Мальчик.... тока не надо начинать с Блаватской и Листа теорий.
Сначало подрости, а потом умничай .... деточка.
Дело вовсе не в Блаватской или еще в каких-то учениях ... это называется слышал звон, но где он ?

История, копайте глубже. Хотя бы посмотрите внимательно на деньги царской россии. А по центру там "******ская" свастика ! Только вот проблема ... ни о "******ах" ни о Блаватской тогда никто еще не знал

Печально то, что таких большинство. Стандартный совковый человек, иначе - умственно кастрированный. Я думаю так, потому, что мне сказали вот алгоритм поведения. Способностей анализировать или что либо понять самому просто НЕТ. Глядя на подобные посты, становится ясно, почему наш премьер Янукивич В.Ф. а президент Ющенко В.А. Собственно касательно премьера я не о судимостях (для донбасса это нормальное явление, так уж сложилось исторически, я не хотел бы обидеть кого-то но это факт, уголовников там больше чем в любой другой области), а о том, что это кукла, причем ярко выраженная.
Личность, не способная принимать самостоятельно решения, читает по бумажке, говорит то, что ему сказали. И президент, хоть гораздо умнее премьера, слабохарактерен. На президента давят. Причем все, не исключая Белого Дома, женив его на одной из своих сотрудниц (интересна судьба его бывшей украинской жены). Подобным приемом пользовались евреи еще с времен фараонов

Руками совков легко делать революции, перевороты и "выборы", выбрать в президенты хоть бабу Параску.
Все началось с калмыкского ***енка Ленина. Который и заложил то, что мы имеем по сей день. А грузинский еврей Сталин стал вообще полубогом, сделав из этого своего рода религию. Испортив целые поколения нормальных людей. Святые мощи даже в столице СССР...
Лично мне неприятен серп, молот и красные тряпки. Моя семья пострадала во время "коммунистических движений", но я спеной у рта об этом не кричу.
По поводу деточек ... я уважаю участников конфы, по этому уважайте и меня.
P.S. Не претендую на что-либо. Это мое мнение