Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Героев Труда под знаком остановка запрещена

• Автор теми Автор теми ZvezdnyiLuchik
  • Дата створення Дата створення
Как появились, так и пропали.
Живу в центре и уже с полгода как не вижу их.

И это ожидаемо, так как в центре в большинстве случаев с нарушениями паркуются "уважаемые люди" или их родственники.
Видимо, пару раз эти инспекторы сделали честно свою работу и штрафанули таких "неприкасаемых", после чего лавочку и прикрыли.
нет, 2 дня назад видел и их и штрафы на сумской.

Ответить же больше нечем. Раз ты слился , то я понял , что закон ты все таки прочитал внимательно. :D Вот и хорошо!

Ответить ? Слился ? Я тебе привел выдержку из закона о полиции , а ты мне какие то глупые трактовки )))
По тому как ты трактуешь закон - виден опыт работы в милиции-полиции .
Типа обратиться можете - но делать мы ничего не обязаны . Это полная херня родом из 90-х .
Почитай -
XII. Організація реагування нарядів поліції на правопорушення або події, які не містять ознак кримінального правопорушення

1. Якщо заява чи повідомлення про адміністративне правопорушення або подію не потребує додаткової перевірки поліцейський за допомогою планшетного пристрою доповнює первинну інформацію в системі ІПНП відомостями про обставини події, ужиті заходи та зазначає, що звернення розглянуто на місці або відомості про подію не підтвердилися.

У разі наявності заявника або свідків адміністративного правопорушення чи події поліцейські здійснюють їх опитування, уносять відомості про абонентський номер телефону заявника та адресу електронної пошти, а також зручний для нього спосіб отримання відповіді про результати розгляду заяви чи повідомлення (поштою, електронною поштою).

2. У разі відсутності технічної можливості внести зазначені відомості до системи ІПНП поліцейський викладає необхідну інформацію в рапорті, який надає оперативному черговому підрозділу поліції, на території обслуговування якого відбулася подія.

3. Відповідальний по ТВП (начальник СРПП) або оперативний черговий роздруковує із системи ІПНП необхідні відомості про подію, додає до них рапорт наряду, який виїжджав на місце події, та матеріали перевірки (за наявності), після чого доповідає матеріали керівнику ТВП.

4. Відомості про результати розгляду заяви чи повідомлення про адміністративне правопорушення або подію вносяться уповноваженою посадовою особою до системи ІПНП, а відповіді надаються заявникам у зазначений заявниками спосіб.

нет, 2 дня назад видел и их и штрафы на сумской.

Ну ХЗ, возможно, их не упразднили совсем, но и полный штат не набрали.

Знаю место в центре, которое было бы для них "хлебным" ежедневно, но хоть бы один инспектор там появился за всё время их существования :незнаю:

Какие глупые трактовки? Я тебе цитату привёл из закона выложенного тобой! А в ответ только бе-бе-бе...

Ну если "должностная иструкция полицейского " для тебя "бе бе бе " то сказать мне больше нечего ))

Вчера перекресток Героев Труда под знаком Остановка запрещена в обе стороны от знака стоит машин 40.Ау полиция что бы план не сделать?
тю стандартная ситуация для города. По ул 23 августа на перекресток с пр ленона, там и остановка запрещена и стоянка запрещена, а дальше светофор и стоят машины, особенно ***хи.....
Или обычная ситуация у края зебры или возле поворота, хотя по пдд должно быть 10м до края зебры или поворота.
А на дороге у торгового центра поставить машину во второй ряд (например сбоку Дафи), включить аварийку типа и стоять ждать пока жена\пассажир с сумками из маркета выйдет и в машину сядет....И ***** что в два ряда авто нельзя ставить и проехать в том припезденном месте и без него неудобно.

потому что оформлять некого
Вот тут ты не прав. Мне в Днепре летом впаяли штраф в мое отсутствие именно за парковку, при чем стоял на парковке но не заплатил, ну не бло в зоне видимости зеленого человечка, оказалось там робот бабло принимает о как!

Вот тут ты не прав. Мне в Днепре летом впаяли штраф в мое отсутствие именно за парковку, при чем стоял на парковке но не заплатил, ну не бло в зоне видимости зеленого человечка, оказалось там робот бабло принимает о как!

Меня что в твоём, что в обсуждаемом случае интересует правомерность таких штрафов. По закону же, если нельзя установить виновника правонарушения, то ответственность автоматически не переходит на владельца транспортного средства? Или закон уже "пропатчили"?

Так а в чем проблема набрать 102? И сказать возле меня экипаж с таким то номером отказывается принять заявление о нарушении.
Проблемы никакой нет.
Только вопрос. Я должен стоять на ПП трёхрядного проспекта Науки перед приусом и звонить 102?

Действительно! Ты не допускаешь , что они в это время могли ехать на вызов такого же гражданина , как и ты? Или использовать своё время и служебное авто для личных целей , под предлогом "обращений граждан о правонарушениях"? Или ты действительно думаешь , что все так просто?
Я уверен только в одном, ты разводишь срачЪ ради срача. :)
Если патрульное авто не включило спецсигналы, значит они на расслабоне и могли бы и среагировать. Если бы реформа удалась.

Ну да ,ну да! Все реформы делаются по щечку пальцев. У нас президент ***** некомпетентный , депутаты-кнопки , пол-страны алени , а ты хочешь , что бы полиция была идеальная? Так не бывает.
Чего-чего? по щелчку пальцев?
:D

Вспомнишь когда реформу Авакян начал?
И как в ней участвовал "президент ***** некомпетентный"?
Давай, не стесняйся! :D

Ну а что тебе не так? Они правы , вызов должен быть зафиксирован. А по твоей логике можно их задрачивать по любому поводу?

Т.е., они патрулируют, видят нарушение - и проезжают мимо? Никто ж не заявляет об этом :рл:
А потом они мимо убийства будут проезжать мимо? Дореформировали, ******...

А почему бы тебе у них самих не спросить? Это же не сложно. Увидел патрульное авто , остановился , подошёл , спросил.
Блин, в той же Европе почему-то полицейских об этом просить не надо... У нас полиция особенная?

Вы в этой Европе бывали? Нарушают сплошь и рядом. Конечно гораздо меньше , чем у нас , но и штрафы выше и менталитет другой.
Ехал с коллегой-австрияком по г. Грац. Он был за рулем. Остановились на светофоре. У него звонок. Он берет трубку, быстро узнает в чем дело, и мобилу в карман. Только проехали перекресток - полицай тормознул, что стоял чуть поодаль. Впаял штраф 50 евро за разговор по телефону за рулем. И неважно, что разговаривал не в движении.
Я не говорю, что в Европе не нарушают. Нарушают, безусловно. Я говорю прежде всего о том, что полиция, если видит, НИКОГДА (!!!) нарушения не пропустит. В отличие от нашей. Тамошней полиции не надо указывать и подсказывать. Поэтому там и боятся нарушать. Поэтому там стоит только сделать шаг в сторону пешеходного перехода, как водители уже тормозят, хотя ты еще в метре от проезжей части. Полиция должна воспитывать водителей. Да и пешеходов, а не наоборот.
Про жесткость выполнения правил парковки в Европе я вообще молчу. То, шо творится у нас в центре (Сумская, Пушкинская), там в принципе невозможно.
Был помнится показательный ролик в Ютубе, как в Харькове на глазах у патрульных какой-то самый умный в пробке выехал через две сплошные на встречку и поехал. Реакция патрульного авто - НОЛЬ.

А почему бы тебе у них самих не спросить? Это же не сложно. Увидел патрульное авто , остановился , подошёл , спросил. И расскажешь здесь , как у них работает механизм фиксации и наказания нарушений. Мне вот тоже , совсем недавно , пытались приплести "обгон на перекрестке", даже видео показали на своём телефоне. Ну что , посмотрели , посмеялся я с них с вопросом "а где же нарушение?" и на этом все и закончилось. Я к тому , что должно быть железобетонное доказательство и фиксация нарушения , плюс сам водитель ну и конечно указания начальства заниматься конкретно каким то видом нарушений на данный момент.

Выше приводили пример - авто припарковано на пешеходном переходе. Это нарушение? А они его "не видят".

Ехал с коллегой-австрияком по г. Грац. Он был за рулем. Остановились на светофоре. У него звонок. Он берет трубку, быстро узнает в чем дело, и мобилу в карман.
он что на корыте ехал? Все нормальные авто сопрягают мобилу со своей медиасистемой, поэтому для разговора не надо телефон в руки брать, разговариваешь "через машину" или у него там секреты были от посторонних?
Смешно когда соски или типа серьезные перцы едут на современном дорогом авто и мобила в руках :рл: Когда мобила в таких машинах удобно интегрируется, у меня на приборке в правом дисплее и номер показывается и кто звонит, на руле кнопку нажал "взять" или "отменить", оч удобно.
Телефон во внутреннем кармане куртки лежит, доставать не надо. Если кому то позвонить, то голосовой набор- говоришь "позвонить васе", оно и звонит..

он что на корыте ехал?
На Кашкае. Только купил, еще не успел заняться сопряжением. А может и не смог - он жеж человек в возрасте, хоть и ученый-физик.
Чего говорить, если у нас на работе Академик НАНУ компьютером не пользуется, и ему все е-мейлы распечатывают. Он их читает. Ответы пишет от руки, потом секретарша набирает и отправляет. Не всем под силу диджитализация.

Конечно нарушение. У нас деньги тырят из бюджета и никто не видит. А Вы про переходы. Наливаек бензиновых по городу больше стало , полиция не видит? Подскажите.

Вот не надо переводить это в плоскость "а у вас ****ов линчуют". Я не шарюсь в госзакупках, формировании стоимостей и т.д. Но вот нарушение ПДД - вижу :) А полицаи...

А что , реформирование уже закончено? И Бубочка собирается что то делать? Пожаловаться ему не хочешь на нарушения , на бездействие полиции и Авакова в том числе?
Ага, ПОПа не сделал, так пусть клоун отвечает :D
От ты *****... :рл:

Назад
Зверху Знизу