Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Heroes of Might and Magic V

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 155
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ура! Скоро выходят новые Герои! В росиии обещан релиз на 19 мая!
HeroesV.jpg

Heroes of Might and Magic V

Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николая и прекрасной Изабелл: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов.

Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic.

Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.

Особенности игры:
Графика нового поколения: Впервые вселенная Героев воплощена в полностью трехмерном объеме! Странствуя по ее живописным просторам, вы, как никогда, проникнетесь волшебной атмосферой и красотой этого таинственного мира - а величественные трехмерные города своей эпичностью и масштабом передадут самобытность каждой расы!

Динамика боя: Вы можете сражаться в режиме традиционных геройских битв - или опробовать в действии новую динамическую систему боя с элементами реального времени. Новые заклинания, артефакты и умения героев и существ увеличат количество тактических комбинаций, делая битвы еще насыщеннее!

Богатые возможности многопользовательской игры: Во всех пяти режимах мультиплеера время ожидания хода сокращается или наполняется новым игровым смыслом! Один из режимов представляет собой динамичную непродолжительную игру - для тех, кто не может уделить ей много времени. Другой режим позволяет во время ожидания своего хода играть в специальной призрачной версии мира - проводить небольшую разведку и даже мелкие диверсии. В стандартном многопользовательском режиме время ожидания сокращается возможностью одновременных ходов игроков.

Гибкая стратегия: Стратегические возможности мира Hеroes of Might and Magic стали еще совершеннее. Более гибкая линия развития городов позволит реализовывать разнообразные долгосрочные схемы, а новые возможности развития персонажей расширяют ваш тактический арсенал. Уникальные отличительные особенности каждой расы сделают ваш игровой опыт разнообразнее и ярче!
Языки интерфейса: английский.

Веб-сайт издателя: Посилання видалено

Минимальные системные требования:
- CPU: Pentium 4 / Athlon 1.5 GHz
- 512 MB DDR Ram
- 64 MB AGP GeForce4 Ti4200
- CD/DVD-ROM speed: 32x
- Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Английская версия УЖЕ есть :-)

И без Starforce :-)

Дотянул сегодня ночью английскую версию.
В принципе - неплохо. ИМХО - гораздо лучше 4-й части.
Если убрать трёхмерность - очень похоже на 2/3 Героев по духу. Жаль только кампании из малого количества миссий :(

очень похоже на 2/3 Героев по духу
Вот как раз почему я в 4х не играл:)

2Slash
Слушай, а ты записать можешь? она не урезанная? с роликами со всеми, да, со звуком?

Не знаю как у Slash - у меня всё есть :)
С учётом того, что источники скорее всего одни и те же - у него тоже ;)

А ты в каком районе обитаешь? Может и я смог бы записать...

2DM
я вообще в центре, метро Пушкинская.

Я себе уже заказал вот тут:Посилання видалено Пообещали доставить 19-20 мая.
Магазин надежный, всегда в нем заказываю.:клас:

Герой сказав(ла):
Я себе уже заказал вот тут:Посилання видалено Пообещали доставить 19-20 мая.
Магазин надежный, всегда в нем заказываю.:клас:
65 гривен - убей сибя аб стену за такую цену! :-)

А у меня на руском языке есть

Русскую - не собираюсь ни покупать, ни играть.
Во-первых - она со старфорсом.
Во-вторых - игра изначально англоязычная (и мне привычнее названия существ/заклинаний на английском)
В-третьих - есть у меня подозрение, что патчи раньше будут выходить английские.

Slash сказав(ла):
Во-вторых - игра изначально англоязычная (и мне привычнее названия существ/заклинаний на английском)

+1 ;)

Slash сказав(ла):

А никто и не заставляет покупать русскую. Играй в ту , которая больше нравится :)
Я вот тоже русскую покупать не буду , но если в сети появится - обязательно скачаю. Уж очень мне не нравятся видеоролики без перевода, а также новые заклинания и систему развития персонажа со словарем не охота изучать.
А вообще пока играю в англицкую. Все нравится кроме подземелий. Какие-то они темные или скорее стены малопрозрачные (карту вертеть надо) :(
А старфорс , секуром или еще какая хрень - это только для запугивания. Кто хочет поиграть, тот и сидиром отключит, а если не поможет - через недельку, другую прогрессивное человечество интернета подскажет как решить проблемку :-)

Mohovik сказав(ла):
2DM
я вообще в центре, метро Пушкинская.

Если ещё не нашел - можешь мне звякнуть 805030079 или в асю 310339550 - мы соседи (бекетова) - Сможешь зайт - записать

Что-то как-то слабо впечатлениями делитись, господа %). Где же фанатские бури возмущений или восторгов?

Останнє редагування:
Некогда возмущаться/восторгаться. Кампании проходить надо ;)

А если серьёзно, то с таким удовольствием разве что в 1-2 Героев играл. Всё к месту, графика - хоть и слегка непривычна, но на уровне. Геймплей - кондовый геройский (образца Герои 1-2-3).

DM сказав(ла):
Некогда возмущаться/восторгаться. Кампании проходить надо ;)

А если серьёзно, то с таким удовольствием разве что в 1-2 Героев играл. Всё к месту, графика - хоть и слегка непривычна, но на уровне. Геймплей - кондовый геройский (образца Герои 1-2-3).

Согласен - геймплей на уровне, из минусов - системные требования - ну когда это было, чтобы оптимальные системные требования для пошаговой стратегии совпадали с требованиями для хорошего 3Д шутера???????))))))

И ещё - кто обьяснит дураку, как делить войско на части???????

GOGO сказав(ла):
Согласен - геймплей на уровне, из минусов - системные требования - ну когда это было, чтобы оптимальные системные требования для пошаговой стратегии совпадали с требованиями для хорошего 3Д шутера???????))))))

И ещё - кто обьяснит дураку, как делить войско на части???????

Да, системные требования действительно минус:)
А войско через Shift делить

А вообще игрулька супер, очень понравилась, достойно. Очень не много толковых продолжений при смене 2D->3D......Я щас не особо играюсь, а вот эта игрулька зацепила, как и HoMM3 когда-то:)

Назад
Зверху Знизу