Собсвенно вопрос в следующем - Есть такое или нет. Мне говорят что есть, но шо-то с трудом верится. Кстати 3.5 тоже пишут шо просто 3 (прогулка богов), а в простонародии 3.5 называют. В общем у кого есть пишите. И какая вообще последней была...?
... четвёртые...
DevilMan сказав(ла):А четвёртые всё равно лучше!))))
DevilMan сказав(ла):Ладно...но всё равно в четвёртых было много чего интересного, и на мой взгляд они получше третьих. Но я не ортодокс![]()
А вот четвертых я понять не могу... интерфейс.... ну зачем было все портить? и так ведь все зашибись было... начинал раз 5 и непонравилось...DevilMan сказав(ла):А четвёртые всё равно лучше!))))
А шо есть уже и 5-тые?Slash сказав(ла)::блевать:
![]()
Ужас .... Радует только одно - что это была тупиковая ветвь
5 герои будут процентов 80-90 базироваться на 3-х !
Вот поэтому мне и хочется чегото новенького , НО чтоб в стиле 3 героев, пусть добявят артефакты , города, героев, мисии, пусть инфраструктуру городов поменяют.... пусть даже монстры нападают сами..... и войска бегают из замков к героям сами.... но шоб остальное как в 3-м.dimas сказав(ла):Если по мне - то четвертые герои вообще-то являются совершенно другой игрой... И поэтому я их вообще не отношу к серии Хероев...
Пиши в личку где и как с тобой встретится. Заболваню за симвалическую плату в 7 грн.kh_andrey сказав(ла):А как на балке лучше спросить шоб не отфутболивали 3,75 - 3,58F или название есть какое-нить , типа "Траляляля шас всех убью...."?