4000 грн на місяць

Герои..., блин.

"Тільки що закінчився черговий етап фарсу по обвинуваченню непричетних до вбивства Шеремета. Після кількох годин маринування людей, що прийшли підтримати дитячого хірурга Юлію Кузьменко, суд наплювавши на відсутність доказів та алібі знов кинув жінку за грати лише тому, що так хоче особисто Зеленський, який вже призначив ветеранів та волонтерів вбивцями.

Суддя Ірина Григоренко оголосила рішення: у задоволенні клопотання відмовити. Юлія Кузьменко залишається за ґратами."

Ты, блять, пиздец ёбьнутый, нахуй.

Венгрії. Венгрії, блять.

Хруй, я надеюсь у тебя детей нету?

Такие, как ты, не должны размножаться, чтобы не портить генофонд нашей украинской нации.

Не у этого жирного пидора, детей вроде пока нет Мне вот интересно, если к нему подойти к его рабочему месту и дать мощного леща. Напишет заяву мусорам или нет? Давно мучает вопрос:D
Но я категорически против насилия )

Портнов возможно и пидор, но суко очень умный. И материалы на бучапуму пахнут хуево , шоб там не писали на портнова, и очень смешно потом смотреть на активистов кричащих в суде. уже вбрасывают что Шеремет был огентом кремляди

говорят же что там привет из Белоруссии прилетел, поскольку покойный в те времена совершил какой-то грязный поступок с баблом правозащиников
да какая разница. Убийцы-то все - местные. Воспитанные в своём коллективе.

ТСу дали задание накидать на вентилятор. Всё сфабриковано и Рябошапка почти сказал, что доказательств нет.
:незнаю: на косвенных уликах дело не сошьёшь. Свидетелей не нашлось, значит, расчёт только на признательные показания.
На то, что эти истерики слетят с катушек, не выдержав даже этого вялого, но психического давления.
Полагаю, слив вот этого всего - элемент того же давления.
Ну и поглядим.
Посыпятся ребятки, аль нет.

Друзья, информирую, что сегодня был допрошен следователем Национальной полиции об обнародованных мной аудиозаписях переговоров подозреваемых в убийстве Шеремета с сотрудниками СБУ.

Записи передал следствию, а источники их получения - моя профессиональная тайна. Закон позволяет не рассказывать об источниках, если это связано с осуществлением профессиональной деятельности. Уверен, что следствие по делу Шеремета на верном пути.
Portnov

да какая разница. Убийцы-то все - местные. Воспитанные в своём коллективе.

:незнаю: на косвенных уликах дело не сошьёшь. Свидетелей не нашлось, значит, расчёт только на признательные показания.
На то, что эти истерики слетят с катушек, не выдержав даже этого вялого, но психического давления.
Полагаю, слив вот этого всего - элемент того же давления.
Ну и поглядим.
Посыпятся ребятки, аль нет.

Посыпались уже все экспертизы, а доказательства от адвокатов-защитников судьи вообще не рассматривают. Аваков сказал виновны - значит надо сажать и не разбираться.

Друзья, информирую, что сегодня был допрошен следователем Национальной полиции об обнародованных мной аудиозаписях переговоров подозреваемых в убийстве Шеремета с сотрудниками СБУ.

Записи передал следствию, а источники их получения - моя профессиональная тайна. Закон позволяет не рассказывать об источниках, если это связано с осуществлением профессиональной деятельности. Уверен, что следствие по делу Шеремета на верном пути.
Portnov

Ага.. А ещё эта тварь уже купил доказательства того, что он все эти годы проживал в Украине, но был в командировке.

Посыпались уже все экспертизы, а доказательства от адвокатов-защитников судьи вообще не рассматривают. Аваков сказал виновны - значит надо сажать и не разбираться.
Аваков может говорить всё что угодно.
Для дела нужны прямые улики. Поэтому им и советуют молчать.
Но на сколько их хватит - молчать, тот ещё вопрос. Вона, сколько информации они о себе выдают на гора в телефонных переговорах - это же форменное идиотство. Но и фигуранты, похоже... и видимо, это таки они, да
Жизнь человека в Украине стоит всё меньше
Меня огорчает только это

Ага.. А ещё эта тварь уже купил доказательства того, что он все эти годы проживал в Украине, но был в командировке.

Зачем ему покупать? У него своя фирма, платит миллионные налоги в Украине.
Он умный, умные не покупают, а просчитывают наперед

Зачем ему покупать? У него своя фирма, платит миллионные налоги в Украине.
Он умный, умные не покупают, а просчитывают наперед

Да, но подтверждал командировку, почему-то, через суд. И, по решению суда он был все эти годы в командировке.

Назад
Зверху Знизу