Статус: Офлайн
Повідом.: 7991
Повідом.: 7991
хороший фильм
Скорее неплохой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший фильм
Парламент Португалії ухвалив резолюцію, де Голодомор визнаний геноцидом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
03 Березень 2017, Київ 22:57
Я вот не пойму, почему когда патриоты снимают кино, то обязательно какую-то депрессивную муть?
На дневном сеансе в маленьком кинотеатре в центре, спустя неделю проката после премьеры было 8 человек. Это довольно много, я почти каждую неделю хожу в кино, зачастую я в зале один.
с одним человеком - сеанс отменяют - минимум пять надо!

в ****
ТАК со ж и звук отменить - настоящее кино немое и черно-белое. Без компьютерной графики кино-****о. Без спецэффектов кино-****о. Без звёзд кино-****о
Кино бывает хорошее и нет. Тут второй вариант.
Коли я дивилася - було двоє. "Познань". Понеділок. 10:00 сеанс.с одним человеком - сеанс отменяют - минимум пять надо!
А в этом фильме раскрыта тема, как свои же односельчане, люмпенская ****ота, помогал залетным комунячим чинушам, раскуркуливать своих соседей по селу? ТС, если этого нет, а такое творилось сплошь и рядом, то это фильм очередной пропаГандонисткий выкидыш, не имеющий ничего общего с реалиями того, что тогда творилось.
Вы придерживаетесь другого мнения?В целом, все возмущаются, что показано, НЕ ВСЕ. Мне тоже кажется, что многое осталось за кадром. Остались за кадром специальные войска, поставленные на границах с селами, которые попали на "черные доски", остались за кадром такие же отряды на границе с РФ. Остались за кадром слова очевидцев (я об этом знаю от своей родни), что хотели не хлеб забрать, а тупо уничтожить весь народ. Остались за кадром, факты это подтверждающие - составы с зерном, которое тупо гнило.
Кстати, именно по этой причине моя оценка все-таки 8 из 10.
В оправдание людей, снявших фильм, хочу сказать, что сложно все это вместить в одну ленту. Фильм и так показывает достаточно и при этом не скучный.
с одним человеком - сеанс отменяют - минимум пять надо!
Согласен. Но с другой стороны если бы в фильме были бы все ужасы и вся безисходность которая была в то время - фильм бы был жутким, мрачным и из разряда того, что хочется скорее забыть. А он расчитан прежде всего на зарубежного зрителя.
Я, тебе, ****ец недоделаный, не дружок.
Я не могу с уебками дружить.
А ты, мало того что реальный уебок на зарплате из России, так еще и выделываешься по дешевому.
Только у тебя не получилось. Люди пошли в кино и посмотрели фильм,
А ты - просто отсосал хуинушку. Как настоящий *****. Как вы обычно сосете. Всегда. У всех.
*****ье, что еще сказать...