4000 грн на місяць

Геи атакуют

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
Пара выстрелов над головами этих бунтарей заставит опорожнить кишечник и быстро свалить ибо они только с виду храбрые а сгинуть за призрачную свободу им слабо.

По себе не суди.Этот выстрел может оказаться не пугающим,а последней каплей терпения у людей.

А зачем тогда созывать митинг? Митинг имеет под собой задачу достижение действенного диалога с представителями власти. Если такой цели нет, то и такой митинг не является действенным.

Если в течении 10 минут нет диалога - тогда в атаку ..

А вот и в Одессе штурмовали РОВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они не такие поверхностные идиоты, как ты думаешь. Был просто разговор с печеньками и дорогим чаем. Я бы на их месте, при их козырях, сделал так же.

Но писать многое теперь не буду - глаза мне открыли на людскую сущность. когда из-за зависти такие подлые вещи делались что блядь... просто пиздец какой-то.

Да и мне будет урок, каким-то образом я бросаю мужской части человечества вызов, они буквально на подсознании желают делать подлости.

Поэтому дружить буду только в реале и только с теми в которых уверен, ну за редким исключением Витовтас и еще один человек.

А вы тут все на ХФ = занимаетесь хуйней, от отот демотиватор про руских бунтовщиков у компов - самое оно.
Ура! Вас выпустили!:D

Суржиковитые людишки не могут русский освоить вот и прячут этот комплекс за державную мову

Та ні, як раз деякі показують свій розум тим, що не здатні освоїти мову країни, в якій проживають по 20 років, а то і більше.

И чё будет?Народ с вилами на калашниковы попрет?Или ты думаешь ввести войска в Киев долго?

Недолго, согласен. Оно и верно, народу пригодится подмога в лице армии. Или, ты, что, думаешь солдатики начнут шмалять в народ? Солдатики, у которых родители получают нищенские пенсии и которых так же прессуют мусориллы? Выдыхай, ну его на хуй.

Недолго, согласен. Оно и верно, народу пригодится подмога в лице армии. Или, ты, что, думаешь солдатики начнут шмалять в народ? Солдатики, у которых родители получают нищенские пенсии и которых так же прессуют мусориллы? Выдыхай, ну его на хуй.
а если солдатики переметнутся та со своими калашами тогда и поглядим чё по чём

Все правильно. Армія і раніше недолюблювала мусорів, а зараз тим паче. Коли мусор і бандюк - це майже синоніми

Назад
Зверху Знизу