Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гланды. Нижние небные миндалины. Удаление

• Автор теми Автор теми kubn
  • Дата створення Дата створення
если не колется то дай 2000 емцу и 1000 анестезиологу. еще 1000 уйдет на лекарства и для операции +что то уйдет на палату.
Спасибо, родной!!
Говорит драть их будет под седацией. Тобто я буду дышать сама, но не отрублюсь полностью.
У меня рвотный рефлекс и я тревожная.
Сильно тревожная, если без антидепрессантов))
Буду просить у анестезиолога вкусных транков.
Ага, мой ЛОР тоже сказал, анестезиологу 1000. Но это ж святое!!

Ты когда на работу вышел после отрезания гнойных тряпочек?

Плохая идея с седацией( очень плохая.
Первый день хорошо второй так себе третий шестой ад *** потом ещё дня три сильно болело....короче нормально стало дней через 10..
Станет лучше дышать нос. Месяц была сильная сухость... потом прошла. Больше всего жалею что не сделал это 15 лет назад

У нашего ребенка с раннего детства хронический тонзиллит, ангинами она болеет не реже, чем всякими простудами. Наш ЛОР, что бы особо с нами не мучиться, предлагает просто гланды удалить. Но это же все таки операция, мы решили пока с таким делом повременить и попробовать полечить. Знакомая посоветовала обратиться в клинику Медиленд , они свою дочку с рождения там наблюдают. Назначили обследования и анализы, а потом и лечение и физиопроцедуры. За эту осень еще ни разу не было обострения, хотя раньше болели по несколько раз.
Ваш лор просто развел на лаве. Хт как был так и остался, просто проявления чуток прошли, не факт что от лечения. В мериленде все врачи разволилы

Плохая идея с седацией( очень плохая.
Первый день хорошо второй так себе третий шестой ад *** потом ещё дня три сильно болело....короче нормально стало дней через 10..
Станет лучше дышать нос. Месяц была сильная сухость... потом прошла. Больше всего жалею что не сделал это 15 лет назад

Шо, общий просить?

У меня, кстати, за последние полгода гланды превратились в полное барахло.
Поэтому решила не бить бубном по ****, в виде промываний и прочих ******.
А решить кардинально. Вырезать эти гнойные тряпочки.

О, про нос тоже хорошая новость. Я только недавно слезла с нафтизиновой иглы)). 20 лет капалась.
Уже 2 месяца не капаю. Горжусь собой, ёпт.
Перегородка тоже кривая, но трогать не хочу. Боюсь, чтобы хуже не стало.

Под общим сам процесс для врача в 10 раз легче, поэтому результат тоже лучше. Про кошмар для пациентов если что то пойдёт не так, вообще....
Чем старше хт тем тяжелее оторвать гланды от стенок. А теперь представим это под седацией...а кровотечение....
Недоудаленные гланды равно ноль эффект от операции!!

Под общим сам процесс для врача в 10 раз легче, поэтому результат тоже лучше. Про кошмар для пациентов если что то пойдёт не так, вообще....
Чем старше хт тем тяжелее оторвать гланды от стенок. А теперь представим это под седацией...а кровотечение....
Спасибо!!
Прямо груз с плеч.
Значит буду общий просить и не дёргаться.
Тем более с тревожным расстройством, это то ещё удовольствие)) быть в сознании при этом перформансе))

Обрати внимание врача на полное ! удаление.
Язычек и дужки максимально не трогать или согласуйте этот момент.

Обрати внимание врача на полное ! удаление.
Язычек и дужки максимально не трогать или согласуйте этот момент.

О, спасибо, дорогой.
Да, я прочитала, что оставляют "здоровые ткани гланд" - это как чуть-чуть беременна))

Всё, отработали, родимые. Подчистую удалить и забыть. И поесть мороженое!!

Сказки про частичное удаление мол такой план это прикрытие неудачи при операции. Недоудаление это есть халатность или осложнение операции. Такой методикой ****ежа пользуются при крио удалении ( такой метод используется уебками), а на на самом деле при крио они не могут четко определить границы промерзания. А убрать лишнее тоже чревато. Поэтому они все не удаляют, а пациентам врут мол так и надо. По сути это просто лохотрон.
Вообще если лор использует азот то на 95% что он неадекватный. Там может маленький нарост удалить, не более.. азотом можно

Мне удаляли под местным, было кровотечение, остановить не получилось, зашили.
А отрывать гланды действительно тяжело было)
Меня тонзиллит так задолбал за всю жизнь, что на операцию шла как на праздник :D

Меня тонзиллит так задолбал за всю жизнь, что на операцию шла как на праздник :D
Морожку привезёшь!!
Я год его не ела.
Я сама этого жажду.

Ппц. А под общим остановили и доделали не столь страшно если пациент спокойно лежит. А он как увидит ручей) спасите, остановите, давление как ипанет и все

Ппц. А под общим остановили и доделали не столь страшно если пациент спокойно лежит. А он как увидит ручей) спасите, остановите, давление как ипанет и все

Страшно когда гланды уже наделали дел в организме, поэтому общий наркоз уже никто не предлагал)

Хотя один ***** предлагал крио, причем в условиях поликлиники. Сейчас как представлю что бы было если б я согласилась:рл:

Я б за крио диплом забирал.
И за кукушку и за прокол, за конхотомию. У нас 90% лоров ****улись и отстали на 50 лет

Морожку привезёшь!!
Я год его не ела.
Я сама этого жажду.

После удаления можно пить ледяное пиво в 40 градусную жару:D
А мороженое это будет основное блюдо с 2 по 10 День:D это единственное что не сильно больно есть.
Мне и воду пить было с 3 по 10 день невозможно, не то что есть. Хорошо что посоветовал Букер как обезболить

Нет быстрее заживает не будет.
Но вкусно и обезболивает. И его можно будет есть без особой боли

Нет быстрее заживает не будет.
Но вкусно и обезболивает. И его можно будет есть без особой боли

Та шутю))
Мы с друзьями из Панических Атак уже меню разработали, и график дежурств у постели страждущей (меня) расписали))
Спасибо, Жень, рекомендации записала!!

Страшно когда гланды уже наделали дел в организме, поэтому общий наркоз уже никто не предлагал)

Хотя один ***** предлагал крио, причем в условиях поликлиники. Сейчас как представлю что бы было если б я согласилась:рл:

Это каких дел?
Может и себе гланды удалить...

Назад
Зверху Знизу