Гламурные ребята

Вам нравятся гламурные ребята

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
  • Опитування закрито .
сказать, что я от гламурных мальчиков схожу с ума, я бы не сказала, но порой они бывают настолько ****уально притягательны, что хочется поиметь его прямо там где я его вижу ;)
просьба в **** мой каммент не переносить :D

ladynet Мне, допустим, тоже хочется, иногда поиметь кое кого, но это обычно не гламурные мальчики :-) а скорей дефачки ...

Мне нравятся гламурные ребята. Я могла бы с ними меняться одеждой... ))))))

Вот сегодня утром мне согласились попозировать такие ребята,на Данилевского 10,парень и девушка и поведали что на Бекетова таких как они,стиляг полным полно:yahoo:

Останнє редагування:
attachment.php

ТС, почему вы называете эмо гламурными?)
подтверждаю, что на Бекетова таких полным полно

фу ***,ненавижу хлопцев в джинсах в обтяжку,пида..сы самые настоящие.нормальный мужик должен либо в нормальных джинсах ходить,либо в брючном костюме,вот это я понимаю

ТС, почему вы называете эмо гламурными?)
подтверждаю, что на Бекетова таких полным полно

Потому что эти мальчики красят волосы,ногти,пользуются косметикой,и следят за стилем.
Я таких людей уважаю и очень легко нахожу с ними общий язык:)

Потому что эти мальчики красят волосы,ногти,пользуются косметикой,и следят за стилем.

Э? Кацо, ты же вроде сначала наоборот говорил, что таких не любишь?

Мне вот интересно, а где эмо ночуют? :) Ведь ни на ХТЗ, ни на Салтовке они до подъезда не дойдут... Остается Алексеевка и Новые Дома...

З.Ы. На фотках скорее даже не эмо, а что-то чмошное, которое не вылазит по вечерам из Черчиля...

Э? Кацо, ты же вроде сначала наоборот говорил, что таких не любишь?

Не люблю,это правда,но уважаю.Они для меня как дети,я им лекцию могу прочесть,о вреде ********ов,они со мной на Вы говорят,очень общительные и открытые молодые люди:)

всё, что Вы перечислили - не является признаками гламурности. это называется как-то по-другому)
и, на самом деле, немногие из них красят волосы, ногти и совсем единицы пользуются косметикой (таких вообще только на фото видела).
этим всем я хотела сказать, что понятие "гламур" искажено в Вашем сознании, так же как понятие о субкультуре "эмо" искажено большинством её представителей :)
голосовала "нравятся" - потому что интересно их разглядывать

вопрос: ТС, Вы не следите за своим стилем?

А что, негламурные - это тоже парни? :eek::eek::eek:
А я всю жизнь была уверена, что это помесь мамонта с динозавром :D:D:D

Просмотрела всю тему. Меня такие *****ги как Боря Апрель и это, как оно там по имени - короче Зверев, не волнуют никак. Оно ж почти такое как я, только недоделанное. Не годится ни как мальчик, ни (тем более) как девочка:D Реальный брак родители сдали в эксплуатацию:D

Просмотрела всю тему. Меня такие *****ги как Боря Апрель и это, как оно там по имени - короче Зверев, не волнуют никак. Оно ж почти такое как я, только недоделанное. Не годится ни как мальчик, ни (тем более) как девочка:D Реальный брак родители сдали в эксплуатацию:D

Нет они тебя волнуют. Причём очень сильно.

фу ***,ненавижу хлопцев в джинсах в обтяжку,пида..сы самые настоящие.нормальный мужик должен либо в нормальных джинсах ходить,либо в брючном костюме,вот это я понимаю

Что вы имеете против педерастов?:ги:
Я далеко не *****,но против **** меньшинств ничего против не имею,а вы?:D

Назад
Зверху Знизу