Гламурные ребята

Вам нравятся гламурные ребята

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
  • Опитування закрито .
Вот сегодня утром мне согласились попозировать такие ребята,на Данилевского 10,парень и девушка и поведали что на Бекетова таких как они,стиляг полным полно:yahoo:
Тема о гламурных ребятах, а ты все постишь каких-то эмо. :ги:
Ну че за фигня?

Тема о гламурных ребятах, а ты все постишь каких-то эмо. :ги:
Ну че за фигня?

Хрен его знает,запости сам что хочешь,хоть эмо,хоть *****гов запости,никто не хочет их постить,всем процивно наверное:D

Тема конечно не фантан,но закрывать не хоцца,как и в **** возвращаться:незрозумію:

Я бы запостил, но это нехорошо по отношению к людям, которых я лично знаю. :)

Ну вот вам самый простой пример - Андрей Шевченко. Когда он "в штатском" он вполне себе гламурен. И он таки может себе это позволить...

5-1.jpg

Девочкам наверно нравятся такие экземпляры,хотелось бы узнать ваше мнение.

Нет, нет и ещё раз нет....
Вот смотришь на такой экземпляр и сразу, блин, так печально становится... Ну абсолютно никакой мужественности...:(
Другое дело, если мужчина следит за собой: одевается стильно, пахнет хорошим парфюмом, возможно лёгкая небритость на лице - вот это да!!:love:

А гламур и метросексуализм - одно и то же? Если да, то очень отношусь. Люблю красивые вещи :)

Нет, нет и ещё раз нет....
Вот смотришь на такой экземпляр и сразу, блин, так печально становится... Ну абсолютно никакой мужественности...:(
Другое дело, если мужчина следит за собой: одевается стильно, пахнет хорошим парфюмом, возможно лёгкая небритость на лице - вот это да!!:love:
А где соббсна разница? Гламурные как раз за собой и следят.

Что мы мелите?
Следят за собой:D

За своей внешностью следят конечно все уважающие себя люди,но причем здесь этот факт?:D

Не точно выразилась))
Уточню: для меня неприемлимо, если мужик подкрашивает глаза, подпудривает щёчки и носит с собой зеркальце в котором переодически наблюдает свою, довольную собой, мордашку. :confused:
Я не понимаю тех мужчин, которые носят штаны с "мотнёй" или повязывают атласный шарфик на шею (- речь о гетеросексуалах, не о геях)
Следить за собой - понятие растяжимое.. Для кого-то это понятие включает просто обычный, ни чем не приметный повседневный наряд, но - всегда чистый и выглаженный... А для другого нужно обязательно чем-то выпендриться.
"Гламурные" мальчики у меня никак не могут ассоциироваться с Мужчиной:rolleyes:... уж, простите)) Ибо у мужчины должны быть совсем другие заботы, а не о своём внешнем виде;)
Это, конечно же, моё имхо:)

Ибо у мужчины должны быть совсем другие заботы, а не о своём внешнем виде;)
Это, конечно же, моё имхо:)

настоящий мужик должен думать о футболе, о МАШИНКАХ, пиве, сиськах, пляжном волейболе ( ****** опять же и попки :-) ) , о компьютерах, и о работе ( если такая имеется конечно ) , и выглядеть как полный пипец, ибо о своей внешности, конечно, он забыл подумать. да7:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу