в сено не токо шмайсер схоронить можна,Вы на западную заедьтеТакое ощущение, что у каждого шмайсер в стоге сена спрятан
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в сено не токо шмайсер схоронить можна,Вы на западную заедьтеТакое ощущение, что у каждого шмайсер в стоге сена спрятан
сейсмоактивный регионнеужели это толчок ...
неужели это толчок ...
маловато будяСамое классное оружие-слесарный молоток в 400 гр. с деревянной рукояткой из акации на 40 см.
"ударил по почках", "вот так детишки"
ТС какой-то Е![]()
Пара выстрелов над головами этих бунтарей заставит опорожнить кишечник и быстро свалить ибо они только с виду храбрые а сгинуть за призрачную свободу им слабо.
А зачем тогда созывать митинг? Митинг имеет под собой задачу достижение действенного диалога с представителями власти. Если такой цели нет, то и такой митинг не является действенным.
ураааЕсли в течении 10 минут нет диалога - тогда в атаку ..

+1.Суржиковитые людишки не могут русский освоить вот и прячут этот комплекс за державную мову

Им удалось тебя завербовать?да ну вас всех нахрен.
Предатели долбанные.
А это все только начало!.
а солдатики то с народаИ чё будет?Народ с вилами на калашниковы попрет?Или ты думаешь ввести войска в Киев долго?

Ура! Вас выпустили!они не такие поверхностные идиоты, как ты думаешь. Был просто разговор с печеньками и дорогим чаем. Я бы на их месте, при их козырях, сделал так же.
Но писать многое теперь не буду - глаза мне открыли на людскую сущность. когда из-за зависти такие подлые вещи делались что блядь... просто пиздец какой-то.
Да и мне будет урок, каким-то образом я бросаю мужской части человечества вызов, они буквально на подсознании желают делать подлости.
Поэтому дружить буду только в реале и только с теми в которых уверен, ну за редким исключением Витовтас и еще один человек.
А вы тут все на ХФ = занимаетесь хуйней, от отот демотиватор про руских бунтовщиков у компов - самое оно.

Киевляне молодцы!Столица рулит!
Суржиковитые людишки не могут русский освоить вот и прячут этот комплекс за державную мову
И чё будет?Народ с вилами на калашниковы попрет?Или ты думаешь ввести войска в Киев долго?
а если солдатики переметнутся та со своими калашами тогда и поглядим чё по чёмНедолго, согласен. Оно и верно, народу пригодится подмога в лице армии. Или, ты, что, думаешь солдатики начнут шмалять в народ? Солдатики, у которых родители получают нищенские пенсии и которых так же прессуют мусориллы? Выдыхай, ну его на хуй.
Недолго, согласен. Оно и верно, народу пригодится подмога в лице армии. Или, ты, что, думаешь солдатики начнут шмалять в народ? Солдатики, у которых родители получают нищенские пенсии и которых так же прессуют мусориллы? Выдыхай, ну его на хуй.