Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геройский поступок нашего форумчанина

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
круто, чел вместо огнетушителя две баклахи воды возит :) ну все равно молодец что помог

Интересно, отчего эта машина могла загореться?
А х.з...
Как сказал Витя - бардак в машине из-за хозяина.Гнилая проводка,гнилые шланги бензопроводов,вся электрика на скрутках - где-то слетел шланг бензиновый с хомута - мож на бензонасосе,искра,масло горячее на выхлопном трубопроводе - куча причин....

круто, чел вместо огнетушителя две баклахи воды возит ну все равно молодец что помог
У меня и баклаг нет, и огнетушителя, и аптечки...:незнаю:
Вот посмотрела и думаю - надо завести, а то мало ли.

и баклвжки с водой нада наверное возить с собой, один огнетушитель как мы видим не воин
Та они их четыре извели, и всё равно полыхало, и баклажек штук пять, и вёдер с водой десяток, не меньше...твайу мать, шо ж там могло так гореть?

Куда катимся. Машины горят, трамваи с рельс сходят, в домах газ взрывается, на плехановской кому то ****ы дали, вокзал заминировали, лифт оборвался. Не город, а коллапс какой то)))))))))))) За то мэр лучший в Украине :D
Кстати - кто посмотрел ролик,уже заметили,что пожарные приехали через 7 минут.Ролик идет в реальном времени(токо время на час не переведено).
И ребятам с Мака - тоже респект !!!! Четыре огнетушителя притащили,лопату,чтобы капот открыть....
Да и водилы своими же огнетушителями тушили......

А скоко людей снимало на мобилы :рл: и мимо проехали - у них же свои дела,они торопились.....
Да еще бы человек с десяток одновременно - совсем бы говорить не о чем было.

В таких случаях решают первые секунды.
Именно первые секунды - и правильные действия в эти первые секунды....
Умные,здравые - МУЖСКИЕ мысли и действия.

Та они их четыре извели, и всё равно полыхало, и баклажек штук пять, и вёдер с водой десяток, не меньше...твайу мать, шо ж там могло так гореть?
Бензин,масло,пластиковая проводка - ты посмотри завтра у себя под капотом,скоко там горючих материалов.....:)

Все умнички. И кто с огнетушителем и кто с водой. И кто пытался капот открыть. Не поняла только почему хозяин машины скачет как сайгак вокруг, успел только ноутбук (или документы) что там у него в портфельчике, скачет, скачет. А чего не выхватить у кого-то воду и самому тушить? А чего не пытаться самостоятельно открыть капот и не смотреть как обжигает руки чужой человек?
П.С. или это шок?
Кстати, автомобилисты, а чего такое произошло?

форумчанину респект и уважуха, молодежи из макдональдса респект и уважуха, другим случайно откликнувшимся людям респект и уважуха, менты проехали - позор *****асам!

я как то смотрела в ютубе шо с одним тушителем если машина начинает дымить ниче сделаешь :confused: фиг его знает шо может произойти может легче не допускать этого хотя "знал бы где упадешь, соломки подстелил бы"

я как то смотрела в ютубе шо с одним тушителем если машина начинает дымить ниче сделаешь фиг его знает шо может произойти может легче не допускать этого хотя "знал бы где упадешь, соломки подстелил бы"
Я думаю, просто машину нужно держать в порядке.
Я свою привожу на СТО просто для посмотреть-послушать, регулярно.
А когда была "семёрка", она ломалась узлами, постоянно, заебалась чинить - но чинила, меняла сломавшиеся детали - и тоже не при помощи жвачки и скотча, а на СТО.

Я думаю, просто машину нужно держать в порядке.
Я свою привожу на СТО просто для посмотреть-послушать, регулярно.
А когда была "семёрка", она ломалась узлами, постоянно, заебалась чинить - но чинила, меняла сломавшиеся детали - и тоже не при помощи жвачки и скотча, а на СТО.

я тоже только на сто вожу свою , если хде то застучало или шото подозрительное сразу мчусь туда, но не все же так делают

Юра, я не знаю даже, как он открывается. :)
Та лааааадно - и водичку в бачек омывайки не сама заливаешь ?Рычажок такой дергаешь под рулевой колонкой - он и открывается ......:D
Кстати - они не смогли открыть,потому что хозяин дернул за рычажок(на третьей минуте,когда внизу потушили пламя) - а тросик порвался и капот не открылся...:D....вот в таком состоянии машина была.....
да там каждый был занят своим делом, кто то подносил, кто то тушил, а хозяин, как и положено, в шоце бегал.
Вообще красивый ролик.
Просто идеальное пособие для действий в экстремальной ситуации....И главное - настоящий.
Все так i було.Не кино,не постановка - настоящая жизненная ситуация.

Назад
Зверху Знизу