4000 грн на місяць

Гламур

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення

Отношение к гламуру

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Я сказал "конкретно эта женщина в больших очках". Что такое гламур, посмотрим. Русскоязычная википедия пишет, что буквальный перевод - "шарм, обаяние, очарование", англоязычная - примерно то же: "Glamour photography – photography that emphasises the allure of the model".

Также в русскоязычной википедии есть слова "роскошь" и "глянец". Первое подходит под фото этого изделия, второе - под фото из профиля Ашеры.

я это тоже читала)))

Я сказал "конкретно эта женщина в больших очках". Что такое гламур, посмотрим. Русскоязычная википедия пишет, что буквальный перевод - "шарм, обаяние, очарование", англоязычная - примерно то же: "Glamour photography – photography that emphasises the allure of the model".

Также в русскоязычной википедии есть слова "роскошь" и "глянец". Первое подходит под фото этого изделия, второе - под фото из профиля Ашеры.

Тут кагбе есть один момент. Он называется «стиль».
Если он есть, то и в стразах с ног до головы будешь выглядеть хорошо. А если его нет, то это просто цыганщина. Шобы побагаче и всё блестело!

Тут кагбе есть один момент. Он называется «стиль».
Если он есть, то и в стразах с ног до головы будешь выглядеть хорошо. А если его нет, то это просто цыганщина. Шобы побагаче!
Есть. Вполне стильно, по-моему.
profilepic103409_1.gif

*Стиль не положительная характеристика, а гармоничность элементов, подчиняемость их определенной системе и т.п., то есть не рендомная эклектика, и не более того.

Диспут о гламуре
Хуле

не знаю. я им не очень интересуюсь. Ну ты же помнишь, мне нужна бруууутаааальность?;)

ах да! Ты же читала - у кое кого кое что таки есть. и при том в размере 0.5. Так что - гуляй душа!

Есть. Вполне стильно, по-моему.
profilepic103409_1.gif

*Стиль не положительная характеристика, а гармоничность элементов, подчиняемость их определенной системе и т.п., то есть не рендомная эклектика, и не более того.

Диспут о гламуре
Хуле

согласна. С этой формулировкой стиля.

А помоему ты бредишь. Что значит он мне сделал? Он просто меня раздражает и потому я его ненавижу. Не пиши херню

ыыыыыыыы
бред:іржач::іржач::іржач:
масло масленое----ненависть уже включает в себя оттенок слова раздражать, в подчеркнутом нет смысла!!!
Меня например очень сильно раздражают люди пытающиеся перебежать дорогу в последний момент или вовсе не в момент, но енто вовсе не значит, что я ненавижу людей...

Останнє редагування:
гламур люблю,но всего должно быть в меру))

Мне тоже формулировка "стиля" понравилась! Молодец bugmenot!:клас:

Гармоничность — основа красоты вообще. В музыке, живописи, одежде, архитектуре и так далее. Это знает любой художник, дезигнер, архитектор или композитор. Кстати, эклектика вполне может быть гармонична.

Гармоничность — основа красоты вообще.
Да. Необходимое условие, но не достаточное.
В музыке, живописи, одежде, архитектуре и так далее. Это знает любой художник, дезигнер, архитектор или композитор.
Есть исключения в форме экспериментальности и прочих авангардов и постмодернизмов.
Кстати, эклектика вполне может быть гармонична.
Да, поэтому я уточнил - "рендомная".

Присмотрелся... У меня потенциально гламурный хуй... Шо делать... От же ж, появилась проблема в жизни... :(

Я ненавижу его. А интересно на ХФ женское население, гламурное или как? :)

Тупо вопрос поставлен. Где вариант "Отношусь нормально" ?

Смотря кто что еще понимает под гламуром. Многие это ложно понимают и искаверкивают.

Надо ж, на что человек ненависть расходует...Гламур ненавидит. А потные толстыне шпалоукладчицы в ботах и телогрейках - это ТСу, небось, самое оно.

К сожалению, у некоторых "гламур" выглядит так.

Гламурненько :іржач:

Вкладення

• x_c27ed43b.webp
    x_c27ed43b.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
нравится, но только в начале

Назад
Зверху Знизу