4000 грн на місяць

Герои..., блин.

все кому не лень, щас же свобода, беззубые полиционеры, море оружия на руках, вцелом отмороженное общество

Понятное дело - вате чем хуже тем лучше - но до зели было так -
2069b92c21a473624049e1.webp

раскрою тебе информацию для служебного пользования, тюрьмы полупустые, преступников не стало, перемога:клас:
Ты шо из бывших мусоров? Тогда твои страдания понятны :браво: - поплачь в жилетку ватному другу призраку.. :плачу:

ахренеть...пидра Портнова уже пиарят на ХФ...давайте уже пилите и видео педофила Шария за компанию

Кому ты чешеш- пачками.Когда пришел овощ у меня куча знакомых была лишена бизнеса даунбасятами=нагло итупо по безприделу.Сейчас я этого не вижу с 2014г-не считая погибших на фронте в даунбассии.

Доооо, сейчас рейдерство не процветает, убийств нет... Каждый день по несколько человек валят прямо на улицах.

Так ролики фейк или не фейк?

Людина що рускім ізиком голосувала за Зеленського щось варняка як там українскою? :іржач:

Ты, блять, пиздец ёбьнутый, нахуй.

Мої вітання!

Польщі:

Венгрії:

Чехії:

Венгрії. Венгрії, блять.

Хруй, я надеюсь у тебя детей нету?

Такие, как ты, не должны размножаться, чтобы не портить генофонд нашей украинской нации.

Ты, блять, пиздец ёбьнутый, нахуй.

Венгрії. Венгрії, блять.

Хруй, я надеюсь у тебя детей нету?

Такие, как ты, не должны размножаться, чтобы не портить генофонд нашей украинской нации.

В тему о героях
Пусть Юля и Андрей расскажут, кто их надоумил мочкануть русского агента Шеремета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так смотрю, они там все. Хороши.
Украина превратилась в поле боя. И всё это сделали не извне откуда-то. Не рептилоиды. На русские и не американцы. К сожалению.

Была тут, в "главном" тема о палачах.
Да вот же.
Готовы.
И - так массово, блядь.
Герои, да.

ТСу дали задание накидать на вентилятор. Всё сфабриковано и Рябошапка почти сказал, что доказательств нет.

Назад
Зверху Знизу