Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Герои Советского Союза

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
з.ы ты считаешь,если бы фрицы пришли,то они бы поили тебя шнапсом и шоколадом кормили с баварскими сосисками...нет.почитай историю-арбайтен,арбайтен...
читал, и не только, наслышан не мало от свитеделей тех времен, там где были немцы, был порядок, дисциплина, все были сыты и обогреты. Никакого беспредела и преступности.

там где были русиш сольдатен, насилие (нашими же НАШИХ женщин), преступность, грабежи, народ голодал и т.д....а все потому, что приходила армия, заходили в любой дом и забирали абсолютно все цценное со словами: на нужды армии. и ****ец, и дохни с голоду.
там от куда русские отступали, делали выжженую землю, сжигали абсолютно все, дома мирных жителей иногда вместе с ними, заводы, инфраструктуру...
в общем люди окызывались посреди поля, зимой, без еды и средств к существованию. главное чтоб фрицам ничего не досталось и переночевать было негде.

об это комуняцкая история не писала...

читал, и не только, наслышан не мало от свитеделей тех времен, там где были немцы, был порядок, дисциплина, все были сыты и обогреты. Никакого беспредела и преступности.

там где были русиш сольдатен, насилие (нашими же НАШИХ женщин), преступность, грабежи, народ голодал и т.д....а все потому, что приходила армия, заходили в любой дом и забирали абсолютно все цценное со словами: на нужды армии. и ****ец, и дохни с голоду.
там от куда русские отступали, делали выжженую землю, сжигали абсолютно все, дома мирных жителей иногда вместе с ними, заводы, инфраструктуру...
в общем люди окызывались посреди поля, зимой, без еды и средств к существованию. главное чтоб фрицам ничего не досталось и переночевать было негде.

об это комуняцкая история не писала...
возможно отчасти так,но все таки наши предки и надо бы с уважением
з.ы колоб ты хорош хлопец,да и патриот...колорады ясное дело-шлак,но не трогай ветеранов,им крепко досталось от того времени и от тех событий...особенно героям:(

возможно отчасти так,но все таки наши предки и надо бы с уважением
так я не без уважения, у меня дед воевал в 44-45гг, жив до сих пор, ясный перец, ничего подобного я ему не скажу, ибо он воевал на Украине, за Украину и ничего подобного не устраивал.
а вот из "дружественных" республик, веселились как хотели.

но не трогай ветеранов,им крепко досталось от того времени и от тех событий...особенно героям
их практически уже нет. деду моему 89 лет, много дожили до такого возраста?

так я не без уважения, у меня дед воевал в 44-45гг, жив до сих пор, ясный перец, ничего подобного я ему не скажу, ибо он воевал на Украине, за Украину и ничего подобного не устраивал.
а вот из "дружественных" республик, веселились как хотели.

их практически уже нет. деду моему 89 лет, много дожили до такого возраста?
ну и на том хорошо,давай не болей и в уикэнд сильно печень не нагружай;):yahoo:

Герои не умирают!
ТСЕ - в баню!

Опять вата из-под юбки постит?

Ты в глаза этим "гондонам" почему ссышься это сказать? Твой IP никто не отменял.

Та потому что подобные "херои" понятия о чести и достоинстве не имеют, налетают толпой и забивают любое другое мнение, отличное от их мировоззрения. Надо посмотреть видео с площади Свободы, чтобы понять - что там одни ссыкуны малолетние и парочка агитаторов заезжих.

ЗЫ: Еще совсем недавно на "титушек" вешали все смертные грехи, а теперь тупо замалчиваете или подхалимничаете любому их деянию, *****, что противозаконно, это ж революция!!! Ну ничего, это пройдет, как временное помешательство.

ЗЫЫ: Напомнило:
ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё ****** приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай ***!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- *** мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)

так вот исходя из того, что творит сейчас русо-******ленд
+
смотря как живут побежденные немцы... и как живут победители...

я уж очень сильно задумался, а действительно, за тех ли мы воевали?

и так ли хорошо, что победила не Германия...

Конкретно ты даже не родился бы, потому что твоих родителей немцы пустили бы на удобрения. Просто за то, что ты не той крови.
ВВХ присвоил себе все положительное, что было в истории, но это не значит, что он прав, точнее, значит прямо противоположное - по факту, он продолжает дело Гитлера.
Поклонись своим предкам, они воевали за тебя. Не за скользкую ***** "она утонула", "они заблудились", а за то, чтобы у таких как ты была возможность здесь писать свободно и жить в своей стране, в конце концов.

Останнє редагування:
ну.....:пиво: за Героев Советского Союза!

Герои советского союза. а вот уважали ли будущие герои советского союза героев руской империи? а ведь в тридцатые да и в пятидесятые живы были полные георгиевские кавалеры, да и просто награжденные георгием. соседи-родственники их героями не считали. государство льготных квартир-бесплатных благ не раздавало.
Считаю, что тема про героев провокационная. поставить памятник героям всех войн- это дело, а выпячивать только советского союза- это комуняцкий бред и не уважение к солдатам вообще. солдаты воюют за себя. по принуждению. только теперь это стало ясно. спасибо руским, что они позволили нам, воочие убедиться в фальсификации второй мировой войны и в агрессивности нашего младшего брата ( хоть и мнит он себя старшим. он просто больше).

Вас наверное раздражают таблички на домах:в этом доме жил такой то герой советского союза,а табличка то украшена георгиевской лентой:)

раздражает не георгиевская ленточка, а то что в доме, в котором жил георгиевский кавалер не обозначен табличкой. получается, что комуняцкий герой выше Георгиевского героя. мертвым все равно. но справедливость должна восторжествовать.

раздражает не георгиевская ленточка, а то что в доме, в котором жил георгиевский кавалер не обозначен табличкой. получается, что комуняцкий герой выше Георгиевского героя. мертвым все равно. но справедливость должна восторжествовать.
Тогда с ЭТИХ начинать надо:

%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81-%D0%9B%D0%B8-934785.webp

А чё Сталина не поддерживаешь, Дзержинского?. Их ведь тоже валили, получается, ******чики.

Тогда и Савенко герой, и Берия тож.
Люди, которые защищали свою Родину - герои. Чиновники и политики - с каких пор? В лучшем случае, деятели. Выдающиеся - местами. А ставить памятники каждому функционеру - моветон. Может еще все Полтбюро в саду Шевченко выставим? *****изм, прости Господи.

завоеватели, поработители, убийцы Украинского народа, такие же как и ******ы.
Ну поехали:
Сидор Ковпак -*****
Иван Кожедуб - ******
Евгений Березняк - ******
Василий Маргелов - поработитель
Павел Рыбалко - завоеватель
Семен Тимошенко - убийца
Валентина Гризодубова - ...
Это все украинцы.
А главный ****** Юрий Гагарин.
....
Не порите ***ню и не путайте теплое и мягкое