Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава бюджетного комитета Верховной Рады предлагает пустить воду в Крым

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
А электричество Фирташу в Крым продавать 5 лет - это какой шаг?

А теперь Титан травит Армянск и Красноперекопск ядовитыми выбросами.
Там не электричество, а вагоны с сырьём ездили

огодюсто ьтажзеу октлоТ

театавх ен опут упорве ьтертомсоп ьтахеоп ыботч генед ,удобовс и итсоннец еиксйегорве ан ьтарсан вецниарку увтснишьлоБ

..ааааадееебаП ,43т ,илавеовыдед ,мижер йонксупорп ,сач йикстнаднемок ,ьрац ьтыб нежлод туТ

гггб ?упорвЕ в ястямертс ыцниарку отч ,иламуд зеьресв ыВ !оньливарп есВ

Кто сюда запустил бухого *****а? *****, проспись и иди ***.

А где я говорил, что я готов рассматривать варианты? Может я ооочень суровый диванный вариор!!
речь о том, что при порошенко не давать воду в крым - это была принципиальная позиция, связанная с тем, что мы не будем оккупированный полуостров обеспечивать водой, пока он не станет нашим. А при зеленском эту позицию можно продать за бабло. Это не принципиальная позиция - это уже продажа страны фактически. Проституция.

Уже, позавчера, представитель Президента в Крыму опроверг эту идею - продавать воду в Крым. Только после деоккупации. Просто некоторые СМИ подогревают интерес к себе

я не хочу чтоб мою украинскую воду продавали *****ским ******ам... хочешь чтото продать - продай себя на органы... так понятней?

Исток Днепра находится в Сычевском районе Смоленской области, на границе с Тверской областью. Как жеж быть!!!!!!!!

Лучше пустить воду в Раду и закрыть заслонки (задвижки). Задраить не помню что.

Нет. Это неправильно. Мы европейцы и демократы. Тоталитаризм не наш метод.
если говорить про "мы", имея ввиду и 73%, то мы не демократы, а *******ы. Среди такой публики демократия не работает.

Уже, позавчера, представитель Президента в Крыму опроверг эту идею - продавать воду в Крым. Только после деоккупации. Просто некоторые СМИ подогревают интерес к себе
И некоторые плакалщики-всепропальщики.

предлагает пустить воду в Крым
gitler_16350329_orig_.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это заявление не какого-то рядового депутата, а целого главы бюджетного комитета. Зеленые *******ы захватили страну и по частям сдают ее.
Это еще даже года не прошло.

Просто давать воду или продавать ее, зарабатывая на этом деньги? Ну, как на транзите российского газа.

Хруй, WP7OnidIRuRYNb4ucdAgi1L8McPTV07YIR4vcfuxt5ud!

Назад
Зверху Знизу