4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
Министр МВД Захарченко ушел в отпуск на МЕСЯЦ!
почему бы не отдохнуть человеку. Ведь все спокойно, у нас самая лучшая милиция в мире.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты пытаешься сравнить кирпич с пластиковой бутылкой.

Если у тебя насморк - ты идешь на базар, покупаешь лук, чеснок и лечишься дома. Если у тебя что-то серьезное - ты идешь в больницу. В какую - решать тебе, выбор есть всегда. Но врачи к тебе на улице не подойдут со словами, что у тебя что-то серьезное, давай бабки. А менты только так и делают.

И разница в том, что врачи берут бабки когда это надо тебе. А менты берут бабки - когда надо им. Если ты не видишь разницу - с тобой нет интереса вести диалог.

да он же луценко - бухой и с чемоданом мусорских взяток, для него мусора - это ж лучшие люди на Земле

В другой теме я уже высказался, что менты не убили столько людей и не взяли столько взяток, как врачи. Так почему не громят больницы, даже мирно не пикетируют? А тут киевской базарной бабе по заднице дали - сразу толпа и крови жаждет.

И тут подменяешь понятия: если есть погибший, то «врачи не спасают жизнь», а мусора убивают и калечат.

По логике, президенту тогда и домой ночевать нельзя. На казарму его, пока не стала лучшая в мире страна. :)

Зато скольких простых сотрудников не отпустили или вызвали из отпусков в связи с "обострением оперативной обстановки"!
Пусть стойко переносят эту «тяготу службы», раз защищать граждан не могут и не хотят.

Была уже одна революция и смена элит. Сильно помогло?

не сильно - но помогло ж :), если б туда пихали не Юща, то могла сработать.

Врачи перестанут требовать деньги, учителя перестанут вымогать на обустройство класса, вы все перестаните платить в конвертах? А где наберете честных и порядочных ментов? Среди моих знакомых нет ни одного человека, который мог бы быть честным ментом, или нормальным президентом.
У меня есть такие знакомые.
Более того, почти все люди, что я знаю, из тех кто вынуждены участвовать в коррупции: или прямым вымогательством руководства или умышленным удержанием заработной платы на уровне недостаточном для жизни

когда с нами что-то случается - к кому мы обращаемся, все к тем же милиционерам... Поэтому, необходимо не доводить их до агрессии своими не имеющими смысла просьбами...
Типичная мусорская мантра

Поэтому, необходимо не доводить их до агрессии своими не имеющими смысла просьбами...
нет, это такие мусора не нужны - как оно такое психованное профотбор проходит?

По логике, президенту тогда и домой ночевать нельзя. На казарму его, пока не стала лучшая в мире страна. :)

Так и есть, какого он столько отдыхает и шляется по заграницам - работать надо, подчиненных контролировать! Захарченко и Пшонку - уволить!

Останнє редагування:
Как это и зачем погибшего спасать? :eek::D
Не строй из себя глупца.
Но если тебе так хочется, изволь, поясню.

Если в ходе медицинского вмешательства прекращается жизнь пациента, то тут возможны такие варианты.
1. Ошибка диагноза.
2. Ошибка в назначении лечения, в том числе низкая квалификация при проведении хирургического вмешательства.
В этом случае, у врача, как правило, неосторожная вина.

Мусор, когда пытает гражданина - причиняет вред (смерть, телесные повреждения) умышленно.

Завтра Врадійвська хода приходить до Київа. 18 червня буде акція під стінами МВС. Дуже цікаво, міністр, терміново пішов у відпустку. До Київа стягують ветеранів МВС, мабуть для альтернативного мітингу. Чи для провокацій?

Где-то во второй половине интервью (точно искать лень, разговор полезный, посмотрите ) эти ребята рассказывают, как полиция боится трогать население определенных районов, а то соберутся и сожгут. Они лучше накажут пожаловавшегося француза, чем даже законно задержат негра или араба.
Нам такая Европа нужна? Ведь мы не понаехавшие негры, а у себя дома.
Всё очень просто, чёрные дружные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не нашла тему про то как надо троллить рашку. Но раз здесь про геев то будет тоже в тему.

скорее другие извращенцы, меня бля позавчера какой то дрыщ в метро облапал, точнее конкретно попу :диявол: обидно что ответить не успела, толпа просто вынесла, а бегать искать давать по шее сил уже не было после работы, вообще охуевшие в край пошли

скорее другие извращенцы, меня бля позавчера какой то дрыщ в метро облапал, точнее конкретно попу :диявол: обидно что ответить не успела, толпа просто вынесла, а бегать искать давать по шее сил уже не было после работы, вообще охуевшие в край пошли
возмутительное явление эти "метро-сексуалы"

О!!!вы хоть дрыща не увидели. А я как то повернулась с конкретным намерением дать в дыню, а там стаоичок с палочкой, как то неловко стало бить его. Начала громко возмущаться так мужики вокруг так ухмыляться стали а бабы за сорок еще и накинулись на меня типо как можно наговаривать на пожилого человека вот их почему то никто не лапает. (Печалька). Короче еще и виновата осталась. Но зато стала умнее в след.разы на первый раз царапала, если не допирало, то на второй старалась сломать палец. этого хватало.

возмутительное явление эти "метро-сексуалы"

не то слово

О!!!вы хоть дрыща не увидели. А я как то повернулась с конкретным намерением дать в дыню, а там стаоичок с палочкой, как то неловко стало бить его. Начала громко возмущаться так мужики вокруг так ухмыляться стали а бабы за сорок еще и накинулись на меня типо как можно наговаривать на пожилого человека вот их почему то никто не лапает. (Печалька). Короче еще и виновата осталась. Но зато стала умнее в след.разы на первый раз царапала, если не допирало, то на второй старалась сломать палец. этого хватало.

видела, именно дрыщ лет 20 с меня ростом примерно, абсолютно невзрачный, как говориться в глаза не бросался, при чем я так и не поняла какой именно частью тела "тулился", как бы было похоже не на одни только руки
но дедки это вообще пипец, но дедуль бить конечно не вариант, это как в интернах- со всех сторон защищён, мало того что никто не поверит тебе, так ещё и кредит доверия засчет возраста, что ты реально и наблюдала на примере теток защитниц

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу