Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Heroes_3.75

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не факт.
Я бы предпочел классическое 2D - но издатели решили так.
Дождемся 5-х - увидим.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
DUKE сказав(ла):
Пока не видел действительно хорошей 3D стратегии! HoMM II и HoMM III - рулезз!)

В принципе? Silent Storm - сильная вещь.

AndRus сказав(ла):
скачал хероисов 3.85
не врублюсь с какого файла стартовать
хелп, плз
с *.exe :-)
а если серьезно то я с этого стартую :\Heroes 3.85\h3wog.exe" мне PEsHiK уже установленную закатал.

Останнє редагування:
Что я могу сказать на счет 5-х героев, так по мне они не очень показались. Просмотрел показуху на диске журнала Игромания, так вот, это смесь 4-х героев с игрой Демиурги (даже звуки из этой игры стяпали). Икстате их послали на доработку еще на год, так что ждем следующей весны :).
Зы: Герои 3.75 однозначно лучше всех!!!

AndRus сказав(ла):
все они и 3,5 и 3,75 и 3,85 одно и тоже только там в отличае от 3,5 накидывает артефакты , сундуки, всякие места прикольные ну и прочее...

GREEN-Gamer сказав(ла):
Что я могу сказать на счет 5-х героев, так по мне они не очень показались. Просмотрел показуху на диске журнала Игромания, так вот, это смесь 4-х героев с игрой Демиурги (даже звуки из этой игры стяпали). Икстате их послали на доработку еще на год, так что ждем следующей весны :).
Зы: Герои 3.75 однозначно лучше всех!!!

Герои 3.75 слишком наворочены.
а Герои 5 выходят с 18 по 20 мая этого года !!!!!!!!!!!!!
Они уже ушли на золото !

Народ!!!!
Поправте меня !! Хероес 3.75 -- это мод для Херов Wake of Gods???? это Шо??? дайте посмотреть ;)

как мне известно последняя версия WОG 3.58f на аг.ру указано
3.59 в разработке....

Останнє редагування:
Народ у кого можно достать Хероев 3,75?

Интересен такой вопрос, может кто знает...
Где лежат скрипты в 3-х Героях и как их можно изменить, что для этого нужно. Уж очень хочется "заточить" игрушку под себя. Если на словах не объяснить, подкиньте хоть ссылочку, где можно посмотреть, а то Яндекс хоть и рулит, но плохо (может, не так спрашиваю).
И ещё. Что такое Хроники Героев? Это просто дополнительные кампании для 3-х Героев или что-то большее? И сколько этих "хроник" было всего? А если кто-нибудь смог бы их ещё и записать (не за просто так, естественно), было бы вообще модняво.

Настраивается по-моему очень просто. (если я правильно понял о чем речь). там вначале есть "кнопочка" настройки WOG вот туда заходиш и там энтих настроек.... - как гуталина у дяди кота Матроскина :) - "ну просто завались" (с.) к. Матроскин :) ))))
А Хроники - это таки да- отдельные компании . К 3 м было штук шесть кажись. у меня вроде шестые есть. если не забуду покопаюсь, найду - запишу.

Нет, я имел в виду не настройки, а именно скрипты, другими словами - код игрушки. Скорее всего, он зашифрован в каком-то файле или файлах. Вот я и спрашиваю у знающих людей, как открывать такие файлы, чем их изменять и т.д. Посмотрел на форуме WoG'a и даже скачал оттуда несколько программ, но пока на практике их испытать не успел - не на чем - на днях установлю Героев, тогда и попробую. А насчёт Хроник - когда будешь готов, можешь связаться со мной по электронке jenkii@******

Назад
Зверху Знизу