Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.. хреновый из тебя начальникПросто, блин, жалко их всех.
Жалеть подчинённых- это обязанность их родственников дома. они же люди. бедные-несчастные
Интересно, а кто их такими бедными-несчастными делает?Не, ну мне серьезно, их всех жалко. Не знаю почему. У меня не поднимается язык даже тон повысить. Я раз так сделала, теперь мне жалко этого человека

а чем ещё на работе заниматься начальнику? Флудить, конечноНачальнички пособирались

balik сказав(ла):а чем ещё на работе заниматься начальнику? Флудить, конечно

Как по мне.. то важно по теме или нет повысила.
Эт первое.
И втрое... есть люди которые без нажима.. с места не шелохнуться.
Ха.. моя начальница находится примерно в трёх тысячах километрах от меня.. Я её последний раз видел полтора года назад.. Если никто из моих орлов не насвистит, то она и не узнаетпопалили однако![]()
А чё им свистеть, если они от меня зависят.. Круговая порука-с 
И ты и твоя бывшая начальница совершают ошибку применяя для все подчиненных ту схему управления, которая подходит вам самим..о да. Есть такие, но у нас там как бы партисипативная демократия. Т.е. каждый помогает мне строить нашу маленькую державу. Вносит свои предложения. Я просто перед тем, как стать на это место, пережила все круги ада со своей начальницей, у которой девиз - н наорешь дела не будет. А я с этим немного не согласна,т.к. на меня орать - это просто снижать мою работоспособность. вот
balik сказав(ла):И ты и твоя бывшая начальница совершают ошибку применяя для все подчиненных ту схему управления, которая подходит вам самим..
А на самом деле начальник должен знать своих подчиненных и применять для каждого из них применять ту схему управления, которая подходит именно этому человеку.

И ты и твоя бывшая начальница совершают ошибку применяя для все подчиненных ту схему управления, которая подходит вам самим..
А на самом деле начальник должен знать своих подчиненных и применять для каждого из них применять ту схему управления, которая подходит именно этому человеку.

когда я говорила "попалили" я не тебя имела в виду![]()