Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Героев Труда или "****ь-****** inc"

• Автор теми Автор теми Sky
  • Дата створення Дата створення
Компьютерное железо на базаре все же по любому дешевле - при условии что вы ПОСТОЯННО берете у ПОСТОЯННОГО продавца.

разве обычный юзер ПОСТОЯННО для себя что то покупает? Если он никому не собирает компы, не связан вообще с компьютерными специальностями...

Так, всё узнал и все пробил =) сразу оговорюсь что я там не работаю, когда то работал очень давно, редко захожу туда поразговаривать со старыми друзьями и затарить железо.

Итак, мобилы покупать очень опасно, процент кидалова нереален =) Нормальный чел это Сергей сразу со входа со стороны остановки 26-го, сидит в контейнере, всегда беспроблемно с гарантией

Комплектуха. Хорошие люди -- Андрей (307 место) тел 7571047, Андрей и Олег (267 место) тел хз, Юрий Алексеевич (16 место) тел 7510547. Так же у 267 места появляется мужчина, зовут Гена, около 50 лет -- он может починить любую комплектуху за не очень большие деньги =)

реклама.......

На радиосраном базаре Кутузовский - 110% барыги, кидалы и хитротрахнутые, а то кто там что-то покупает - просто камикадзе.
По сему повелеваю: подогнать бульдозеры, экскаваторы, катки и сравнять это ****о с лицом земли, вместе с барыжниками.

VF сказав(ла):
На радиосраном базаре Кутузовский - 110% барыги, кидалы и хитротрахнутые, а то кто там что-то покупает - просто камикадзе.
По сему повелеваю: подогнать бульдозеры, экскаваторы, катки и сравнять это ****о с лицом земли, вместе с барыжниками.
Низзя - заповедники охраняются государством!!! :-)

pers84 сказав(ла):

Думай что хочешь, хотя выглядит как реклама =) Но просто я уже 8 лет там тарюсь и хорошо знаю точки с нормальными людьми и моральными ****ами...

За Андрея (307 место) и я могу теплое слово сказать. :) Хоть как по мне комплектуха у него не оченькачественная, зато за глючную память от мне отдал деньги (на 10 грн меньше чем ее цена) ну и после 2х месяцев ожидания с гарантии моего СД-РВ Сони дал мне вместо него ЛЖ тоже СДРВ. Хть какоето кривое, но подобие гарантии. :)

Sky сказав(ла):
Высказываемся кого и сколько раз обули. :)
Мне повезло, просто продали не совсем исправный телефон. Починился недорого...
Бывают случаи, когда люди берут телефоны, а на выходе рынка ловят менты и говорят: "Был украден телефон, серийник такой-то... Сам отдашь, или протокольчик?"

Там можно что-то продать.... но еслу у тебя зародилась идяе купить там что-нить!? тооо... :))))))))))))))) глупо

Мне наверное больше повезло чем вам т.к. недавно пришел ко мне знакомый с проблемкой маленькой такой. Купил он значит на героев труда 6230 и вот делема оказывается там акомулятор пол дня держит, FM не пашет и с картой проблемы (не читается) поплавал короче телефон гдето. Поехали мы сним значит к горе комерсанту а его нет нигде, впарили телефон его коллеге на 50 гр дешевле и купили у ещё одного его "сотрудника" туже трубу но в нормальном состоянии , правда на батарею пришлось роскошелиться.

Ёщё?
Легко

Есть у моего друга девушка у которой был samsung Е700 , ходила девочка значит с ним радовалась и вот незадача - сперли. Расстроилась конечно но ничего друга моего на другой развела. Прошел год пошли они значит вместе на героев труда подзарядку покупать , стоят смотрят подзарядки и вдруг она обарачивается а там на лоточке телефончик ее лежит...... (узнала по зарапинке какойто там) Дальше схема идёт следующая Милиция+Документы на телефон(чек,паспорт с серйником и т.д)+час приятного общения с горе комерсантом и представителями правохранительных органов = Samsung E700 + обиженный комерсант отдавшийй всего навсего 200у.е. и лишившийся телефона.

Так что вот такие пироги.
А вобще чесно говря если хотите купить подержаную мобилку но с большей вероятностью ее работоспособности лучше искать ёё по объявлениям в газетах. Но опятьже покупать у людей которые продают свой телефон (1-2) а не выкладывают целый прайс в газете.

Удачи..;)

Мне наверное больше повезло чем вам т.к. недавно пришел ко мне знакомый с проблемкой маленькой такой. Купил он значит на героев труда 6230 и вот делема оказывается там акомулятор пол дня держит, FM не пашет и с картой проблемы (не читается) поплавал короче телефон гдето. Поехали мы сним значит к горе комерсанту а его нет нигде, впарили телефон его коллеге на 50 гр дешевле и купили у ещё одного его "сотрудника" туже трубу но в нормальном состоянии , правда на батарею пришлось роскошелиться.

Ёщё?
Легко

Есть у моего друга девушка у которой был samsung Е700 , ходила девочка значит с ним радовалась и вот незадача - сперли. Расстроилась конечно но ничего друга моего на другой развела. Прошел год пошли они значит вместе на героев труда подзарядку покупать , стоят смотрят подзарядки и вдруг она обарачивается а там на лоточке телефончик ее лежит...... (узнала по зарапинке какойто там) Дальше схема идёт следующая Милиция+Документы на телефон(чек,паспорт с серйником и т.д)+час приятного общения с горе комерсантом и представителями правохранительных органов = Samsung E700 + обиженный комерсант отдавшийй всего навсего 200у.е. и лишившийся телефона.

Так что вот такие пироги.
А вобще чесно говря если хотите купить подержаную мобилку но с большей вероятностью ее работоспособности лучше искать ёё по объявлениям в газетах. Но опятьже покупать у людей которые продают свой телефон (1-2) а не выкладывают целый прайс в газете.

Удачи..

Покупал на Гер. тв тюнер, принес домой - не работает (проблема в материнке), отнес обратно - деньги вернули без проблем, взял другой тюнер в другом месте - принес домой, через 1-3 минуты работы виснет комп, отнес обратно поменял на другой, опять виснет, поменял все равно виснет, поменял еще раз опять зависоны. Зашел с тюнером к знакомому, у него отлично работает, те. опять грабли в моей материнке... после плясок с бубном заработал. А теперь представьте если бы я покупал в магазине - они бы тюнер в сервисный центр тестировать отдали, неделю бы его тестили, и в итоге пришли бы к выводу что тюнер рабочий (что вобщем то верно).
Так же брал там новый винт ИБМ 40Г (продавец Костя, возможно, "жадный" ;-) ). Как и большинство ИБМов загнулся в гарантийный срок. Через неделю аналогичный ИБМ загнулся у друга, бравшего комп в МКС. Мне винт поменяли, выдали новый, тоже ИБМ в запаяном кулечке (до сих пор работает), а вот другу моему в МКС мало того, что меняли дольше чем мне недели на 3, так еще и отдали не новый, а юзаный.
Две недели назад брал на рынке ДВД РВ, Benq1640, в магазинах я их почти не видел, ну кроме СМИТА. Но в Смите, брать разхотелось, на писалке явно были видны полосы оставшиеся от того что ее вставляли в корпус системника, да и знакомый как-то взял в Смите винт, винт оказался б/у (на нем даже не стали стирать винду), вобщем не критично, конечно, но неприятный осадок остился.
Так что, брать на героев комплектуху можно, я там уже лет 5 переодически покупаю, еще ни разу не было "кидалова", и хоть с продавцами лично не знаком, но многих уже знаю в лицо, тоесть "завтра" они не исчезнут, у них и беру. Да и потом, надо было срочно взять память 256 SDRAM 16 чипов, где я возьму ее в магазине ? на форуме тупо предлагают 8 чиповую, хоть в объяве и написано 16 чипов. 10 минут поисков на гертруде и планка моя. Что касается цен, то да, в последнее время на рынке могут заломить цену выше чем в магазине, но ведь цена всегда обсуждаема, ну а если сам не знаешь что нужно и сколько оно стоит то кто же виноват ?

Останнє редагування:
***** разогнать этот сборище полубомжей на героев труда, а все что они продают засунуть им в ****, ибо продают они гавно!!!

Уже мильон раз говорилось: покупать там мобилки, прочую дорогую фигну - бред, а вот по-поводу разных деталюх альтернативы нет. Я искал обычный плёночный шлейф (даже сюда писал, реакции ноль), в магазинах подобных деталюх не найти, СЦ все очень умные, говорят мол несите на ремонт, потом три цены сдерут, только на Гертруде нужную фигню и нашёл, дёшево и сердито.
Так-что разгона не нужно, думать нужно, что делаешь.

Matroskin сказав(ла):
Покупал на Гер. тв тюнер, принес домой - не работает (проблема в материнке), отнес обратно - деньги вернули без проблем, взял другой тюнер в другом месте - принес домой, через 1-3 минуты работы виснет комп, отнес обратно поменял на другой, опять виснет, поменял все равно виснет, поменял еще раз опять зависоны. Зашел с тюнером к знакомому, у него отлично работает, те. опять грабли в моей материнке... после плясок с бубном заработал. А теперь представьте если бы я покупал в магазине - они бы тюнер в сервисный центр тестировать отдали, неделю бы его тестили, и в итоге пришли бы к выводу что тюнер рабочий (что вобщем то верно).
Так же брал там новый винт ИБМ 40Г (продавец Костя, возможно, "жадный" ;-) ). Как и большинство ИБМов загнулся в гарантийный срок. Через неделю аналогичный ИБМ загнулся у друга, бравшего комп в МКС. Мне винт поменяли, выдали новый, тоже ИБМ в запаяном кулечке (до сих пор работает), а вот другу моему в МКС мало того, что меняли дольше чем мне недели на 3, так еще и отдали не новый, а юзаный.
Две недели назад брал на рынке ДВД РВ, Benq1640, в магазинах я их почти не видел, ну кроме СМИТА. Но в Смите, брать разхотелось, на писалке явно были видны полосы оставшиеся от того что ее вставляли в корпус системника, да и знакомый как-то взял в Смите винт, винт оказался б/у (на нем даже не стали стирать винду), вобщем не критично, конечно, но неприятный осадок остился.
Так что, брать на героев комплектуху можно, я там уже лет 5 переодически покупаю, еще ни разу не было "кидалова", и хоть с продавцами лично не знаком, но многих уже знаю в лицо, тоесть "завтра" они не исчезнут, у них и беру. Да и потом, надо было срочно взять память 256 SDRAM 16 чипов, где я возьму ее в магазине ? на форуме тупо предлагают 8 чиповую, хоть в объяве и написано 16 чипов. 10 минут поисков на гертруде и планка моя. Что касается цен, то да, в последнее время на рынке могут заломить цену выше чем в магазине, но ведь цена всегда обсуждаема, ну а если сам не знаешь что нужно и сколько оно стоит то кто же виноват ?
Ну во первых. Брал как-то мать на базаре - было воскоресенье и нужно было срочно. Через 7 месяцев она вылетела. Продавца я не нашёл - сказали что он свернул торговлю ещё 3 мес. назад. Итог - ремонт за свой счёт. Далее - в фирмах без проблем в течении 14 дней возвращают деньги - даже без объяснения причины. Неоднократно лично мне и меняли и возвращали деньги.
В Смите тарюсь постоянно на опте - никогда не было проблем и тем более никогда не подсовывали б-у. Тем более не часто дают полную а не урезанную гарантию на железки, а в Смите скажем на Сегаты - 60мес гарантии, ну и т.д.
Ну а про друга и МКС могу сказать одно - если он и будет продолжать ушами хлопать и не знать свои права, то ему на Гер.Труда могут вместо 40-ки и 20-ку спихнуть если будет "лоховствовать"...

М-да. Почитал и прифигел, ну же народ любит у нас в рулетку поиграть. На героях не тарюсь, но по работе часто приходится покупать мобилы для сотрудников, возить в сервис убитые етс. Всегда радуют сотрудники, которые приходят и просят телефончик за 100-200 грн с полифонией, цветным экранчиком, новый с гарантией не меньше года, что бы блютуз обязательно, не знаю зачем мне это надо но надо точно, камера что бы и т.д. и т.п. А я вот на героях видел(а) за 150 вот такой как мне нужно. Следующий вопрос, как его проверть, что бы не кинули. А никак. Хочешь, что бы техника любая походила - бери новое. В гарантийный срок можно потрепать нервы челу\фирме которая тебе это продал(а), и тем более будешь знать что ты единственный хозяин. Взял б\у - пеняй на себя. Хорошо если продавец нормальный попался, а если с героев? Лишние деньги? Это из серии про дешевую рыбку. Все у нас народ не хочет свыкнуться с мыслью что вещь денег стОит. Ан нет же, хочется подсознательно адреналину в крови и ощущения, что купил ну оооооочень дешево афигенную трубу, которую, не исключено покупали чуть не на киллограммы оптом. А потом началось, а блин таки, а блин подонки, а вот ******и дня не прошло, труба умерла и бить морду некому. Гы, народ, да вы сами барыг стимулируете себя кинуть таким подходом.

dimas сказав(ла):
В Смите тарюсь постоянно на опте - никогда не было проблем и тем более никогда не подсовывали б-у. Тем более не часто дают полную а не урезанную гарантию на железки, а в Смите скажем на Сегаты - 60мес гарантии, ну и т.д.

Вот! СМИТ - заразная контора. Я начал там тарится и понял - на героев половина от СМИТа, только дороже. Задумался. Барабаха - та же бадяга. Берут на фирмах а городе (все кроме челноков) и просто перепродают. Мы привыкли, что базар - халява. Не то, что фирма или магазин. Там аренда и т.д. Но на базаре все с фирмы или магазина + местовое + свои накрутки. Ишите по городу. ищите по фирмам. Базар - это дорого, плохо, не надежно.

Да не только на Гер.Труда или Барабан. Частенько там встречаю продавцов и некоторых некрупных фирм.

на Гер. не беру ниче, крупнее иль дороже диода) тАм брал тока кабель витую пару, хотле правда полевую дальнюю связь, но весь рынок облазил - фиг нашел. зато в одной конторке видел такое.

брал проц ..мать.. блок питания и память ...все отдельно, все отлично работает уже 2 года тьфу тьфу тьфу......хотя мать когда купил понюхал - вся прокуренная....

Sinxro сказав(ла):
брал проц ..мать.. блок питания и память ...все отдельно, все отлично работает уже 2 года тьфу тьфу тьфу......хотя мать когда купил понюхал - вся прокуренная....
******* с гарантией если что... Если повезет, найдешь продавца, если нет - ремонт за свой счет.
Но в принципе в магазинах сейчас не сильно дороже чем на базаре.

Назад
Зверху Знизу