Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HIP-HOP тусы в клубе "SAMBA"

• Автор теми Автор теми Nikilla
  • Дата створення Дата створення
Новыйчас, по твоим высказываниям видно, что ты недалекий человек, даже спорить с тобой не вижу смысла,потому как ты все равно ничего не поймеш. ****ицом начал кидаться,и даже остальных форумчан забрызгал.
Про крутые терки не ты что ли писал. а теперь съезжаешь
тебе не стыдно, ведь взрослый человек должен быть в ответе за свои слова

ЗЫ: а зачем тебе столько касет с ****ухой, это ты в виртуальных женщин влезаешь регулярно))))))))))

базаришь ты, а ведь форум не базар, на форуме общаются, а ты не способен к нормальному общению, потому я тебя пригласил покинуть ветку, свои выражения базарь в микрофон в самбе для школьников аля крутых чуваков с крутой музыкой, в лучших традициях русского РНБ

На все по-порядку:
1) я не писал что это r'n'b терка посмотри мой пост. Мой пост "нет, крутые терки, играет классный рэпчик". При чем здесь пушки и голые бабы.
2) Я не съезжаю!!!! и ****ом кидаться начал ты!!!
3) Про видеокасеты ты вообще невпопад лепишь уже несколько постов!
4) Я бы и не писал нифига, на форумах практически не общаюсь, просто:

кто ты такой, что бы указывать мне писать или не писать в ветке?

что ты сделал (провел, записал и т.д.) в хип-хоп музыке, чтобы практически в каждой теме о разных мероприятиях говорить что вечеринка какая-то не такая?

P/S/ Обьясняю высказывние про других людей писавших в этой теме. Вы никто не были ни на одной вечеринке в Самбе, про которые открыта тема. И каждый из Вас ее уже "обосрал". Кто кидается ****ом, господа?
Будьте добрее, уважайте труд други людей!!!

На все по-порядку:
1) я не писал что это r'n'b терка посмотри мой пост. Мой пост "нет, крутые терки, играет классный рэпчик". При чем здесь пушки и голые бабы.
2) Я не съезжаю!!!! и ****ом кидаться начал ты!!!
3) Про видеокасеты ты вообще невпопад лепишь уже несколько постов!
4) Я бы и не писал нифига, на форумах практически не общаюсь, просто:

кто ты такой, что бы указывать мне писать или не писать в ветке?

что ты сделал (провел, записал и т.д.) в хип-хоп музыке, чтобы практически в каждой теме о разных мероприятиях говорить что вечеринка какая-то не такая?

P/S/ Обьясняю высказывние про других людей писавших в этой теме. Вы никто не были ни на одной вечеринке в Самбе, про которые открыта тема. И каждый из Вас ее уже "обосрал". Кто кидается ****ом, господа?
Будьте добрее, уважайте труд други людей!!!

в свое время принимал участие в различных мероприятиях, но судя по твоему возрасту, тебя еще тогда "выжимали с конца"
то, что ты называешь трудом, я бы назвал "медвежьей услугой". лучше ничепго не делать, чем делать такое ****о и засорять мозги подростающему поколению, т.к. именно оно является вашими слушателями. те, кто в теме, на ваши крутые тусы *** ложили. тебя не обсирали, а дали понять, что люди ****о не хавают!

skoll, ты прав, люди ****о хавают, но ты не внимательно прочел мою фразу., или просто хотчешь моими словами свое мнение выразить.)))

а хрен миня паймёт... :D

помоему подстава...(((:
наверное туса реально ахрынительная...

Ой и прооралась я с ваших коментов "умные парни")))))))))...там сейчас действительно *****ские вечеринки.. так что не ссорьтесь мальчики))

Ой и прооралась я с ваших коментов "умные парни")))))))))...там сейчас действительно *****ские вечеринки.. так что не ссорьтесь мальчики))

:іржач::іржач::іржач: *****ские вечеринки, сказки ***** для школьников, классе в 8 тоже бредил такой херней, может ********и и хавают, но нормальным людям такое не говори, *****ские вечеринки. все это движение RNB существует чтоб собрать баранов, залить им в пустые жбаны миф о крутизне и беспечной прекрасной жизни, чтобы потом эти бараны кормили основателей движения, что сейчас и происходит. ****** за всякую ***ню большие деньги башляют, и думают что это круто.

викуська, сосни пальчик у мальчиков)))

Приходите каждую пятницу в 23.00 Вход бесплатный!!! Только RAP HIP-HOP и RNB. Живые выступления, ****уальные девочки и бухло(правда за деньги:))
Возле трк"Украина" в сторону барабана, а там не ошибетесь.
11
Добавлено через 39 секунд
Я же говорю, лечи голову, Вася!!!!

Где ты видел, что бы я писал, что это r'n'b терка?
Вась, я про драки не базарю никогда и про чикс тоже, в первые стараюсь не влезать, а во вторых влезаю регулярно.

Мы проводили эти тусы в течении месяца, там играл нормальный рэпчик, а бесплатный вход позволял народу оcтавить больше лаве на баре.Сейчас там ****ы тусу делают, и что там торится я понятия не имею.

Эфир засоряешь ты, своим матом и слабоумными высказываниями, типа ты "тру". Я столько таких "тру " как ты видел, больше чем у твоих родителей видеокасет, все безхребетники хилые, лишенные собственного мнения и ... самое главное ... что Вы только и базарите, хоть бы раз что-то нормальное провели.

Ладно, хейтерок, базарь дальше, ты популярен у маленьких *******ов, посмотри какую толпу на страничке собрал!!!

P/S Кстати, мне далеко уже не 20 и мои слушатели - мои ровестники, вполне адекватные и, главное, думающие люди.
11
Добавлено через 1 минуту
11

Подумаешь..понекропостинговала тут маленько))))Я не смогла ему простить пятилетней давности оскорбления)))Пусть мне через 5 лет ответит)))

Подумаешь..понекропостинговала тут маленько))))Я не смогла ему простить пятилетней давности оскорбления)))Пусть мне через 5 лет ответит)))
Да он давно уже забыл и забил на тебя и эту дохлую и никому уже неинтересную тему. Смысл сейчас пыль с трупа смахивать?

Смысл в том, чтоб последнее слово оставалось за мной.)
%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0-6383.webp

Назад
Зверху Знизу