Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HighLander энд друзяки - ночь наша!

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Ха.. моя начальница находится примерно в трёх тысячах километрах от меня.. Я её последний раз видел полтора года назад.. Если никто из моих орлов не насвистит, то она и не узнает :) А чё им свистеть, если они от меня зависят.. Круговая порука-с :D

И ты и твоя бывшая начальница совершают ошибку применяя для все подчиненных ту схему управления, которая подходит вам самим..
А на самом деле начальник должен знать своих подчиненных и применять для каждого из них применять ту схему управления, которая подходит именно этому человеку.

Можно я вас запишу в друзья и буду с вами консультироваться?

вот, кстати, подобная схема разговора у той девушки со мной, как сейчас у Таташи. Как бы вроде ничего и не сделала человеку, а она сидит, пытается подколоть постоянно. "Когда я говорила "попали"". Эта женская фигня уже достала. С мужиками работать проще

Ты не правильно оценила и поняла ТаТашку...
Чесно...

AquaMenthae сказав(ла):
вот, кстати, подобная схема разговора у той девушки со мной, как сейчас у Таташи. Как бы вроде ничего и не сделала человеку, а она сидит, пытается подколоть постоянно. "Когда я говорила "попали"". Эта женская фигня уже достала. С мужиками работать проще

можешь конкретно сказать кого я там сеейчас подкалывала???

это еще ошибка природы

ухты... хто консерву открыл??? как оно вылезло??:confused:
это еще ошибка природы

Ща вы начнёте я так понял?

И тте привет..:пиво:
Жираф тирэ биХимот:іржач:

Скока там тебе постов надоть? ;)

неужели меня Аква добавила в игнор???

та не. Извини, я не права была

Если это мне - тогда оки, мир :)

вот, кстати, подобная схема разговора у той девушки со мной, как сейчас у Таташи. Как бы вроде ничего и не сделала человеку, а она сидит, пытается подколоть постоянно. "Когда я говорила "попали"". Эта женская фигня уже достала
А те никто не докладывал, что не любить человека можно не за причиненный вред, а за хуевые личные качества?

А те никто не докладывал, что не любить человека можно не за причиненный вред, а за хуевые личные качества?

бесполезно. У меня уже выработался на тебя иммунитет. Так что можешь не распинаться

Satyr сказав(ла):

Сатир вы сегодня необычайно жизнерадостны, добры и терпимы к людям))))

а может все-таки баиньки???

лично я уже собираюсь. Всем спокойной ночи )))

везет же людям. Удается себя заставить лечь во время спать

о, собралось 2 моих поклонника-единомышленника. Ну, надеюсь, вам это в кайф.

Назад
Зверху Знизу