Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
kh_andrey сказав(ла):Вот поэтому мне и хочется чегото новенького , НО чтоб в стиле 3 героев, пусть добявят артефакты , города, героев, мисии, пусть инфраструктуру городов поменяют.... пусть даже монстры нападают сами..... и войска бегают из замков к героям сами.... но шоб остальное как в 3-м.
), мол, сундуки не такие красивые как во вторых, вода не такая синяя, трава не такая зеленая, шахты не нравились. Запомнилось что сильно не понравились горгульи, во вторых героях они нарисованы очень серьезно.
насколько я помню, в оригинальной версии вторых героев было две компании, по одной на брата. вот price of loyality - это эддон, в нем добавлены еще компании, уже не помню какие.AndRus сказав(ла):ага, согласен.., по вторым можно поискать,
а еще там были кампании за второго брата
смотри личкуPEsHiK сказав(ла):Кстати, в них куча доп. скриптов:
...система опыта армий (НЕ героев/командиров!!!), получение оными навыков разных и т.п.
...тонна предметов новых, и усовершенствование старых (вот только с навыка "Дипломатии" снова снято добавленное в 3.75 "приворот вражеских войск", плохо)
Ну, и плюс ко всему: кампаний десяток, и карт... хм... не считал. Чуть больше 550 штук. =)))
Пока что других героефф мне и не надо. Ни 4-х (попса!), ни 5-х.
Советую у меня переписать -)))
А если ещё и в обмен заболваните старую добрую Unreal Tournament -- то ваще зашибенно!!!
PEsHiK сказав(ла):Кстати, в них куча доп. скриптов:
...система опыта армий (НЕ героев/командиров!!!), получение оными навыков разных и т.п.
...тонна предметов новых, и усовершенствование старых (вот только с навыка "Дипломатии" снова снято добавленное в 3.75 "приворот вражеских войск", плохо)
Ну, и плюс ко всему: кампаний десяток, и карт... хм... не считал. Чуть больше 550 штук. =)))
Пока что других героефф мне и не надо. Ни 4-х (попса!), ни 5-х.
Советую у меня переписать -)))
А если ещё и в обмен заболваните старую добрую Unreal Tournament -- то ваще зашибенно!!!
))