Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зеленый Слоник по твоей лохике так ваапще тогда прекрасенФильм хорош тем, что он первый художественный на эту тему.
так згоден, на росії одно гівно знімають.
а тут - це де?
Да, до Иди и Смотри тут як рачки до ЛуниСогласен. Но с другой стороны если бы в фильме были бы все ужасы и вся безисходность которая была в то время - фильм бы был жутким, мрачным и из разряда того, что хочется скорее забыть. А он расчитан прежде всего на зарубежного зрителя.
В этом, и иной крайне любимом фильме также не раскрыта тема миграции ласточек на Южный полюс, аномалии вулканической активности на Огненной Земле и биография Ваньки Распутина, крайне негодный выходит фильм, да???Кстати, в моем любимом "В бой идут одни старики" тоже не раскрыта тема РОА Власова, а также такого милого образования как Локотская республика - не думаю, что это как-то особенно снижает ценность фильма Вы придерживаетесь другого мнения?
Это понятно что пруфов не будет, но чем вы объясните отсутствие смертности в городах? Отсутствие национального признака в списках умерших? Более страшную статистику в повожье и Казахстане? Какой хер ставить заставы с РФ когда там голод был страшнее? Наверное чтобы с РФ на украину не бежали?Остались за кадром специальные войска, поставленные на границах с селами, которые попали на "черные доски", остались за кадром такие же отряды на границе с РФ. Остались за кадром слова очевидцев (я об этом знаю от своей родни), что хотели не хлеб забрать, а тупо уничтожить весь народ.
И Бергманн с Фелинями гавно, и Антониони с Бунюэлями! Наше фсё - Аватар! Сюжета почти нет, а что есть - скопипизженные обрывки Стругацких и прочей хвантастики, игра актеров на уровне жопы клуни, смысла чуть менее чем ничего, но спеэхвэкты - *****!!!Не смотря на фразы ушедшие в народ - все руское и украинское кино - ****о ****яное! без спецэффектов и компьютерной графики!
Лучший актер всех времен и народов - **** Клуни.ну так! я иду не на *****асов смотреть! игра актеров реально лучше на рынке хтз! а на то что я никогда не увижу! стругацкие - *****асы! два коцапских еврея которые писали свои высеры которые никому ***** там на заводах не были нужны!
Клуня сосет по сравнению с его Жопой, "О где же ты борат" - ****офильм для ***********ов, никаких спецэффектов, сложный хитровыебанный сюжет спецом сделаный чтобы пудрить и запутывать мозги украинских патриотов, отвлекая их на всякую ***ню от Великой Цели!клуни охуенно сьиграл в о где же ты брат! и вообще он охуенен!
Он охуевший, где он был когда нашидети гибли на майдане? Где спрашивается!!!и вообще он охуенен!
попыытку сломить его сопротивление голодом
Это понятно что пруфов не будет, но чем вы объясните отсутствие смертности в городах? Отсутствие национального признака в списках умерших? Более страшную статистику в повожье и Казахстане? Какой хер ставить заставы с РФ когда там голод был страшнее? Наверное чтобы с РФ на украину не бежали?
Кто такую ***НЮ смотрит?!![]()
ролика хватилоА откуда ты знаешь, если не смотрел??
Какой *** дьявол??? Этот костлявый ВАСП с ****ой по твоему похож на дьявола??? Какой *** сценарий? Эта позорная поделка по Гомеру по твоему сценарий? Позор твоему дому и три раза тьфу на тебя!там типа дьявол есть и охуенный сценарий просто ****уться
Угу, это ты покойному Евстигнееву расскажи, да.наши насекомые по сравнению с уровнем голливудских божков)
Жителям повожья будешь этот бред рассказывать. У меня дед спасся только потому, что уехал еще накануне голода на заработки в РСФСР. Не было там голода.
Голова сельсовета сказал – у нас треть села вымерла, а у соседей – половина. Могил не ищи. Нет могил. Это называлось попасть на "черную доску"
был.
более того, поволжские партийные и ОГПУшные органы писали обращения типа "вот на Украине товарищи практикуют запрет выезда, и эта мера себя хорошо зарекомендовала, просим и нам разрешить такое же".
выполнили бы план - не попали бы на черную доску.
другие выполнили и не попали.
Ой, ну ты и запизделся, Никсон дьявола слилОт ты ***** в кине не понимаешь! Васпы это соль америки, там все было ******* пока ими правили правильные пацаны! Но никсон все слил - никсон *******!