Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Heroes of Might and Magic V

• Автор теми Автор теми Mohovik
  • Дата створення Дата створення
Моё мнение - 3D графика Героям нужна как зайцу стоп-сигнал. Причем учитывая тот факт, что игруха не поддерживает "рабочую лошадку" многих компов - карточку NVidia MX 440 :( Если раньше я на работе на слабой тачке мог легко в Героев любых бацать, то в 5-е я могу только дома на играть на Radeon x700 :( Конечно графика красивая и все такое, но меня например 3D режим местами просто раздражает - бывает кликаешь на какой-то объект когда камера отдалена, а оно на него просто не попадает - "ухватиться" не может, приходится приближать, крутить камеру. ИМХО зря они Героев в 3D перенесли.

А вот мне 3D графика наоборот понравилась. И кампании класные только миссий мало! И всё вродебы распологает к игре только есть одим момент. Ну немогу я понять как при нападении на замок герой герой пролитает стену и бьёт врагов за ней и потом возвращается назад. Единственное что пришло в голову, герой обладает возможностью входить в сумрок.
Дневной Дозор 4ever!

3D - самый большой недостаток 5-х геров
Бой сделали хороший и достаточно информативный
Не хватает ряда подсказок/описаний, неудачно сделано дерево построек в городе.
Что больше всего бесит - нельзя отключить все эти 3D-рюшки - принудительная анимация стрелков и удара героя, облет города, процчая лабуда....

Коллеги, подскажите плиз ни у кого они не виснут?
А то у меня периодически подвешивают машину намертво - до reset`а
При этом происходит как бы заедание звука :(
Новые дрова на свою аудиджи2 поставил, память проверил и даже поменял
не помогает.директ обновил, единственное, что не менял - дрова на видуху,
но больше подозрение на звук, а где включить-отключить звуковые фишки не знаю.
Мож кто чо подскажет

Мертвое зависание - обычно беда ЦП/Видяхи.
Или перегревается процессор
Или перегревается видеокарта
или - старые драйвера / неподдерживаемое видео.

Для начала - отпишите сюда модель видеокарточки/версию драйверов.
Второй вопрос - Герои - пиратка или копия лицензии (русккой/английской) с заменяемым exe ?
Если пиратка, которую выбросили на балку за неделю до офю выхода - может быть и не такое, она очень кривая

Кстати:
Посилання видалено
Здесь - колесо умений (Skills) героев (англоязычное, но по иконкам понятно).
Очень информативное - играющим рекомендую для определения правильной прокачки своего героя.

Можно ли каким то образом уменьшить графику, или другими способами повысить быстродействие.

А то аж стыдно. Играю на 800х600 со всем отключеным на GF6600...
И все равно иногда ощущаю тормоза :(

BlackByte сказав(ла):
Можно ли каким то образом уменьшить графику, или другими способами повысить быстродействие.

похоже, только правкой ДНК разработчиков ....
Или патчами на худой конец - а они будут.
Вопрос только когда

Slash сказав(ла):
Мертвое зависание - обычно беда ЦП/Видяхи.
1. Или перегревается процессор
2. Или перегревается видеокарта
3. или - старые драйвера / неподдерживаемое видео.

4. Для начала - отпишите сюда модель видеокарточки/версию драйверов.
5.Второй вопрос - Герои - пиратка или копия лицензии (русккой/английской) с заменяемым exe ?
Если пиратка, которую выбросили на балку за неделю до офю выхода - может быть и не такое, она очень кривая

1. Стоит залман темп. в норме
2. в норме
3. очень возможно т.к. дрова точно старые - как-то небыло нужды - все и так работало
4. 7800гт лидтек/дрова не помню, старые
5. Лицензия с замененным ехе, но и до замены было то же.

попробуй поставить дрова 77 или 82+серии и обновить DX с диска
если не поможет - пиши им в саппорт или полазь по ниваловскому форуму.
Как вариант - поиграйся а антиалиасингом - если его нет - поставь на полный или наоборот.

BlackByte сказав(ла):

Странно.. вчера играл на асус 6600 с разрешением 1024х768 на максимуме. Альясинги включены наполовину. Ну зашибись. Попробуй другие дрова чтоли..
Кстати, я не разобрался.. можно ли регулировать камеру во время боя? а т овсе мелкое, и куй чего там видно когда много войск.

-SEA- сказав(ла):
Странно.. вчера играл на асус 6600 с разрешением 1024х768 на максимуме. Альясинги включены наполовину. Ну зашибись. Попробуй другие дрова чтоли..
Кстати, я не разобрался.. можно ли регулировать камеру во время боя? а т овсе мелкое, и куй чего там видно когда много войск.

ага
Колесом - призбижение - уменьшение
Курсорные стрелки - камера ездит взад-вперед влево-вправо
Правая кнопка мыши + Движения - изменение угла обзора + поворот карты

BlackByte сказав(ла):

Странно, я тоже 800х600 играю, но у меня просто запор на мониторе.
И ничего не тормозит, нормально летает, графика на максимум.
А конфига такая: Дурень1.4(до 1.9 разогнан), 1,256 Гига памяти, 9600ХТ.
Думаю сегодня на 1024х768 попробовать поставить, но моник на 75Гц будет работать :(

помогли дровишки. сенкс, а то задолбало перед каждой битвой ДВАЖДЫ! сохраняться, т.к. в 90% случаев еще и последний сейв запарывался.

shaddow сказав(ла):
задолбало перед каждой битвой ДВАЖДЫ! сохраняться, т.к. в 90% случаев еще и последний сейв запарывался.
бедный человек...

Slash сказав(ла):
Кстати:
Посилання видалено
Здесь - колесо умений (Skills) героев (англоязычное, но по иконкам понятно).
Очень информативное - играющим рекомендую для определения правильной прокачки своего героя.
Спасибо, интересное колесико.

По поводу тормозов: тож сначала тормозило, думал машина слабая, дрова или еще фигня какая. Хрен там:) Поставил 2Гб ОЗУ - все просто зашибись, кручу камеру как хочу - ни свопов ни тормозов. Так что рекомендую:)

Nissander сказав(ла):
По поводу тормозов: тож сначала тормозило, думал машина слабая, дрова или еще фигня какая. Хрен там:) Поставил 2Гб ОЗУ - все просто зашибись, кручу камеру как хочу - ни свопов ни тормозов. Так что рекомендую:)
А сколько было до этого?

Nissander сказав(ла):

У меня на 512 МБ так же точно работает. Просто у меня винда в отдельном разделе стоит чисто под игры заточена - т.е. в ней нихера кроме дровов не установлено, в трее пусто (даже индикатора переключения языка и регулятора громкости нет). Все лишние службы отрублены ***. Итого сразу после загрузки системы свободной памяти 420 метров (тогда как на другой, "рабочей" винде, памяти после загрузки остается метров 300). Поэтому зачем платить больше? :-) Хотя конечно памяти много никогда не бывает :)

Назад
Зверху Знизу