4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
но сегодня утром наткнулся на такую новость: "После последних резонансных событий со штурмами отделений милиции во Врадиевке и Киеве на форуме сотрудников МВД появились призывы открывать огонь по протестующим."
Ну, тоді ж це дуже небезпечно для міліцянтів. Натовп розірве. Або це може стати, не дай Боже, початком громадянської війни. Не думаю, що міліціянти підуть на таке.

Уже давно изобретено: выборный шериф, у него под руками-ополчение из активистов. Присматривает за всем этим суд присяжных,опять же выборный. От державы-прокурор, личность которого тоже согласуется с громадой ,хотя нахрена такая держава нужна,какая сейчас есть...
:клас::пиво:

Ну, тоді ж це дуже небезпечно для міліцянтів. Натовп розірве. Або це може стати, не дай Боже, початком громадянської війни. Не думаю, що міліціянти підуть на таке.

ну, не обязательно менты, могут быть провокации.

...те, кто любят Украину, принимают ее культуру и язык, готовы жить по законам Украины.
если люди ненавидят все, что связанно с Украиной - какие они к лешему украинцы?
Если так, то может быть пусть они отделяются?

:клас:

не знаю, было, или нет, все не читал.
но сегодня утром наткнулся на такую новость: "После последних резонансных событий со штурмами отделений милиции во Врадиевке и Киеве на форуме сотрудников МВД появились призывы открывать огонь по протестующим."
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видел такую же заметку на Корреспонденте. Правда там сказано, что человек, который писал такие посты зарегистрировался на форуме МВД в тот же день когда и начались беспорядки около того киевского РОВД.

Дать очередь в воздух и побегут теряя штаны полные котяхов.

Ты меньше телевизор смотри. В этой стране очень много людей которые не только слышали звук выстрелов, но и знают что делать с автоматом. И среди этих людей очень мало стали ментами. Так что это менты обосрутся, так как умеют только с бабушками и дедушками воевать. А ну да, еще и перед монитором красоваться :)

Жители Бучи дружно прогнали милицию
BS0iXctGAvA

:рл: Епать...ГАИ, таможня, наряд ППС и ГСО ещё, а где беркут? Где танки, блеать, я вас спрашиваю?? :іржач:

Дать очередь в воздух и побегут теряя штаны полные котяхов.

Смотря кто. Может прилететь очередь в ответ.
Не сразу, конечно, сначала очередь будет дана в воздух перед обычным мирным протестом. Догадайся, на следующий протест придут все мирно дальше разбегаться, или не очень? Оно ведь как в жизни, как аукается - так и откликается.

ГАИ, таможня, наряд ППС и ГСО ещё
Главное,что ГСО на месте.Это то ГСО,которое плакалось на ментовском форуме,
что надо обратиться за помощью к народу против судейского беспредела.
И очень удивлялись,как это в Харькове народ ментов не поддерживает.

Пора что?
Крушить и выгребать, устроить войнушку и дождаться введения ЧС со всеми прелестями неограниченной власти силовиков?
открой глаза, майор. у нас нет силовиков.
у нас есть ОПГ МВД и Сбу и несчастная армия, которая просто ждет, когда можно будет ебнуть из танка по межигорью

а кому выгодно, что милиция - бандиты.

Никому не выгодно. Но разве это отменяет возможность того, что пользуясь этим фактом, раздувают очередную революцию?

А что пора? Гражданскую войнушку устроить или что?

Я опять о другом - кому выгодны эти выступления?
От цветных революций иммунитет выработался, "повстанцам" типа арабских взяться неоткуда, может, такие массовые стычки с милицией часть нового сценария развала стран, который отрабатывается на нас...

Наша милиция сама по себе, блять, часть развала страны, который на нас уже несколько лет отрабатывается со всё усиливающейся мощностью.

Никому не выгодно. Но разве это отменяет возможность того, что пользуясь этим фактом, раздувают очередную революцию?
как это изменить без революции? может быть ты знаешь?
я вижу два метода. один реалистический - это революция, смена элит, кляча - наш саака под чутким руководством запада и сша.
второй метод - завтра с утра по всем телеканалам янык объявляет о разгоне милиции, реформе, заодно отдает все, что украл и ездит на работу на велосипеде, как и положено презику в нищей стране.

другой теме я уже высказался, что менты не убили столько людей и не взяли столько взяток, как врачи
974850087.jpg

Назад
Зверху Знизу