Гламурные ребята

Вам нравятся гламурные ребята

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
  • Опитування закрито .
Roxy
Эх фотошопа нет под рукой :D

чессгря у меня гламурчики вызывают истерический смех. все интересно, когда ж они переступят ту хрупкую гранб и начнут эпилировать себе лицо, красить губки нежно-розовым блеском и носить капроновые колготки.
мой бывший парень (еще с институтских времен) сейчас стал крайне гламурным типком. чессгря сейчас я бы с ним не ****нулась

А он бы с вами?

Боян.

Все чаще я встречаю по городу толпы гламурных парней,они как зараза притягивают взор своими девчачими прическами и модной одеждой.Но когда я осознаю что это мужики,мне становится плохо,хочется стукнуть одного из них.

Девочкам наверно нравятся такие экземпляры,хотелось бы узнать ваше мнение.

Посоветуйте как мне привыкнуть, и не обращать на них внимания,я не гей,но если посмотреть со стороны как я на них раздевающе смотрю, окружающие наверняка меня воспринимают за гея.:D

Заодно проведем опросик по этому поводу:)

Тема для флуда !;)

Посилання видалено

ну что он думал я не знаю, но я бы с ним точно ни-ни. не хочется заниматься ****ом с мальсиком, который смахивает на девочку. а как он губки надувает...... такое ощущение, что все свободное время занимается надуванием шариков... или в йух свистит :) :) :)

Alex_Petrov
Просто порвал:іржач::іржач::іржач:
:клас:

что бы было бы? пририсовали колготки? в розовый цвитуёчек?:D

Может глазки и губки подвел бы
dolf_ru_157.gif

ну что он думал я не знаю, но я бы с ним точно ни-ни. не хочется заниматься ****ом с мальсиком, который смахивает на девочку. а как он губки надувает...... такое ощущение, что все свободное время занимается надуванием шариков... или в йух свистит :) :) :)

Я люблю хорошо одетых мужчин или даже шикарных. Но в классический стиль одежды, классика и (рубашки, галстуки, пиджаки) . Ну можно в свободное время и стильные джинсы. Но все это на мужике. Женоподобные гламурные мульчиги, умиляют и уж никак мой женский взор не привлекают.
Мысль одна (И кто его хочет?)

Мысль одна (И кто его хочет?)

Неужели когда вы смотрите на мужика у вас только одна мысль,и она гласит "кто его хочет".
Вот вы видите на улице молодого рабочего в робе,у вас то же эта мысль доминирует?:)

Неужели когда вы смотрите на мужика у вас только одна мысль,и она гласит "кто его хочет".
Вот вы видите на улице молодого рабочего в робе,у вас то же эта мысль доминирует?:)
заметь , и потом эти девушки, говорят нам, что мы только о ****е и думаем ... :D

Мужик нормальный в робе делом занят. А этот гламурный занят собой и демонстрированием своего собственного тела для привлечения всеобщего внимания. А за за чем он так еще одеваться? Кому и что показать?
Или это такое самовыражение :) поэтому и вызвает соответствующие мысли.

Например наша эстрада заполнена вот такими симпатягами. Не хватает, сильно вот таких мужиков как Буйнов, Растаргуев, Лепс, Михайлов и мн.др.(между прочим далеко не красавцы, но мужики же!)

заметь , и потом эти девушки, говорят нам, что мы только о ****е и думаем ... :D

О, ****е думают все, и даже как ни странно девушки. Просто на каждую третью девушку приходиться фригидная девушка, которые и придумали что **** удел мужчин. Это природа, и каждый здоровой человек думает об этом. :) может мужчины чуть больше;)

Мужик нормальный в робе делом занят. А этот гламурный занят собой и демонстрированием своего собственного тела для привлечения всеобщего внимания. А за за чем он так еще одеваться? Кому и что показать?
Или это такое самовыражение :) поэтому и вызвает соответствующие мысли.

Например наша эстрада заполнена вот такими симпатягами. Не хватает, сильно вот таких мужиков как Буйнов, Растаргуев, Лепс, Михайлов и мн.др.(между прочим далеко не красавцы, но мужики же!)

Я не про гламурных говорил,а о ваших мыслях,просто интересно стало:)

О, ****е думают все, и даже как ни странно девушки. Просто на каждую третью девушку приходиться фригидная девушка, которые и придумали что **** удел мужчин. Это природа, и каждый здоровой человек думает об этом. :) может мужчины чуть больше;)
на каждую третью :eek: ... ёлки палки, попробуй попади, теперь на нормальную :)

на каждую третью :eek: ... ёлки палки, попробуй попади, теперь на нормальную :)

если дальше уходить от темы. Это к сожалению статистика придуманная не мной, а общение на женских форумах особенно по части интимных радостей жизни, доказывает эту истину. И вообщем то что Вам, переживать, каждый мужчина свое получает от любой женщины. Это уже наверное больше женская проблема...поэтому и придумывают: "ах эти ****уальные маньяки мужики все время хотят ****а".:D

И вообщем то что Вам, переживать, каждый мужчина свое получает от любой женщины. Это уже наверное больше женская проблема...поэтому и придумывают: "ах эти ****уальные маньяки мужики все время хотят ****а".:D
о темпора, о,сцуко, морес :ніні:

Назад
Зверху Знизу