Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гіркі жнива (Bitter Harvest) впечатления.

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
так згоден, на росії одно гівно знімають.
а тут - це де?

Согласен. Но с другой стороны если бы в фильме были бы все ужасы и вся безисходность которая была в то время - фильм бы был жутким, мрачным и из разряда того, что хочется скорее забыть. А он расчитан прежде всего на зарубежного зрителя.
Да, до Иди и Смотри тут як рачки до Луни:).

Кстати, в моем любимом "В бой идут одни старики" тоже не раскрыта тема РОА Власова, а также такого милого образования как Локотская республика - не думаю, что это как-то особенно снижает ценность фильма Вы придерживаетесь другого мнения?
В этом, и иной крайне любимом фильме также не раскрыта тема миграции ласточек на Южный полюс, аномалии вулканической активности на Огненной Земле и биография Ваньки Распутина, крайне негодный выходит фильм, да???

Остались за кадром специальные войска, поставленные на границах с селами, которые попали на "черные доски", остались за кадром такие же отряды на границе с РФ. Остались за кадром слова очевидцев (я об этом знаю от своей родни), что хотели не хлеб забрать, а тупо уничтожить весь народ.
Это понятно что пруфов не будет, но чем вы объясните отсутствие смертности в городах? Отсутствие национального признака в списках умерших? Более страшную статистику в повожье и Казахстане? Какой хер ставить заставы с РФ когда там голод был страшнее? Наверное чтобы с РФ на украину не бежали?

Не смотря на фразы ушедшие в народ - все руское и украинское кино - ****о ****яное! без спецэффектов и компьютерной графики!
И Бергманн с Фелинями гавно, и Антониони с Бунюэлями! Наше фсё - Аватар! Сюжета почти нет, а что есть - скопипизженные обрывки Стругацких и прочей хвантастики, игра актеров на уровне жопы клуни, смысла чуть менее чем ничего, но спеэхвэкты - *****!!!

ну так! я иду не на *****асов смотреть! игра актеров реально лучше на рынке хтз! а на то что я никогда не увижу! стругацкие - *****асы! два коцапских еврея которые писали свои высеры которые никому ***** там на заводах не были нужны!
Лучший актер всех времен и народов - **** Клуни.
**** Клуни в президенты, она наведет порядок на украине!!!

клуни охуенно сьиграл в о где же ты брат! и вообще он охуенен!
Клуня сосет по сравнению с его Жопой, "О где же ты борат" - ****офильм для ***********ов, никаких спецэффектов, сложный хитровыебанный сюжет спецом сделаный чтобы пудрить и запутывать мозги украинских патриотов, отвлекая их на всякую ***ню от Великой Цели!

Это понятно что пруфов не будет, но чем вы объясните отсутствие смертности в городах? Отсутствие национального признака в списках умерших? Более страшную статистику в повожье и Казахстане? Какой хер ставить заставы с РФ когда там голод был страшнее? Наверное чтобы с РФ на украину не бежали?

Жителям повожья будешь этот бред рассказывать. У меня дед спасся только потому, что уехал еще накануне голода на заработки в РСФСР. Не было там голода. Вернулся – никого нет. Отец с матерью, младшая сестра, две старших сестры с семьями (у обоих еще и дети были) – все. Голова сельсовета сказал – у нас треть села вымерла, а у соседей – половина. Могил не ищи. Нет могил. Это называлось попасть на "черную доску"
О том, что стояли кордоны, есть куча свидетельств очевидцев. Но тебе конкретно пруфы нужны? Вот тебе пруфы.
Данные переписи 1926 и 1939 годов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Переп...8F.D0.BC_.D0.B2_1926_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D1.83
https://ru.wikipedia.org/wiki/Переп...8B.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2
Такой был крутой в РСФСР голод, что количество русских увеличилось на 12 миллионов, в то время как количество украинцев уменьшилось на 3 миллиона. Если это не доказательства геноцида, то что это?
По казахам. Различные народы по разному воспринимают трагедии. Так, Гитлер уничтожал евреев и цыган. Холокост евреев признали, холокост цыган – нет. Это проблема национального самосознания цыган.
Точно так же, что в Казахстане не поднимают тему геноцида – это проблема самосознания казахов – их внутренняя национальная проблема.

там типа дьявол есть и охуенный сценарий просто ****уться
Какой *** дьявол??? Этот костлявый ВАСП с ****ой по твоему похож на дьявола??? Какой *** сценарий? Эта позорная поделка по Гомеру по твоему сценарий? Позор твоему дому и три раза тьфу на тебя!

Жителям повожья будешь этот бред рассказывать. У меня дед спасся только потому, что уехал еще накануне голода на заработки в РСФСР. Не было там голода.

был.
более того, поволжские партийные и ОГПУшные органы писали обращения типа "вот на Украине товарищи практикуют запрет выезда, и эта мера себя хорошо зарекомендовала, просим и нам разрешить такое же".

Голова сельсовета сказал – у нас треть села вымерла, а у соседей – половина. Могил не ищи. Нет могил. Это называлось попасть на "черную доску"

выполнили бы план - не попали бы на черную доску.
другие выполнили и не попали.

был.
более того, поволжские партийные и ОГПУшные органы писали обращения типа "вот на Украине товарищи практикуют запрет выезда, и эта мера себя хорошо зарекомендовала, просим и нам разрешить такое же".

выполнили бы план - не попали бы на черную доску.
другие выполнили и не попали.

Рабы не выполнили план ...

От ты ***** в кине не понимаешь! Васпы это соль америки, там все было ******* пока ими правили правильные пацаны! Но никсон все слил - никсон *******!
Ой, ну ты и запизделся, Никсон дьявола слил:D? Силен мужык!!!

Назад
Зверху Знизу