Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Героев Труда или "****ь-****** inc"

• Автор теми Автор теми Sky
  • Дата створення Дата створення
>> Хоть как по мне комплектуха у него не оченькачественная, зато за глючную память от
>> мне отдал деньги (на 10 грн меньше чем ее цена)
А память случайно не Hunix PC3200 512MB 16-чиповая?

Просто знаю одного человека, который покупал на Героев Труда такую планку, а потом вернул, заплатив за это именно 10 гривен.

Выставить вручную питание 2.6В и попробовать :)

Al, он мне ее приносил, мать у меня другая. Пробовал и на 2.5, и на 2.6, и на 2.7. Частота была ниже -- 333МГц, CL2.5 (у планки CL3.0 на 400Мгц).

На Гертруде естьи порядочные люди.
Надо было мне купить винтиков- болтиков для компа.
Ну как всегда - если поштучно то дорого, комплектиком в пакетике - тоже.
Походил - нашел мужичка, у которого куча всякого хлама крепежного лежала в коробочке из-под палочек для ушей. Мужик с радостью отдал за 3 гривны. Хлама там было немеряно. И крепеж для материнки, и саморезы, и джампера, и болтики - до сих пох хватает.
Покупал и себе пульт для телевизора(MAC, польский пульт), потом приезжал дядя из Москвы в гости - купил и себе 2 штуки - ни один не умер до сих пор.
Покупал когда-то давно(лет 6 назад) симы для компа - до исх пор живут.
Еще купил недавно программатор - ну очень нужно было отдать человеку. Обещал. Купил по относительно приемлимой цене, как мне потом сказали.
Еще кабель покупал для мобилки(Нокиа 3510i), без диска в комплекте. До ума доводить влом было, но товарищ, которому досталась моя мобила минут за 45 разобрался со всем.
А, еще покупал рейхсфедеры стеклянные.
Покупал паяльник 25-Ваттный, днепропетровкий.
Пень 166-й ММХ-ный за 25 гривен - работает на 210 сейчас у камрада.
Мой вывод - скупаться надо по мелочам, а для покупки мобил, компов и усилителей есть альтернативы. В том числе форумы и е-balka

Alex Shure сказав(ла):
понял - на героев половина от СМИТа
Вот это - бред
И то что смиты это лучший опт - это тоже бред
Уж поверьте мне на слово
А кто сделает лучше - ищите ребята
Удачи

Останнє редагування:
Мой знакомый как-то раз пошел продавать мобилу туда, ну подходит типа, барыжник взял у него телефон, покрутил в руках и цену назвал. Знакомый грит типо меня не устраивает, давай назад трубку. А тот отдает ему, ****, другую трубу той же модели, но с треснутым экраном. Ну, знакомый мой говорит типа это не моя мобила, ты че, о**ел. Сбежались со всех сторонбарыжники, начали гундеть типа "козел, пытался трубу галимую толкнуть, а теперь возникаешь, обычный развод короче. Ну он к мусорам подошел, те как ни странно сразу пошли и заставили вонючку-барыжника вернуть телефон нормальный. Тот барыжник так и не узнал, что это для него был очень безболезненный и хороший вариант, потому как знакомый этот мой КМС по боксу :)))

Sknup жоско :-):-):-):-):-):-):-)

Sknup сказав(ла):
Мой знакомый как-то раз пошел продавать мобилу туда, ну подходит типа, барыжник взял у него телефон, покрутил в руках и цену назвал. Знакомый грит типо меня не устраивает, давай назад трубку. А тот отдает ему, ****, другую трубу той же модели, но с треснутым экраном. Ну, знакомый мой говорит типа это не моя мобила, ты че, о**ел. Сбежались со всех сторонбарыжники, начали гундеть типа "козел, пытался трубу галимую толкнуть, а теперь возникаешь, обычный развод короче. Ну он к мусорам подошел, те как ни странно сразу пошли и заставили вонючку-барыжника вернуть телефон нормальный. Тот барыжник так и не узнал, что это для него был очень безболезненный и хороший вариант, потому как знакомый этот мой КМС по боксу :)))

Жаль, что не узнал :) Хотя КМС еще ничего не гарантирует :)

бокс и уличная драка - весьма разные вещи
кроме того... ну вырубил бы он одного, остальные бы его ногами запинали.
там по телефонам примерно треть продавцов - из зоны (информация достоверная)
естесственно имеются в виду реализаторы а не хозяева

Есть способ, если не получилось вернуть трубу, то выследить черта барыгу, и наказать, КМС легко это сделает :) А на героев труда бомжатник, не ездите туда!!!

Добрый всем день. Я немного расскажу о гертруде....

Часть 1.
Около 3,5 лет назад, в конце 2002 года, будучи студентами 5 курса мединститута, мы с товарищем решили немного подзаработать. Радиорынок знали давно - периодически с конца 90-х покупали там себе железо, апгрейдили компы... Знали нескольких продавцов - Костю Жадного, Пашу с Олегом, реализаторов DC-Link-а Колю Каюкова с Пашей Жерноклевым, магазин Бориса Федоровича и Танюши. После очередного апгрейда, относительно мелкого, с затратами до 100 баксов, мы сели поговорить с ребятами о возможности работы на радиорынке - нам ответили: "Не советуем - прогорите или сопьетесь". Мы пренебрегли этими советами. Тем более обстоятельства сложились относительно благоприятно для нас - DC Link посчитал невыгодным для себя радиорынок и уволил сначала Пашу, а потом, к лету, и Колю. Я дал после переговоров Паше 2000 долларов, договорились о 200 долларовом доходе мне, а остальное Паше, как постоянно работающему, теоретически возможных заработков я тогда не знал... В конце июня позвонил мне Паша и попросил поработать на его месте вместо себя в течение июля. Мы с моим товарищем согласились на данную "пропозицию", тем более практика между 5-м и 6-м курсом была не совсем по тому профилю, какой мы выбрали для дальнейшей врачебной деятельности. Нам остался товар суммарной стоимостью около 700 долларов, в основном "висяк" и реализатор Боря:-). 1-го июля мы пришли на "работу" без гроша в кармане, не зная и половины цен, стратегии работы, а ушли со 100 долларами в кармане, из них теоретический доход составил около 30 долларов. Итоги за июль: валовой доход, он же оборот составил около 8 тысяч долларов, чистая прибыль - около 1200 долларов, не проданного товара в течение месяца - долларов на 150, товара на витрине - около 1,5 тысяч долларов. За это врямя у нас украли памяти и прочих мелких комплектующих на сумму около 300 долларов. За это врямя мы узнали специфику рынка, всех основных торговцев, 2-3 оптовые компании. Интересным фактом оказалось появление на рынке компании "Алтех" - они предоставляли товар в кредит на продажу относительно мелким продавцам суммой около 500 долларов. В то время на рынке существовало около 7 точек с товаром на витрине около 1000 долларов, поэтому вливание на сумму в 500 долларов было существенным. Мы тоже познакомились с ними при очень интересных обстоятельствах - главный менеджер, Саша Черкасский, оказался тоже врачом по образованию. Мы с ним долго дружили.....

Классная история, ждем Часть 2

Милый парень ДокторЗол)))
Вот только у мя муж Олег, и работает как раз на Пашу Жерноклёва. Уже года три. И историй разных я могу такую массу расказать))
И вот я думаю- может не стоит, если у тебя что-то, где-то не сложилось с твоим личным бизнесом- вот так смешно себя вести???

VOLNA, зачем расстраиваешь парня, мы еще продолжения истории не слышали :)

сегодня весело было на рынке - "маски-show"-СОКОЛ - телефонщиков конкретно прессовали - половину забрали

Опять хи-хи)))
Когда на ГерТруда "маски шоу"- я об этом первая узнаю. Муж сразу звонит- на всяк случай))))Так что- бла-бла-бла

VOLNA сказав(ла):
Опять хи-хи)))
Когда на ГерТруда "маски шоу"- я об этом первая узнаю. Муж сразу звонит- на всяк случай))))Так что- бла-бла-бла

твой муж в "маски-шоу" работает?:)

VOLNA сказав(ла):
Милый парень ДокторЗол)))
Вот только у мя муж Олег, и работает как раз на Пашу Жерноклёва. Уже года три. И историй разных я могу такую массу расказать))
И вот я думаю- может не стоит, если у тебя что-то, где-то не сложилось с твоим личным бизнесом- вот так смешно себя вести???
По поводу смешно вести я немного не понял.... А Олега я знаю немного, он на Пашу работает с конца сентября 2003 года, по-моему.... И тебя я пару раз видел, если мне не изменяет память.... А это просто история о радиорынке, о том, что не все так плохо там, как многие пишут, о том, что каждый человек независимо от образования, социального статуса и т.д. может там побывать, поработать, а потом делать выводы. Скоро напишу продолжение. А что у меня сложилось или не сложилось, это немного мои вопросы, и несмотря ни на что, радиорынок послужил неплохой школой жизни....

Назад
Зверху Знизу