Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Героев Труда или "****ь-****** inc"

• Автор теми Автор теми Sky
  • Дата створення Дата створення
DoctorZOL сказав(ла):
По поводу смешно вести я немного не понял.... А Олега я знаю немного, он на Пашу работает с конца сентября 2003 года, по-моему.... И тебя я пару раз видел, если мне не изменяет память.... А это просто история о радиорынке, о том, что не все так плохо там, как многие пишут, о том, что каждый человек независимо от образования, социального статуса и т.д. может там побывать, поработать, а потом делать выводы. Скоро напишу продолжение. А что у меня сложилось или не сложилось, это немного мои вопросы, и несмотря ни на что, радиорынок послужил неплохой школой жизни....
Хммммм.. нус, жду продолжения
И, если уж вы не стрёмаетесь продолжать.....была бы рада, увидев личным сообщением ваше настоящее имя...

Колю Каюкова наверное многие вспоминают с нехорошими словами :-)

VOLNA сказав(ла):
Опять хи-хи)))
Когда на ГерТруда "маски шоу"- я об этом первая узнаю. Муж сразу звонит- на всяк случай))))Так что- бла-бла-бла
значит ты не знаешь, что было сегодня на героев - муж не позвонил :)
кстати, много пропустили
телефонщиков набили в икарус, многие просто побросали свои лотки
половина стояли у стены аракса с руками за голову - прям как в кино

Давно пора. Нехуй у ********ов телефоны скупать. Жалко их не садят. А то одни головы и почки людям отбивают шоб телефон спиздить а другие смывают остатки крови с трубы и продают. Я б ваще разогнал ****ов.

White Rabbit сказав(ла):
Давно пора. Нехуй у ********ов телефоны скупать. Жалко их не садят. А то одни головы и почки людям отбивают шоб телефон спиздить а другие смывают остатки крови с трубы и продают. Я б ваще разогнал ****ов.

+1

Да контингентец там ещё тот торгует мобилами

Был на Героев в это воскресенье. Как-будто окунулся во времена начала беспредела 90-х:-)
Обычные лотки с железом и проводами - обычные люди. Лотки с мобилами - хоть "с их разыскивает милиция" сличай:-) Лица гопников, сбитые кулаки... кто нормальный там может реально покупать или продавать телефоны???
Спросил стартовый пакет сим-сим. без денег стоит 15 грн. Пошел в ЮСИ купил журнал СОТА, с диском, стартовым пакетом и 6 грн на счету за 13 грн:-)
Вот так вот.
Гертруду в отстой.

Теряю время...Где вторая часть истории??

Открываем сезон охоты на этих ****ей,сук, вонючих барыжников
давайте выкладывать здесь фотографии всех этих вонючих барыжников.
меня лично интересует один по имени олег который торгует мобильными телефонами невысокого роста.

krot сказав(ла):
Открываем сезон охоты на этих ****ей,сук, вонючих барыжников
давайте выкладывать здесь фотографии всех этих вонючих барыжников.
меня лично интересует один по имени олег который торгует мобильными телефонами невысокого роста.
А что тебе этот ****** сделал? :-)

в наглую кинул с телефоном и себался ,убежал забрав деньги .
как это было раскажу потом а сначала я хочу его вычислить где он живет
и переломать ему кости.

Останнє редагування:
реально это уже не рынок, а тупой базар! Кроме болванок ничего там не покупать нельзя! и то х.р эти болванки купишь там... пока дойдешь до контейнеров 100 раз спросят "Парень! ты телефоны продаешь?". ЗАДРАЛИ лысые ублюдки!

да и по ценам..

порой обращаешь внимание на "витрины"...так у людей с форума гораздо дешевле..

Я барыг не защищаю, но все-таки в большинсве случаев виноват сам покупатель. Просто если ты идешь в место, где тебя каждый хочет нае...бмануть не надо хлопать ушами. Все-таки рынок на то и рынок, чтоб одни продавали, а другие покупали. Самый главный плюс "героев"- то что там можно сэкономить довольно приличную сумму относительно покупки.
Да и постоянных покупателей там стараются не обманывать. :)

DoctorZOL сказав(ла):
Саша Черкасский, оказался тоже врачом по образованию. Мы с ним долго дружили.....

А что с ним сейчас? Я после того как они с гагарина уехали его не видел ...

интиресно на чем ты там собирался сэкономить довольно приличную суму ,на старенькой радиоле или еще на телевизоре березка выпуска 90года
а остальные цены на 10-20% дороже чем в большенстве нормальных магазинах торгующими комплектующими.
а про покупку телефона я вообще молчу -минное поле.

jon сам сказал, что на героев труда все хотеят нае.... в том-то и дело, что хочется, чтобы не хотели нае... соответственно - только магазин. хотя барыг тоже приятно нае...

нда... зашел седня на радиорынок...
такое ощущение, что там марсиане тусуются

s3trio3d - 20 грн(правда когда я начал дико ржать и пошел дальше продавец мне в спину орал "возьми за 10...за 5.....", но мне было как-то неудобно оборжать человека а потом с ним дело иметь. а купить хотелось - на память. в моем первом компе(не считая спектрума) была такая видуха)

атлон 1800 - 300 грн)))) чуть не упал на месте когда услышал.

Есть рядом АРАКС. Основное предназначение его мне видится в том. что там можно устроить игры по типу "банда в опустевшем городе". Прямые безлюдные улицы.... эхо...тишина... легкий налет сюрреализма...

Есть один ларек - там цены относительно остального базара гораздо более приемлемы и парень не пытается лапшу на уши развесить....

Но основная часть радиорынка это что-то с чем-то....

Останнє редагування:
2 Rokky
Сегодня на радиорынке предлагали атлон 1800 торобред за 230 грн и предлагали продемонстрировать работоспособность, а мы купили атлон 1600 паломино вообще за 180 грн с проверкой
где ты там 300 грн цену нашел???
кроме того нашел себе сегодня несколько очень нужных позиций по компьютерной мелочевке (радиаторы на самоклейке, блок питания 420вт чифтек с ох...но длинными проводами, внешний флоп для ноута) и по приемлемой цене
так что не надо огульно гнать на радиорыннок - есть там и нормальные продавцы и нормальные цены
А вот телефоны действительно НИКОМУ бы не советовал покупать на базаре.Или, если уж очень хочется, - только через знакомых.Иначе вероятность того, что вы будете довольны покупкой, весьма невелика...

Назад
Зверху Знизу