Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

heroes of newerth

• Автор теми Автор теми Arhitekt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 776
Игра сделанная на основе баланса и геймплея Дота.
В целом я в доту раньше немного играл, но в целом она мне НЕ нравилась принципиально т.к. было множество ограничений, ливеров, нубов и т.д. от которых никак не избавишься. И даже приславутые банлисты и другой софт для Вар3 абсолютно ничего толком не дает.

Тут же мы видим обточенный движок от Саваги 2.
Единая база аккаунтов, Плюс крайне простой подход к ливерам и анманерам - бан аккаунта, который стоит денег :)

Собственные замечания, наблюдения:
- Многоязычность (русский есть)
- Старые компы практически не подойдут (строго не менее 2.5Ггц проц, 1Гб ОЗУ, видяха 9дх 128Мб GF 6800GT)
- С максимальными настройками графики в массовых замесах ничего почти не видно, так что лучше эффекты отключать или ставить минимальными.
- Затягивает блин.

платформа: Win, Mac, Linux

Останнє редагування:
1 - русского нет!ибо сам перевод конченый и есть проблемы с шрифтами,основная из которых это отсутсвие рус чата.
сам то на англ с патчем на рус чат играешь,как и все,наверное?
2 - какие *** новые тачки?512,атлон2000,форса6600/радик х1к-2к - все нормально играет с максимумом детализаций,глубины текстур и тд,но с легенькими тенями и прочими "сложными" эффектами(которые и правда мешают).
я конечно не советую на подобном железе играть - просто заметил,что оно нормально тянет впринципе.
3 - главное отличие от доты - лучший баланс и постоянное развитие(материальная заинтересованность разрабов видна).
4 - тс злой ***** - тем по сабжу уже и так дохера.

тифо ты такой же злой *****, к тому же криворукий
русский прекрастно пашет
русский чат тоже

Сейчас версия 0.1.60
1. Родной русский пашет отлично Везде! единственное "НО" в текущей бете еще не все перевели (не все описания героев)
2. Пишу не с потолка, а по проверенному в игре. Когда начинаются рокировки 5х5 кастами, сидишь и смотришь фотки на слабых машинах, ну и ждешь результат, убили или нет.
Играть на слабых можно, но нужно ли такое ?
4. Анманеру бан охота получить?

Возможно мы получим вменяемую самостоятельную игру. Ну что то правда с Савагой 2 не вышло у них. А первая часть нравилась за совмещение 2ух жанров.

тифо ты такой же злой *****, к тому же криворукий
русский прекрастно пашет
русский чат тоже

хотя щас,возможно,уже и норм русс.но около месяца-полтора назад все еще был бредовый - неполный и просто конченый перевод скилов и предметов,ебнутые шрифты,проблема с чатом.
полследние месяца полтора я даже его не смотрел ибо заебало - юзаю английский и патчик на поддержку русс чата.

+1, русская версия убога.

Останнє редагування:
Все нубасы,ибо написаное бред кроме убогости руской версии

ХА!

Ну в прочем чего вы хотите от Русской Беты, если основной язык игры Англ. ?
думаю к релизу все будет гуд.

п.с. Кто знает ХотКей на сообщение "...miss mid..." или это патчик ставится или конфиг ?

Это мод.

З.Ы.: корраптед дисайпл

Игра обновилась. Снежок идет, санта чет-то там желает.
Оленей не хватает только, но как известно в игре их и так хватает.

Баланс в доте многократно лучше и отточеннее
Меньше системки
Графика по сравнению с крайзисом -и то хрень,и то
Больше геров в доте
И самое главное-ДОТА-АБСОЛЮТНА БЕСПЛАТНА!!!!

в доте баланс есть?нету его - постоянно ктото сосет,а через месяц нефорят следующего и тд.
в ХоН баланс ахуенен.а еще там видна постоянная работа по всестороннему улучшению всего геймплея - все же,что могу дотовцы,это подвинуть баланс и насоздавать новых старых героев.

вот только я это говорю,как человек долго игравший и в доту,и в ХоН,в отличие от всех остальных ****унов форумных,которые тот хон максимум несколько игр видели и еще хорошо,если не стоя за спиной у того,кто играл.а пиндят бо или влом начинать наново(та ж дота,но всетаки героев и магазин выучить нада),или нету инвайта,или ввиду кривых рук не могут это все поставить,или жмут денег(хотя пока она еще бесплатна,но всеравно единоразово 30 баксов это не деньги)

Баланс в доте многократно лучше и отточеннее
Ровно наоборот.
Ну а мы живем не в 19 веке уже
Графика по сравнению с крайзисом -и то хрень,и то
какой еще крайзис? Да и причем тут он.
И самое главное-ДОТА-АБСОЛЮТНА БЕСПЛАТНА!!!!
За варик лиц. нужно заплатить тоже, а в гарене это унылое Г для инвалидов которые не могут себе позволить 1 (всего 1 на 10 игроков) выделенный ИП.

неужели в 21 веке даже в нашей залупивке у кого-то есть проблемы с инетом?

:) tifo опять ушел в бан

кто может помочь с ключами? мне самому выслали, но хочу еще пару ребят подтянуть. слышал, что если купить игру, то можно самому высылать ключи - так ли это и какие ограничения? сколько угодно и когда угодно?) уже б давно купил, да харит регистрировать карту в пейпел...

кстати кто вообще катает? давайте вместе) пишите ники в лс, Arhitekt, тебе я свой скинул)

кто может помочь с ключами? мне самому выслали, но хочу еще пару ребят подтянуть. слышал, что если купить игру, то можно самому высылать ключи - так ли это и какие ограничения? сколько угодно и когда угодно?) уже б давно купил, да харит регистрировать карту в пейпел...

кстати кто вообще катает? давайте вместе) пишите ники в лс, Arhitekt, тебе я свой скинул)

пиші поштові адреси в ЛС в мене є декілька інвайтів

когда я начинал играть в начале июля,то инвайтов давали дохерище всем - +3 за 10 игр,+3 за 30,+3 за 80,...
потом,видимо бо слишком уж народу дохера стало,стали давать меньше.намного.
потом началась предоплата - как заплатившим дают инвайты я не знаю,но простым юзерам щас дают 3 за 100 игр,но они не могут их отсылать.

мой ник tifoda
мой бан лист - 500 чел :)

:) tifo опять ушел в бан

ох уж этот тифо :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу