4000 грн на місяць

Гламур

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення

Отношение к гламуру

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Я ненавижу его. А интересно на ХФ женское население, гламурное или как? :)

мне - плевать!
если человек хороший и ему это зачем-то нужно, пусть что хочет с собой то и делает
Я вообще слабо понимаю себе что такое гламур. Зверев? Борис Апрель?

Нет, но там не большие очки, а женщина в больших очках. Конкретно эта женщина в больших очках выглядит гламурно.

ну не женщина, а девушка:rolleyes: а во-вторых я ж говорю, у каждого разное понятие слова "гламур"

Нет, но там не большие очки, а женщина в больших очках. Конкретно эта женщина в больших очках выглядит гламурно.

Очки в пол-ебала это просто модно, при чем тут гламур. Вот гламур, например:

otto1.webp

мне - плевать!
если человек хороший и ему это зачем-то нужно, пусть что хочет с собой то и делает
Я вообще слабо понимаю себе что такое гламур. Зверев? Борис Апрель?

а мне нравится Зверев. У него отличное чувство юмора. Даже в одежде

Очки в пол-ебала это просто модно, при чем тут гламур. Вот гламур, например:

otto1.webp

о.. как гламурно..

а мне нравится Зверев. У него отличное чувство юмора. Даже в одежде

+1, Зверев - очень даже остроумный тролль.

Зверев вроде вообще себя считает чуть ли Царем гламура)

Да-да, и Звездой. Я думаю он тащиццо от своих высказываний и одежек круче чем от героина.

ниче что в моем примере только мужчины, а тема о женщинах?

Ashera, вы значение этого слова явно превратно поняли, на фото не смотрела в профайле, но очки на пол-лица,это погоня за пресловутым гламуром..

Ashera, вы значение этого слова явно превратно поняли, на фото не смотрела в профайле, но очки на пол-лица,это погоня за пресловутым гламуром..

та че пристали к аве в профиле? повторюсь втретих: слово "гламур" каждый понимает по своему, кому-то он нравится, кому-то нет..

я такого не говорил

я не конкретно вам)) я просто процитировала фразу

Ниче не имею против. только бы он не пел...

гг кстати. он недавно оборал свое же пение)))) вот эта вот его песенка "Аллочка")))))))

Я его аббажаю))))))))

+1, Зверев - очень даже остроумный тролль.

Да-да, и Звездой. Я думаю он тащиццо от своих высказываний и одежек круче чем от героина.

да!!! Скажи?!! Ты тоже заметила?!
Это у меня мама говорит - ну как можно быть таким тупым и так позориться? (про него) А потом я ей доказала, что это он наоборот, оччень даже... Как, впрочем, и бывший муж Ирыны Билык.

Очки в пол-ебала это просто модно, при чем тут гламур.
Я сказал "конкретно эта женщина в больших очках". Что такое гламур, посмотрим. Русскоязычная википедия пишет, что буквальный перевод - "шарм, обаяние, очарование", англоязычная - примерно то же: "Glamour photography – photography that emphasises the allure of the model".

Также в русскоязычной википедии есть слова "роскошь" и "глянец". Первое подходит под фото этого изделия, второе - под фото из профиля Ашеры.

Назад
Зверху Знизу