4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Те толики конструктива, которые были, ушли. В игнор.

Слив? :-) Или это вы кому?

В любом случае никто не растроился. :іржач:

Вай-вай-вай...
Какие мы нервные и легковозбудимые... Посилання видалено

Как раз друзья для меня нормальные люди. В общении с ними у меня приличная лексика. Человек же, решивший подзадрочнуть - таковым для меня не является.

P.S. А Вы рководитель-миллионер???
Так вот кто скрывается под маской...
Срочно в список.

P.P.S. По поводу задания - я же Ваше выполнил. Теперь Ваша очередь. Всё честно.

не люблю, когда в мой адрес высказываются грубости... А кто это любит? Я ж Вам не говорю слова наподобие "пиздеть"? Так и Вас прошу вести диалог в нормальных рамках... Надеюсь это не слишком сложно для Вас?

Я не решил Вас "подзадрачнуть"... Я во многом с Вами не согласен, и просто веду диалог,задаю вопросы... Если Вам это не приятно, мы общение можем прекратить.

П.с. А что Вы понимаете под "руководитель-миллионер"? Да я руководитель. В принципе, если посчитать все активы - то миллионер. Это что то меняет?

Угу, SYDH, меняет.
Тема про миллионеров - тут.

А тут тема про бегство от органов правопорядка Гепы, переживаниях его подельника Дупы, о делах ими накоенных и о том, как вывести их на "чистую воду".

P.S. Относительно Ваших вопросов - есть Заявление, прочитайте для начала, а не просто просмотрите. Там есть пояснения, есть аргументация. Если есть вопросы и неясности, есть доводы или аргументы - цитируйте, спрашивайте. А просто так пургу гнать не в тему и ещё проявлять недовольство... Ну, знаете...

Угу, SYDH, меняет.
Тема про миллионеров - тут.

А тут тема про бегство от органов правопорядка Гепы, переживаниях его подельника Дупы, о делах ими накоенных и о том, как вывести их на "чистую воду".

P.S. Относительно Ваших вопросов - есть Заявление, прочитайте для начала, а не просто просмотрите. Там есть пояснения, есть аргументация. Если есть вопросы и неясности, есть доводы или аргументы - цитируйте, спрашивайте. А просто так пургу гнать не в тему и ещё проявлять недовольство... Ну, знаете...

Вы только что писали что Кернес и Добкин разворовали полстраны, а в подтверждение своих слов даете ссылку на некое заявление о экоциде... (Которое юридически вообще никакой перспективы не имеет)

П.с. Похоже что Вы страшный пенсионер...

Так хочется? Ну так сливайтесь.
Как обычно. Что то ляпнуть, а потом уточнять кому. Не вам. Демо.
В любом случае никто не растроился.
Естественно. Зомби больше, зомби меньше... вас тут со всей украины... правда вменяемых мало...
Вообщем вы перешли из категории условно вменяемых к невменяемым. Удачи.
P.S. Можете не отвечать - все равно не увижу.

Ух, Вы тут и наспорили! Основные объекты спора всего лишь в конце списка миллионеров...столько достойных лиц которые нанесли городу непоправимую пользу! А повезло в основном Кернесу и его заместителю Добкину. Ну нет же например тем: "Ярославский сбежал"! Необъективно как то!

Как обычно. Что то ляпнуть, а потом уточнять кому. Не вам. Демо.
Ну тогда прошу прощения.

Но всё же вы слились, Скиф, факты вещь упрямая.

Поменьше б у вас высокомерия и побольше объективности, можно было бы общаться дальше. А так скатертью дорожка, общаться больше не о чем с вами.

Так Ярославский не сбежал же, стадион во строит. :)

Ярославский никуда пока не собирается.
А вот Гепа тот точно. Есть такая формулировочка: "Склонный к побегу".

Так Ярославский не сбежал же, стадион во строит.
Вот, затронули...
Недолго и ему осталось - если выяснится, что он знал о приближающихся проблемах ХТЗ и скрыл это - не до стадиона будет. Дерипаску лохом выставил...

G_M_S, я понимаю, Вы стараетесь оправдать преступную деятельность власти,
Вы в своем уме? Во-первых степень "преступности" деятельности определяет суд, а уж никак не Вы. Во-вторых - я
не стараюсь оправдать. Мне просто неприятно что профельдмановские СМИ вешают всем лапшу на уши, а потом его же
компашка там здания строит на вырубленных землях.

Я вам реально говорю ПОЕДЬТЕ и ПОСМОТРИТЕ. Я там вырос, и жил до 26 лет. Говорить о "экоциде" просто смешно.
В той посадке давно уже с советских времен есть проплешины с парком развлечений, клубом "Юность", гаражными
кооперативами и так далее. И все было в норме! Пока не начали строить супермаркеты.

Ни мои родители, ни кто либо из их знакомых ни на какие митинги, ни на какие слушания НЕ ХОДИЛИ. По двум
причинам:
1) Узнали они о этих событиях из СМИ, на месте не было видно и слышно даже никакого движняка
2) Работающие люди по таким мероприятиям не ходят.

оправдать всех тех, кто готов нас отселить с земли предков или уморить 60-80 тысяч
человек проживающих вдоль улицы Мира...
Вы хоть осознаете, какую КОЛОССАЛЬНУЮ чушь вы городите? С
какой земли предков?!! Эти микрорайоны построены не раньше 1956-го года! До того времени там вообще жилья
небыло, пустыри одни были, заводы и деревеньки в стороне!

Вы защищаете преступление против
народа
, не давая гарантий нашей безопасности, не обращая внимания на наше сопротивление...
Вы хоть один ЗДРАВЫЙ аргумент привести можете? Осмысленный? Не вопли про "преступления против народа!!!" и
прочий популистический чес?

Я не пытаюсь. Я просто высказываю свою точку зрения на вещи.
некой надуманной необходимостью какого-то строительства
Нет необходимости, НЕТ! Это - бизнес. Город
строится и развивается не из соображений необходимости, а потому, что это приносит доход. Кончайте жить в
социализме, 21-й век на дворе, у нас уже 18 лет капитализм.
(на костях, замечу)
Нет там никаких костей, НЕТ! Приведите хоть одно
доказательство.
То, что это может привести к экологической катастрофе - Вам нет до этого дела, Вы об этом молчите...
К экологической катастрофе приводит само существование человечества. Одного лишь говна от населения
Харькова прикиньте сколько в сутки выходит, а? Так что теперь, не срать?

А сколько углекислого газа 2 млн человек выдыхают?!! Атомосферу портят!!! Может, не дышать?

Где там, ГДЕ ЭТА ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА?!! Где предпосылки для ее создания?!! Где?

В чём Ваш интерес? Или это фанатизм?
Судя по тому, что у меня аргументы логичные, а у Вас сплошные лозунги, про фанатизм говорить лучше
применительно к Вашим постам.
Скажите, Вы фашист или националист?
За что Вы нас ненавидите?
Я Вас не ненавижу. Вы - больные люди, зараженные через зомбоящик дурацкими
идеями.

Тогда любили создать видимость соблюдения норм, так что там просто соблюдены нормы.
Эти нормы были верны когда промышленность на всю катушку работала. Сейчас она по большей части стоит. Литейные производства давно уже уголь не используют на заводах, везде электропечи поставили...
Я например купив в 2003 квартиру на Мира еще помню как напротив в парке были лавочки, и парк постоянно убирали. а теперь не убирают даже детскую площадку во дворе. так что ненадо пииии....
В парке каком? В посадке между Мира и Московским?!! Это на каком участке?

ЗЫ: а как же вы, бедолаги, по костям 16-ти тысяч убиенных там ходили, а?

А хрен его знает, почему вспоминают того мудилу. Ваще-то тут о гепе разговор и прихватом, о его говорящей голове - Допкине.

И вообще, каким боком дороги имеют отношение к наркотикам и беганию Геннадия Адольфовича от Луценко - совсем неясно.
Это так, мимолётный базар, от нех делать, пока в игре "Харьковский ниндзя Гепа" маленький перерывчик... Не обращайте внимание, уважаемый Dimoks.
Все флудят и я флудю :)
Я просто написал что согласен с _Романом_ и всё...
Тут человек выше написал про Кирова и дорогу к Гольбировской церкви. Канешна это танкодром! :) Я, да и никто думаю спорить даже не будет. Та же Целиноградская танкодром. Или вокруг центрального - перекрёсток около МакДональса разве не танкодром? Да таких "дорог" очень много. Делать и делать...

G_M_S сказав(ла):
Это - бизнес. Город
строится и развивается не из соображений необходимости, а потому, что это приносит доход.
Ну а мы тут при чём? Почему мы должны страдать от этого?

Знаете, говорят, что с человечинки мыло хорошее фашисты делали. Тоже доходный бизнес мог бы получиться, если руководствоваться Вашими "соображениями доходности"...

Вы сколько весите?
(это я уже подсчитываю, сколько на Вас можно заработать... ничего личного, обыкновенный бизнес... все хотят кушать и развиваться, как Вы говорите...)

035.webp

Две тонны человеческих волос... Лагерь поставлял их по 50 пфеннигов за один килограмм. Промышленники брали охотно - получались недорогая прочная ткань и веревки...

036.webp

Золотые оравы от очков аккуратно складывались в специальном помещении...

Везде - ничего личного... Обыкновенный бизнес.
"не из соображений необходимости, а потому, что это приносит доход..."

Так сколько Вы весите, G_M_S???

Останнє редагування:
Где там, ГДЕ ЭТА ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА?!! Где предпосылки для ее создания?!! Где?
Некоторые так же говорили по Западной Украине...
Что из той говорильни вышло - мы до сих пор расхлёбываем.

Пойдите это скажите родственникам погибших в Закарпатье...

P.S. Откуда же такие только берутся...

Ну а мы тут при чём? Почему мы должны страдать от этого?
Не хотите страдать - не живите в городе. Или живите в городке поменьше. Харьков постепенно становится крупным мегаполисом с развитой инфраструктурой по снабжению потребителей и производству. Не нравится - поезжайте в Чугуев, там и квартирки недорогие...
Знаете, говорят, что с человечинки мыло хорошее фашисты делали. Тоже доходный бизнес мог бы получиться, если руководствоваться Вашими "соображениями необходимости"...
Вы передергиваете. Из жилья Вас никто не выгонял, и физически с Вами никто ничего не делал. Есть такое подозрение, что если возле Вашего дома поставить вместо сквера супермаркет, то Вы в него будете ходить за покупками. Еще и хвастаться будете - мол, супермаркет прям рядом с домом. От этого еще и стоимость жилья повышается, кстати.

Подчеркну еще раз: не нравится жизнь в мегаполисе - выезжайте за его пределы. Там вместо двушу в Харькове можно купить 4-х комнатную квартиру или приличный домик двухэтажный.

Некоторые так же говорили по Западной Украине...
Что из той говорильни вышло - мы до сих пор расхлёбываем.

Пойдите это скажите родственникам погибших в Закарпатье...
Поди Добкин с Кернесом нанюхались и пошли Закарпатье затапливать... Вы хоть даете качественную оценку своим заявлениям?

Гепа уже поднадоел однако!

млин! когда уберут этот банер с главной????!!!!!

Да все они надоели... Можно ликвидировать раздел "Политика" и запретить в остальных разделах обсуждать политику. Но тогда и поговорить-то будет не о чем :)))

ЗЫ: что-то ни от кого, кроме ДЕМО, про "экоцид" ничего военного не слышно... Где сторонники?

Да все они надоели... Можно ликвидировать раздел "Политика" и запретить в остальных разделах обсуждать политику. Но тогда и поговорить-то будет не о чем :)))
А поговорить? :-)

ЗЫ: что-то ни от кого, кроме ДЕМО, про "экоцид" ничего военного не слышно... Где сторонники?

Я только за строительство этого района, просто помню как пару лет назад там люди возмущались, и Добкин говорил, что это нехороший Шумилкин там разрешил строить район. А теперь оказывается все за. Ну почти все. :-)

Назад
Зверху Знизу