геи и гей отношения

• Автор теми Автор теми andi1
  • Дата створення Дата створення

относите ли вы себя к гомофобам?

• нет

Голосів: 189 52.9%
  • да

Голосів: 168 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
  • Опитування закрито .
А почему гомофоб? Я например и мягкоговоря не люблю, но никак не боюсь...

А почему гомофоб? Я например и мягкоговоря не люблю, но никак не боюсь...

Гомофобия (от др.-греч. ὁμός /ˣомо́с/ — подобный, одинаковый, ὁ φόβος /ˣо фо́бос/ — страх, боязнь) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.

нет уж... есть женщины, и крест мужчины - ****ать женщину!

А что дальше.... поебались и разбежались.... лучше пусть будут и полноценные семьи где есть настоящая гетеросексуальная любовь и те кому это ***** не нужно.... как правило семьи которые были созданы способом "слияния" распадаются....а кто страдает?! - ДЕТИ!!!:confused:

• Це лайк!
Реакції: 2009
, ὁ φόβος /ˣо фо́бос/ — страх, боязнь)

фобия используется только как страх, а не нигативное отношение, а про негативное отношение это уже *****ы придумали, чтоб с нормальных людей орать (боятся значит уважают) :іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
А что дальше.... поебались и разбежались.... лучше пусть будут и полноценные семьи где есть настоящая гетеросексуальная любовь и те кому это ***** не нужно.... как правило семьи которые были созданы способом "слияния" распадаются....а кто страдает?! - ДЕТИ!!!:confused:

я это где-то утверждала????
способом "слияния" - это как?

фобия используется только как страх, а не нигативное отношение, а про негативное отношение это уже *****ы придумали, чтоб с нормальных людей орать (боятся значит уважают) :іржач::іржач::іржач:

инцикклопедию откройте и почитайте:) против нее идете - свою создайте, утвердите. слово"гомофоб" широко распространено и не ТС его сочинил. гомоистребитель тогда пусть будет вместо фоба, уверена, и к этому слову придеретесь :)

инцикклопедию откройте и почитайте:) против нее идете - свою создайте, утвердите. слово"гомофоб" широко распространено и не ТС его сочинил. гомоистребитель тогда пусть будет вместо фоба, уверена, и к этому слову придеретесь :)
Как думаешь, почему тусу с википедии часто википидорами называют?

• Це лайк!
...и в отличии от религии, попсы и нездорового образа жизни - никто нам не может внушить ОРИЕНТАЦИЮ, я не буду ****атся с кем попало, если мне противно с парнем ****атся - то я не буду с ним ****атся, аналогично по отношению к девушки или к девушкам....
+1
Хотел то же самое написать. Ориентацию не внушишь. Тут уж или да, или нет, никакой пропагандой это не изменишь.

Ну это что тебе уже 18 - должен женится, до брака **** запрещен, богатые с богатыми и т.д.

нет-нет. я не говорю о принципе миссионерской позы.. говорю о том, что пусть и гей, ладно, но он не оставляет потомство, т.е. не выполняет предназначения . и усыновлять им нельзя детей давать, т.к. они детям мозг выворачивают...
хотя . слышала, в какой-то стране брак с животными разрешен, так что в ситуации, когда мир дошел до абсурда, что-то осуждать - себе дороже

нет-нет. я не говорю о принципе миссионерской позы.. говорю о том, что пусть и гей, ладно, но он не оставляет потомство, т.е. не выполняет предназначения . и усыновлять им нельзя детей давать, т.к. они детям мозг выворачивают...
хотя . слышала, в какой-то стране брак с животными разрешен, так что в ситуации, когда мир дошел до абсурда, что-то осуждать - себе дороже

ага тока гавно друг у друга месят, вот и всё предназначение.

• Це лайк!
Реакції: Tori
оооого... т.е. они ****аются и кот/кошка и кот/кот????:eek::eek:
ёшки-мошкин... моё представление о мире вы перевернули

А если не будет кошки или кота, они ****нут твою ногу, будь уверена. Почитай Паустовского.

глядя на развитие данной темы понимаю что гей движение в харькове процветает...
Зы. Мне вот интересно есть у *****ов свой самый главный пидовождь...и кто он в харькове..чтоб раз заебашить его и все пидогнегдо и пидосемья издохла....

по состоянию на21:57 сказав(ла):
нет 122 52.14%
да 112 47.86%
не терять бдительности, товарищи!!!
на каждого баболюба приходится 1,089285714 жопоеба.
это форменный ахтунг!!!

****ец- по улице надо ходить боком - жопой к стенам иначе могут и *******...
Зы. На курортах вообще нужно приучить себя спать только на спине....

Назад
Зверху Знизу