Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гламур

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
Гламур

что такое гламур...и как выглядит,что из себя представляет гламурная женщина...есть ли у нас в городе таковые???
девушки,хочется знать ваше мнение

что такое гламур...и как выглядит,что из себя представляет гламурная женщина...есть ли у нас в городе таковые???
девушки,хочется знать ваше мнение

- гламур, это как иво... типа любовнэй глянец, матьивотак:-)

В городе такие конешно имеюццо. Ясен красен.

Но вопрос надо ставить иначе, для пущей интриги - кто из форумских дефчоног всех гламурней? :-)

Мне приходят на ум 2 кандидатке. Но хто - нискажу. :)

Glamour - очарование, обаяние.
Модное нынче словечко...лепят к месту и не к месту. Уже насчитала несколько магазинов с названием "Гламур". Открой любую газету или журнал - наткнешься на очередной "гламур".
Хоть убейте, но это слово ассоциируется с тупой блондинкой в розовом. Настолько тупо его употребление. В общем, у меня уже гламурофобия :-)

Ночной клуб Мисто. Пятница. Вечер. Там столько гламура...который иногда уже и не гламур а готика...

ааааааааааа знаю!! это такие дефчонки в джинсиках за 50 грн с надписью на все попу "ДольчеГабана"

ааааааааааа знаю!! это такие дефчонки в джинсиках за 50 грн с надписью на все попу "ДольчеГабана"

та не, на джинсах написано не ДГ, а '***Y', причем обделенные чувством юмора китайцы лепят эту надпись на попу джинсов ВСЕХ размеров, даже таких, куда 5-6 китаез влезет :)

Там еще пишут "Angel", "Gucci", "Girl".
Как-то видела тетеньку лет 50-ти в джинсиках таких, гед на попе написано "***Y", вот это уже действительно БУЕЕЕЕЕЕЕ.

YanOK сказав(ла):
Там еще пишут "Angel", "Gucci", "Girl".
Как-то видела тетеньку лет 50-ти в джинсиках таких, гед на попе написано "***Y", вот это уже действительно БУЕЕЕЕЕЕЕ.
Вы как я понимаю ее попробовали? :)

А мне Харьквский Срит Рейсинг вспомнился:

гнилой ВАЗ 21063 со спойлером из жести, и завареными и откатаными после наших ям б/у легосплавными дисками и прямотоком, спортивным рулем, короче все понты которые можно купить меньше чем на те деньги, которые родители дают сыну старше 18 лет.
Из поддона бежит тонкая струйка масла.
Вот вроде вся картина.

Вот мнение Пелевина в его книге "Ампир В" о гламуре:
"Гламур - это ****, выраженный через деньги...

...потребность в гламуре возникает, когда исчезает естественная ****уальная привлекательность...

Что такое естественная ****уальная привлекательность? Когда с близкого расстояния рассматриваешь девушку, которая считается эталоном красоты, видны поры на ее коже, волоски, трещины. В сущности, это просто глупое молодое животное, натертое французским кремом. Ощущение красоты и безобразия рождается, когда отдаляешься от рассматриваемого объекта, и черты лица редуцируются до схематической картинки, которая сравнивается с хранящимися в сознании мультипликационными шаблонами. Откуда берутся эти шаблоны, непонятно - но есть подозрение, что сегодня их поставляет уже не инстинкт размножения, направляемый генетическим кодом, а индустрия гламура.

У гламура есть два главных аспекта, - сказал на одном из уроков Иегова. - Во-первых, это жгучий, невероятно мучительный стыд за нищее убожество своего быта и телесное безобразие. Во-вторых, это мстительное злорадство при виде нищеты и убожества, которые не удалось скрыть другому человеку...
- Как же так? – изумился я. – Ведь гламур – это ****, выраженный через деньги. В любом случае, что-то привлекательное. Где оно тут?
- Ничего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая ****ина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.
- А зачем это нужно девушке?
- Ну-ка, объясни сам, - сказал Иегова.
Я задумался.
- Это нужно... – и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, - это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих ****ов, и дальше финансировали их из своих скудных средств! "

А как же шапки и другие вещи в надписью RICH

Назад
Зверху Знизу