Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HIP-HOP тусы в клубе "SAMBA"

• Автор теми Автор теми Nikilla
  • Дата створення Дата створення

Nikilla

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
HIP-HOP тусы в клубе "SAMBA"

Приходите каждую пятницу в 23.00 Вход бесплатный!!! Только RAP HIP-HOP и RNB. Живые выступления, ****уальные девочки и бухло(правда за деньги:))
Возле трк"Украина" в сторону барабана, а там не ошибетесь.

ыыы... очереднайа быкотека с МС Пашами на сцене?...

Был там классно. репчик и R'n'B играет, красивые девочки и паиджейки, нормальный движ....пивко, водочка, кальянчик)) все как пологается, но главное это музыка)

а пушки и голые бабы будут?
ты как всегда веселиш! сколько тебе лет?

Чем я тебя веселю?
лечи голову Вася, ты совсем неадекватный!

PS Суди по мозгам, а не по возросту, хотя я постарше тебя буду!

эээм... а где, собсна, неадекватность?...О_О

Бльо, GS, тебе ж Sob4ag фоту с одной из тус выложил, а ты не веришь, ШО ВСЕ ВНАТУРЕ СЕРЬЕЗНО:іржач:

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, это же рай для *****, о какой номальной движухе идёт речь?

Ну слыхал, что в некоторых московских клубах есть такая практика-вход свободный, они невротебательские суммы на баре поднимают, но у нас...Каскад закрыли, 79 потух-мона по рнб тусам терь походить.

7cc9ee18f190.jpg

интересно, а по спорту пускайут?...О_О

Не пускают в чем-либо другом!...О_о

*****, помню я клуб самба! это ****ец. если что с охраной можно договориться, и пройти не за 30 а за 12 (как мы), со сцены посылать всех *****, обрыгаться за столиком...там рядом общаги - и куча ****нов тусят в самбе. это ***ть такие хип хоп тусы как у нас на районе в окраине на остановке...
в Сандре я ещё понимаю... но САМБА.. ещё бы в Коле делали.

***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
тока шо посмотрел Харьковрапасити Юниор(Лион,Туман,Дон Дрю).avi - никогда в жизни не прийду на такую тусу.. ****ец) ***ня )) все типа крутые! но ***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
****ец. тусите сами там)

Чем я тебя веселю?
лечи голову Вася, ты совсем неадекватный!

PS Суди по мозгам, а не по возросту, хотя я постарше тебя буду!

сам лечи свой пустой жбан. какие у тебя ***. мозги? вам бы, РНБшникам, людей веселить, клоуны гребаные, позорите рэп!!!
какой постарше? люди старше 20, если они, как ты выразился, адекватные, не будут вестись на отстой попсовый, тем более воспринимать его всерьез. какая крутизна? обсоски, которые только по телеку видели драки и ****у на родительских видеокассетах, трещать мол они бойцы невъебные и ебари редкие))) о чем ты шепчешь, заливай детскому саду, и не засоряй эфир!

Ну слыхал, что в некоторых московских клубах есть такая практика-вход свободный, они невротебательские суммы на баре поднимают, но у нас...Каскад закрыли, 79 потух-мона по рнб тусам терь походить.
+11:іржач:, только на каскад, после тусы в ПФе выдвигались, в основном, рэпперы, а не отстой РНБшный.

сам лечи свой пустой жбан. какие у тебя ***. мозги? вам бы, РНБшникам, людей веселить, клоуны гребаные, позорите рэп!!!
какой постарше? люди старше 20, если они, как ты выразился, адекватные, не будут вестись на отстой попсовый, тем более воспринимать его всерьез. какая крутизна? обсоски, которые только по телеку видели драки и ****у на родительских видеокассетах, трещать мол они бойцы невъебные и ебари редкие))) о чем ты шепчешь, заливай детскому саду, и не засоряй эфир!

Я же говорю, лечи голову, Вася!!!!

Где ты видел, что бы я писал, что это r'n'b терка?
Вась, я про драки не базарю никогда и про чикс тоже, в первые стараюсь не влезать, а во вторых влезаю регулярно.

Мы проводили эти тусы в течении месяца, там играл нормальный рэпчик, а бесплатный вход позволял народу оcтавить больше лаве на баре.Сейчас там ****ы тусу делают, и что там торится я понятия не имею.

Эфир засоряешь ты, своим матом и слабоумными высказываниями, типа ты "тру". Я столько таких "тру " как ты видел, больше чем у твоих родителей видеокасет, все безхребетники хилые, лишенные собственного мнения и ... самое главное ... что Вы только и базарите, хоть бы раз что-то нормальное провели.

Ладно, хейтерок, базарь дальше, ты популярен у маленьких *******ов, посмотри какую толпу на страничке собрал!!!

P/S Кстати, мне далеко уже не 20 и мои слушатели - мои ровестники, вполне адекватные и, главное, думающие люди.

***ть это я *******?

Я же говорю, лечи голову, Вася!!!!

Где ты видел, что бы я писал, что это r'n'b терка?
Вась, я про драки не базарю никогда и про чикс тоже, в первые стараюсь не влезать, а во вторых влезаю регулярно.

Мы проводили эти тусы в течении месяца, там играл нормальный рэпчик, а бесплатный вход позволял народу оcтавить больше лаве на баре.Сейчас там ****ы тусу делают, и что там торится я понятия не имею.

Эфир засоряешь ты, своим матом и слабоумными высказываниями, типа ты "тру". Я столько таких "тру " как ты видел, больше чем у твоих родителей видеокасет, все безхребетники хилые, лишенные собственного мнения и ... самое главное ... что Вы только и базарите, хоть бы раз что-то нормальное провели.

Ладно, хейтерок, базарь дальше, ты популярен у маленьких *******ов, посмотри какую толпу на страничке собрал!!!

P/S Кстати, мне далеко уже не 20 и мои слушатели - мои ровестники, вполне адекватные и, главное, думающие люди.

Данной тирадой ты доказал свою неадекватность...

Назад
Зверху Знизу