), то такой вряд ли захочет. Мало того, что гемор, так и видеть тебя никто не будет, и слышать....а выгнать могут в любой момент)
А в ВР ответственность коллективная, загранкомандировки, деньги со всех сторон плывут, любую дверь ногой открываешь...И тебя красивого видят, слышат и не забывают).
Жаль, конечно, недоторканості нема - з 1 січня 2020 року)
И надо ходить на тусовку под куполом

Парируйте :D

Останнє редагування:
Еще один мой любимый деятель из аналогичной соросочницы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу