Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гланды. Нижние небные миндалины. Удаление

• Автор теми Автор теми kubn
  • Дата створення Дата створення
Это каких дел?
Может и себе гланды удалить...

Если холодное пить не можешь, если горло постоянно напоминает о себе...то это хт.
Если это хт, то выход один. Если не удалять может ничего и не будет, а может и печалька серьезная

Это каких дел?
Может и себе гланды удалить...

Миокардит, причем на ногах)
Если без мед терминов, то имею нарушение проводимости, с непонятным прогнозом. Теперь кардиолог-"лучший друг" на всю жизнь.

Миокардит, причем на ногах)
Если без мед терминов, то имею нарушение проводимости, с непонятным прогнозом. Теперь кардиолог-"лучший друг" на всю жизнь.

Чисто интересно как решили что миокардит? Нарушения ритма есть? СН? Кс не предлагали ставить?

Если холодное пить не можешь, если горло постоянно напоминает о себе...то это хт.
Если это хт, то выход один. Если не удалять может ничего и не будет, а может и печалька серьезная

Диагноз "хронический тонзиллит" в карте мелькал.

Чисто интересно как решили что миокардит? Нарушения ритма есть? СН? Кс не предлагали ставить?

Делала ЭКГ после ангины, скорую вызвали сразу в кабинете, месяц в стационаре, потом еще 2 месяца на больничном.
На основании чего именно поставили диагноз я не могу сказать, везли меня в кардиологию с подозрением на инфаркт.
Нарушений ритма пока нет, но каждый год обследуюсь. В этом году после холтера предложили сделать ангиографию. Но сколько кардиологов, столько и мнений)

Без нарушений ритма ваш диагноз как-то весьма сомнителен) )
для диагностики им нужно купить тропонин тест за 200 грн( в скорой их нет) без него дз им тоже не очень легко подтвердить.
Вот для общего развития
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Воопсщчем лечение у вас странное) как и диагноз. Засунуть напуганного человека на месяц в стационар это по нашему))

Диагноз "хронический тонзиллит" в карте мелькал.
Ключевой момент невозможность пить холодное.
Это все. Я вот ща пиво на морозе -10 могу пить спокойно. гороло не болит вообще, только при орви бывает

Без нарушений ритма ваш диагноз как-то весьма сомнителен) )
для диагностики им нужно купить тропонин тест за 200 грн( в скорой их нет) без него дз им тоже не очень легко подтвердить.
Вот для общего развития
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Воопсщчем лечение у вас странное) как и диагноз. Засунуть напуганного человека на месяц в стационар это по нашему))

Это было в 2013 году.
Каждый год обследуюсь. Пока все без изменений.
Тропонин-тест сразу в стационаре и сделали, инфаркт исключили. Не все так плохо в нашей медицине)
Диагноз свой я не писала:)

Ключевой момент невозможность пить холодное.
Это все. Я вот ща пиво на морозе -10 могу пить спокойно. гороло не болит вообще, только при орви бывает

у меня зубы с чувствительной эмалью))) мне пить холодное - тупо больно, но мороженко жру круглый год))))

а горло... ручуи подмерзли - горлишко ноет, мороз лучился - горло осипло))))
но... пока буду иметь в виду))))
хирурга общей хирургии часом не знаешь?

Это было в 2013 году.
Каждый год обследуюсь. Пока все без изменений.
Тропонин-тест сразу в стационаре и сделали, инфаркт исключили. Не все так плохо в нашей медицине)
Диагноз свой я не писала:)

да чтоб вы так жили, как я с моими диагнозами)))))

мне было лет пять, когда мной заинтересовались кардиологи))))
мне было лет восемь, когда моя мама сказала " идите в ****"
мне было 29, когда мы выяснили, что в сердце шумела ложная хорда

мне 43 и я знаю на каком этаже делают ЭКГ, но, как говорила моя мама " идите в ****", а ангина - это всего лишь повод не послать директора нахрен))))

у меня зубы с чувствительной эмалью))) мне пить холодное - тупо больно, но мороженко жру круглый год))))

а горло... ручуи подмерзли - горлишко ноет, мороз лучился - горло осипло))))
но... пока буду иметь в виду))))
хирурга общей хирургии часом не знаешь?

пока не сталкивался. у нас есть хирург с форума., которая башку зашивала на дрхф. но как она как хирург я хз

Диагноз свой я не писала
удивительно. у меня коллеге не сделали, и морочили мозг. совсем недавно

Форумчане, спасайте. Ситуация сложная и срочная.

11 лет назад (мне было 14) в 30ке удаляла гланды, но не до конца - из-за двух абсцессов остался кусок. Все это время только два раза была ангина, он спокойно рос, говорили, мол, резать его нет смысла, но что-то пошло не так и сейчас повторился абсцесс.

Резать надо срочно, попала к Беспечному, но он против общего наркоза (а я наоборот против местного), ничего ни про цену, ни так далее. Резать же надо до 1го июня, если кто располагает информацией, номерами нормальных хирургов и знает стоимость - помогите, у меня сейчас шок, я все детство намучилась с ними, и еще раз операцию морально (и под местным) не вынесу, живот от антибиотиков опять сдает, боюсь рецидива. Хелп!

11 лет назад (мне было 14) в 30ке удаляла гланды, но не до конца - из-за двух абсцессов остался кусок. Все это время только два раза была ангина, он спокойно рос, говорили, мол, резать его нет смысла,

мда... вот и недоудаление на примере

Резать надо срочно, попала к Беспечному, но он против общего наркоза (а я наоборот против местного),
идите например к Арнольди. у него местного просто нет. говорят у него звездная болезнь и очередь, но я не в курсе точно. ЖД больница на залютино
А Беспечный просто доступа к операционной не имеет походу, вот он и против общего как и Фураев)))

Спасибо за ответ
А по поводу Возного что-то известно? Мне тут номер дали, вроде хороший

я написал в лс))) Возный-обычный разводила. причем как врач никакой

Как вариант Лисовец, в 30 ке тоже куча оперирующих, кто именно не подскажу по взрослым, возможно Митяев, Сапожников

Добрый день. Кто что знает про корытника к.в из 30й лор больницы?

Добрый день. Кто что знает про корытника к.в из 30й лор больницы?
Я знаю.
Бегу к нему по любым вопросам, от ОРЗ до лимфоденита. Нравится он мне очень, как человек и как врач.
Только гланды всё никак не настроюсь удалить.

П.С. я невротик, мине
страшно))

Вам гланды надо вырезать?

Назад
Зверху Знизу