Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А х.з...Интересно, отчего эта машина могла загореться?
У меня и баклаг нет, и огнетушителя, и аптечки...круто, чел вместо огнетушителя две баклахи воды возит ну все равно молодец что помог
Сэр - очень толсто,очень.....интересно откуда у честного форумчанина собственный автомобиль,деньги на бензин и ТО и почему он в рабочее время рассекал по центру?
от теперь уж и я куплю
![]()
Та они их четыре извели, и всё равно полыхало, и баклажек штук пять, и вёдер с водой десяток, не меньше...твайу мать, шо ж там могло так гореть?и баклвжки с водой нада наверное возить с собой, один огнетушитель как мы видим не воин
А у меня в машине огнетушителя нет...
Надо же. Какой мущщщина!
Не то шо всякое балаболистое охвостье.
Кстати - кто посмотрел ролик,уже заметили,что пожарные приехали через 7 минут.Ролик идет в реальном времени(токо время на час не переведено).Куда катимся. Машины горят, трамваи с рельс сходят, в домах газ взрывается, на плехановской кому то ****ы дали, вокзал заминировали, лифт оборвался. Не город, а коллапс какой то)))))))))))) За то мэр лучший в Украине![]()
Ок, закуривай.а вы тушите лаком для валоссссссс...
Бензин,масло,пластиковая проводка - ты посмотри завтра у себя под капотом,скоко там горючих материалов.....Та они их четыре извели, и всё равно полыхало, и баклажек штук пять, и вёдер с водой десяток, не меньше...твайу мать, шо ж там могло так гореть?
Юра, я не знаю даже, как он открывается.Бензин,масло,пластиковая проводка - ты посмотри завтра у себя под капотом,скоко там горючих материалов.....
нет, кошачьей мочой
Та они их четыре извели, и всё равно полыхало, и баклажек штук пять, и вёдер с водой десяток, не меньше...твайу мать, шо ж там могло так гореть?
Я думаю, просто машину нужно держать в порядке.я как то смотрела в ютубе шо с одним тушителем если машина начинает дымить ниче сделаешь фиг его знает шо может произойти может легче не допускать этого хотя "знал бы где упадешь, соломки подстелил бы"
Я думаю, просто машину нужно держать в порядке.
Я свою привожу на СТО просто для посмотреть-послушать, регулярно.
А когда была "семёрка", она ломалась узлами, постоянно, заебалась чинить - но чинила, меняла сломавшиеся детали - и тоже не при помощи жвачки и скотча, а на СТО.
Та лааааадно - и водичку в бачек омывайки не сама заливаешь ?Рычажок такой дергаешь под рулевой колонкой - он и открывается ......Юра, я не знаю даже, как он открывается.![]()
Вообще красивый ролик.да там каждый был занят своим делом, кто то подносил, кто то тушил, а хозяин, как и положено, в шоце бегал.
В общем так и подумала))в шоце бегал.
Ок, закуривай.