4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
как это изменить без революции? может быть ты знаешь?
я вижу два метода. один реалистический - это революция, смена элит,

Была уже одна революция и смена элит. Сильно помогло?
наш саака под чутким руководством запада и сша.

А как же незалежнисть? Или лечь под штаты - это высшее проявление этой самой незалежности ? Странное у вас понимание государственности, однако.. :)

. А в данном случае народ как бы един в своём порыве скинуть эту мусорско-бандитскую свору на свалку истории.
И кого на трон? Снова Юща или Юлю?
Что дальше?

Из тех...
Просто не страдаю школотской аллергией на людей в форме.

Люди в ментовской форме одинаковы везде, исключения составляют только места, где они увешаны камерами и при малейшем даже случайном намёке на коррупцию - слетают с должности как фанера над Парижем.

Вот примерец, к примеру. Шоб не раздувать - пусть будет Турция. На видео заснята работа местного ментопровокатора. Эт для тех, кто по аглицки не читает - вообще там и в заголовке так написано.

KqDylq_h4B0

P.S. Кто тут спрашивал почему и как мирные демонстрации превращаются в бойни и бардак? Вот примерно так превращаются.

Пора что?
Крушить и выгребать, устроить войнушку и дождаться введения ЧС со всеми прелестями неограниченной власти силовиков?

Нет, бля, лучше стабильное плавание в говне под руководством донецкой элиты.

открой глаза, майор. у нас нет силовиков.
у нас есть ОПГ МВД и Сбу и несчастная армия, которая просто ждет, когда можно будет ебнуть из танка по межигорью

+500:клас:
Милиция кстати тоже, хуй сосет в массе своей и плюет в телевизор при виде бывших зеков.

как это изменить без революции? может быть ты знаешь?
я вижу два метода. один реалистический - это революция, смена элит, кляча - наш саака под чутким руководством запада и сша.
второй метод - завтра с утра по всем телеканалам янык объявляет о разгоне милиции, реформе, заодно отдает все, что украл и ездит на работу на велосипеде, как и положено презику в нищей стране.

Врачи перестанут требовать деньги, учителя перестанут вымогать на обустройство класса, вы все перестаните платить в конвертах? А где наберете честных и порядочных ментов? Среди моих знакомых нет ни одного человека, который мог бы быть честным ментом, или нормальным президентом.
Если б у нас был Ельцын президентом, то второй вариант, был бы реальней. Янык столько не выпъет.

мне как раз никто не вытеснял,
а тебе судя по всему вытеснили если он был

я не вижу смысл бороться за отстранение от власти одного ворья и приставления к кормушке другого
не борись, терпи. ты же привык. терпила.

посмотрите на европу, которая рушится и вымират на глазах

глупость человеческая не имеет границ! это капец реально!
если б мы так рушились и вымирали как в европе, у нас просто не было бы проблем по сравнению с тем, что у нас сейчас.

Какая разница на каком языке обращаться, не думаю что именно такая просьба обозлила милиционера. Больше всего достало предвзятое отношение самих граждан к представителям власти. когда с нами что-то случается - к кому мы обращаемся, все к тем же милиционерам... Поэтому, необходимо не доводить их до агрессии своими не имеющими смысла просьбами...

Какая разница на каком языке обращаться, не думаю что именно такая просьба обозлила милиционера. Больше всего достало предвзятое отношение самих граждан к представителям власти. когда с нами что-то случается - к кому мы обращаемся, все к тем же милиционерам... Поэтому, необходимо не доводить их до агрессии своими не имеющими смысла просьбами...
ментовская подстилочка?

я не вижу смысл бороться за отстранение от власти одного ворья и приставления к кормушке другого

Ключевая фраза - "не вижу смысла бороться". Ну дык и не нужно. А зачем других агитировать - "не видеть смысла"? Или это в оправдание себя, ленивого? :)

Ну так почему нападения устраивают именно на них, а не на "бывших зеков"?
Осадите резиденцию президента, потребуйте выдачи...

Ну, народ так далеко не видит. Мусора ближе всего к людям. поэтому их и не любят больше всего.
Но как показал 2004 год, вслучае какой то реальной заварухи, что армия, что милиция, что СБУ будут с народом.

из-за чего сыр-бор?

торгаши "отбили" своего кореша и порушили здание РОВД?

для начальника это, определенно, залет.

Не важно из-за чего. Главное, то народ начинает голову поднимать и видит что рахуярить райотдел реально и очень приятно.

бред!
я еще буду думать не выведет ли мента моя просьба...
полнейший бред
мент- это что по Вашему, куча говна, которую лучше лишний раз не трогать, да? :D

Ну, народ так далеко не видит. Мусора ближе всего к людям. поэтому их и не любят больше всего.
Но как показал 2004 год, вслучае какой то реальной заварухи, что армия, что милиция, что СБУ будут с народом.

хіба що з переляку та страху за своє життя. на подібне здатні одиниці по сама система знищила серед них особистісь. а табун підкоряється тільки батогу.

а какой смысл менять одно ворье на другое?
пока мы не начнем создавать уличные, районные ячейки и от них делегировать своих депутатов и выбирать их на выборах,
и отстаивать свой выбор, нет смысла бороться.
У любого действия должна быть цель

А какой смысл жить? Смерть ведь неизбежна:) В жизни все взаимосвязано. Люди злые. Злые не столько на милиционеров, более на устройство государства при котором желание "нормально жить" доступно только через "обмани и укради". Вполне предсказуемо, что это многим не нравится. Ну да, конечно, можно не торопится и строить, строить .... "демократичное государство". Но что то мне подсказывает что восстания, известные из истории, двигали развитие быстрее, чем заклинания "не нужно ничего менять". А то что милиция оказалась под ударом вполне предсказуема. Милиция ведь первая должна защищать власть, вот и нужно проверить насколько она может. Как мне кажется все наши "силовые" структуры это обман, идеи ведь нет.

И не нужно лениться. Ленивому человеку ВСЕГДА предложат "СВОЕГО" депутата. Да ведь вы и сами это знаете :)

Останнє редагування:
а какой смысл менять одно ворье на другое?
пока мы не начнем создавать уличные, районные ячейки и от них делегировать своих депутатов и выбирать их на выборах,
и отстаивать свой выбор, нет смысла бороться.
У любого действия должна быть цель

Я пока верю в такой вариант

Назад
Зверху Знизу