4000 грн на місяць

Геи атакуют

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
Сегодня, в 11:44
Главком
Нардеп от партии «УДАР» Сергей Каплин, который взял участие в пешем шествии из Врадиевки в Киев, заявил, что в Жашкове милиционер, которому приказали следить за депутатом, написал рапорт об увольнении и присоединился к протестующим.

В Черкасской области мужчина, заявивший о пытках, убил милиционера

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петушки распетушились,видимо невдомек мусорам,что как только они начнут стрелять в людей,остановить процесс очищения страны от погани в погонах уже не получится никакими показательными судами и увольнениями.

Петушки распетушились,видимо невдомек мусорам,что как только они начнут стрелять в людей,остановить процесс очищения страны от погани в погонах уже не получится никакими показательными судами и увольнениями.
пиздец будет всем,может тогда людям по легше жить станет

прокатит приказ отдадут,срочники палить начнут,тамже нет нормальных одно село

Не для того Овоч стабільно скорочує армію і зменшує фінансування. Шоб менше було людей зі зброєю у випадку повстання. Це не мусора, яким з кожним роком дають все більше і більше грошей з бюджету, і захищають усіма можливостями.

активистку "ударили" по почкам. а пострадала грудь. странная активистка...
Напрасно иронизируете. Ушиб грудной клетки можно организовать хоть спереди, хоть сзади :)
Могли, конечно, "списать" этого мента, ну просто - отдать, для успокоить. Да только вряд ли. Привыкли работать не по закону. Бить.
Пусть сядет. Что он там получит. Средней тяжести, не более. А ему амнистию скорую устроят. Если не забудут. Небось, даже зону топтать не будет, так в СИЗО и отсидится.
Но раз нарушил закон - все под Богом ходим. Бывает и с ментами.

оттуда:

Так один из работников милиционеров заявил, что митинги протеста нужно жестко пресекать: »…И не смотреть старики или женщины, или они нас или мы их! Если дикие приматы с меня начнут погоны срывать или газом травить я включу кофеварку и всем раздам по зернышку. Лучше умереть стоя чем жить на коленях!».

:рл:

блеать его повесить первого!!! :диявол:

угу, вы мне, патологоанатому будете рассказывать, что если бить по почкам, то телесные проявляются на грудной клетке?:іржач: Максимум где может проявитья-так это кариесом на зубах.
А, я Вас, патологоанатома, уверяю, фиг там были какие прицельные удары. Это ж не - РОВД с зафиксированным пациентом :)
Да и способности оного подозреваемого я б не переоценивал. Видал я их. Несмотря, что учат ведь и рукопашному бою, и ОФП дают толковое - тюфяки и коновалы...

угу, вы мне, патологоанатому будете рассказывать, что если бить по почкам, то телесные проявляются на грудной клетке?:іржач: Максимум где может проявитья-так это кариесом на зубах.

ага, тебе попробуй что-нить расскажи :D

myasnik.webp

блеать его повесить первого!!! :диявол:
Если б он при этом со всею своей братией работал по закону, я б был с ним всецело согласен.
Во всяком случае, в методах. Его работа - обеспечение порядка. Правопорядка. За это зарплату получает. А раз назвался груздём, ляг вот тут, а обеспечь.

а от не нада было крутить судью и бить его по голове, а потом топтаться всё по той же голове в Харькове, теперь видимо, прокурорские положили много денег на возбуждение у народа открытой ненависти к мусорам....

Назад
Зверху Знизу