Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Героев Труда под знаком остановка запрещена

• Автор теми Автор теми ZvezdnyiLuchik
  • Дата створення Дата створення
На Кашкае. Только купил, еще не успел заняться сопряжением. А может и не смог - он жеж человек в возрасте, хоть и ученый-физик.
так а что и читать не умеет? В мануале это все описывается. Правда читать мануал это для избранных)). А может кашкай бомж комплектации, без плюшек.

Вообще, по хорошим делам, надо бы вводить лютые штрафы за "мелкие" нарушения, типа остановка и стоянка под запрещающими занками, выезд на перекреток, когда там образовался затор, переход в неположенном месте, стоянка в неположены местах в жилой зоне итд.

Если бы под знаком стояла одна машина, можно было бы поверить в то, что доблестный коп, который отвечает за этот участок, находится на другом его конце или пьёт кофе.

Если там стоит пять машин, нужно увольнять копа.

Если стоит сорок машин, нужно увольнять министра МВД и президента за компанию.

Если там стоит пять машин, нужно увольнять копа.
никого увольнять не нужно.
нужно просто, чтоб коп сделал свою работу - выписал штраф.

придумайте систему мотивации копа для этого, пожалуйста. я пслушаю.

пысы: лично меня дико бесит то, что копы ***** не штрафуют всяких *****асов вокруг. но ведь им просто *****. штраф улетит через банк не им в карман ) также ***** врачам, учителям и вообще всем бюджетникам на ставке.
можете *****деть про "призвание". ******и такие разговоры любят, когда их не касается ))))

• Це лайк!
Реакції: Ah
Вчера перекресток Героев Труда под знаком Остановка запрещена в обе стороны от знака стоит машин 40.Ау полиция что бы план не сделать? Вот они нарушители ,ходи выписывай штрафы.план и перевыполните.

А ничего, что знак стоит не по ГОСТу и такие штрафы в суде элементарно развалятся? Объясню что такое "Не по госту стоит знак". Это как если на заборе ты повесишь знак, а все с хера его должны соблюдать? )))

Вообще, по хорошим делам, надо бы вводить лютые штрафы за "мелкие" нарушения, типа остановка и стоянка под запрещающими занками, выезд на перекреток, когда там образовался затор, переход в неположенном месте, стоянка в неположены местах в жилой зоне итд.
+ за колхозный свет. А то наставили в ****овозки и слепят тех кто на встречу едет. :відстій:

А ничего, что знак стоит не по ГОСТу и такие штрафы в суде элементарно развалятся? Объясню что такое "Не по госту стоит знак". Это как если на заборе ты повесишь знак, а все с хера его должны соблюдать? )))

Знак виден? Я давно там не был.

Ну давай начнём с того , что ослепить может и заводской свет. Не знал?
заводской это заводской, а ****ный колхоз-это ****ный колхоз. И слепит он гораздо сильнее и на каждом тазу с ****о светом. А некоторые ****ны еще и гирлянды целые развешивают на тазах.

Да ты все правильно говоришь , но у нас у половины заводской свет не настроен. И не у всех же автоматический корректор фар.
ну одно дело когда так, а другое когда тело все прекрасно знает и понимает, но ему *****, он и ставит колхозный свет. Особенно на древние корчи, тем более тазы, и никаких линз специальных, вот так поставил и пох...А еще бывает лед лампочки китайские вообще мигают :рл:

Зы кстати многие современные машины не имеют корректора вообще никакого, и вроде не дешевые.

А корректоры у всех машин есть , мне кажется. Ну современных конечно.
У меня нет). Машина 2015г, плагин-гибрид, стоила около 40+ куе в штатах. На ренж ровере дисковери современном тоже нет, м.б не у всех.

К сожалению, тарантайщики в край оборзели. Был бы при власти - сгребал бы вот такой штукой всё ***** на обочину:

522c709ac6ec77b4ac.webp

А если бы какая-нибудь ***ня в виде владельца объявилась бы - то потерялась бы в лесу.
**** делать, если уёбки не понимают по-другому?
У меня есть такая штука бери полицию постанову гор совета плати мне денюх 650 в час минималка 5 часов поехали сгребать

факт видимости знака не является беспрекословному соответствию госту )

Знак «ж/д переезд» и «дорожные работы» тоже иногда набекрень висят - хороший повод их проигнорировать :клас:

нужно просто, чтоб коп сделал свою работу - выписал штраф.

придумайте систему мотивации копа для этого, пожалуйста. я пслушаю.
Очень просто - штраф пусть забирает себе,, и после окончания смены половину отдает начальнику.

И, это снега еще толком не было

Знак «ж/д переезд» и «дорожные работы» тоже иногда набекрень висят - хороший повод их проигнорировать :клас:

Я думаю, тут правильнее говорить не про ГОСТ, а про то, что знак установлен согласно документу, в котором официально согласовано размещение всех знаков и светофоров в городе.

А так-то и на заборе можно повесить знак с соблюдением всех требований ГОСТа, только он от этого не станет официально действующим (возможно, за исключением некоторых знаков типа "дорожные работы" и прочих, предполагающих временную установку).

Назад
Зверху Знизу