Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HighLander энд друзяки - ночь наша!

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
А. ну у меня тоже есть две уборщицы в подчинении. Просто, блин, жалко их всех. А надо бы

Просто, блин, жалко их всех.
Да.. хреновый из тебя начальник :( Жалеть подчинённых- это обязанность их родственников дома.
Чем больше их жалеешь, тем плотнее они тебе на голову залазят..

они же люди. бедные-несчастные

сама наша система работы. График, требования. У нас сеть.

Ща политика пойдёт?
Или про жестокость мира к людям?

Не, ну мне серьезно, их всех жалко. Не знаю почему. У меня не поднимается язык даже тон повысить. Я раз так сделала, теперь мне жалко этого человека

Начальнички пособирались

Не, ну мне серьезно, их всех жалко. Не знаю почему. У меня не поднимается язык даже тон повысить. Я раз так сделала, теперь мне жалко этого человека

Как по мне.. то важно по теме или нет повысила.
Эт первое.

И втрое... есть люди которые без нажима.. с места не шелохнуться.

курс молодого менагера :D

Ты не работаеш под,
Ты работаеш на.. (с)

:)

Как по мне.. то важно по теме или нет повысила.
Эт первое.

И втрое... есть люди которые без нажима.. с места не шелохнуться.

о да. Есть такие, но у нас там как бы партисипативная демократия. Т.е. каждый помогает мне строить нашу маленькую державу. Вносит свои предложения. Я просто перед тем, как стать на это место, пережила все круги ада со своей начальницей, у которой девиз - н наорешь дела не будет. А я с этим немного не согласна,т.к. на меня орать - это просто снижать мою работоспособность. вот

Ха.. моя начальница находится примерно в трёх тысячах километрах от меня.. Я её последний раз видел полтора года назад.. Если никто из моих орлов не насвистит, то она и не узнает :) А чё им свистеть, если они от меня зависят.. Круговая порука-с :D

о да. Есть такие, но у нас там как бы партисипативная демократия. Т.е. каждый помогает мне строить нашу маленькую державу. Вносит свои предложения. Я просто перед тем, как стать на это место, пережила все круги ада со своей начальницей, у которой девиз - н наорешь дела не будет. А я с этим немного не согласна,т.к. на меня орать - это просто снижать мою работоспособность. вот
И ты и твоя бывшая начальница совершают ошибку применяя для все подчиненных ту схему управления, которая подходит вам самим..
А на самом деле начальник должен знать своих подчиненных и применять для каждого из них применять ту схему управления, которая подходит именно этому человеку.

Ну я н могу понять какая схема подходит для каждого. У меня там 10 человек. С большинством я справляюсь, но вот с парой ну ни как не слажу. Ничего не делают. Абсолютно. Ходят собирают сплетни и всем завидуют.

balik сказав(ла):
И ты и твоя бывшая начальница совершают ошибку применяя для все подчиненных ту схему управления, которая подходит вам самим..
А на самом деле начальник должен знать своих подчиненных и применять для каждого из них применять ту схему управления, которая подходит именно этому человеку.

золотые слова!!!

ЗЫ: когда я говорила "попалили" я не тебя имела в виду ;)

В репу не лезит..

Ну да что с неё с репы то:)

А так :пиво::клас:

вот, кстати, подобная схема разговора у той девушки со мной, как сейчас у Таташи. Как бы вроде ничего и не сделала человеку, а она сидит, пытается подколоть постоянно. "Когда я говорила "попали"". Эта женская фигня уже достала. С мужиками работать проще

Назад
Зверху Знизу