4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
G_M_S сказав(ла):
Кому там деревьев мало?...
Это уже просто похоже на истерику людей, которым не к чему больше придраться.
Да нет, это скорее похоже на геноцид русских, граждан Украины, в большинстве проживающих в этом пролетарском районе.

В Западной Украине я такого искуственного, специального уничтожения окружающей природной среды не встречал...

Было...
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Стало...
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Красным - зона вырубки деревьев...

Посилання видалено

Останнє редагування:
И это всё, приведённое выше - дело рук любимого Вами добкина, кернеса, шумилкина, салыгина, авакова, януковича, тимошенко, кравчука, кучмы, нынешнего Президента...
(список не полный... далеко не полный)
Одни принимали и принимают непосредственное учстие, другие - закрывают глаза, третьи - готовили видимость "законности".

БАНДА

Все "возмущения" "месных жителей" по поводу недовольства строек - очень прибыльная форма бизнеса. Например : Базнесмен Иванов решил построить заправочку Лукойл на Московском Проспекте (напротив роддома на развилке с ул Броненосца Потемкина. (или например на ул Чкалова - Овис итд) Вывалилась организованная толпа народа с нехилыми транспарантами и лозунгами. В рабочее время. В будний день. Им больше нечего делать??? Все просто -точно такой же бизнесмен Сидоров организовал толпу орущих старушек и голодных студентов, пригласил ТВ, заплатил бабла в газетке что бы статью написали. Далее бизнесмен Иванов связывается с бизнесменом Сидоровым и листает нехило бабла что бы убрали старушек и замолчали. Все довольны - как говорится "и овцы целы, и волки сыты, и пастуху-вечная память и царствия небесного"

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Угу, Прекрасный...
Если бы не одна деталь: творимое - международное уголовное преступление...

Стаття 441. Екоцид

Масове знищення рослинного або тваринного світу, отруєння
атмосфери або водних ресурсів, а також вчинення інших дій, що можуть спричинити екологічну катастрофу, -

караються позбавленням волі на строк від восьми до
п'ятнадцяти років.
Сейчас уже жители расценивают это, как часть геноцида по отношению к ним...
Если не прекратят - то Грузино-Осетинские события можно считать лишь первой ласточкой...

При этом требования людей пока просты - стол переговоров.

Я совершенно серьезно. За этот год было отремонтировано больше дорог, чем за все предыдущие, когда я по ним ездил. Реально вижу деятельность мэра и радуюсь. Я, конечно, понимаю, что без гавканья Фельдмана Добкин ничего б этого не делал, но все же приятно :)))

Список дорог в студию! И потом ( если это правда), то ведь это заслуга не только Жопкина: ведь это он повышением тарифов собрал с нас больше денег и получил больше возможностей. Помню при КПСС все успехи заносили на счет партии родной.

Рабская психология: всё делает начальство. А вот в Европе мер считается НАНЯТЫМ обществоом для выполнения определенной работы. Нет, его конечно уважают, но не считают отцом родным и организатором всех побед.

Не могу не согласиться с G_M_S - по количеству капитально отремонтированых дорог Добкин превзашол всех, за что ему большой зачет. Ну а вся остальная бла бла бла про наворованое до перестройки и после :-) - так это уже надо отдать должное аваковским каналам, антипиарят хорошо. Но если ктото тут думает что шумилкин не воровал или фельдман святой, то тут только к психиатру.

О, еще один ПРОПАГАНДИСТ!!! Где список дорог? И сравнение с проспектом Ленина и ул. Шевченко и пр. сделанными при Шумилкине и др.
Доверчивые бабульки, которые верят всему, что написано даже на таком заборе как интернет сюда не ходят.

Надо будет Мише показать ваше бракоделие, что бы видел за какое фуфло он вам деньги платит.

О, еще один ПРОПАГАНДИСТ!!! Где список дорог? И сравнение с проспектом Ленина и ул. Шевченко и пр. сделанными при Шумилкине и др.
Доверчивые бабульки, которые верят всему, что написано даже на таком заборе как интернет сюда не ходят.
Надо будет Мише показать ваше бракоделие, что бы видел за какое фуфло он вам деньги платит.
Слышишь, ты, вегераст, я пишу то, что считаю нужным. Если тебе нужен список дорог - купи машину и поезди по городу, например по полтавскому шляху, по гагарина, и речь идет не о ямочном ремонте, а о перекладке новым асфальтом целых улиц. Я за много лет езды по харькову разметку массово увидел только в этом году. Вобщем протри глаза и перестань вестись на то что тебе пытаются впарить с экрана телевизора. Насчет ул. Шевченко, ты по ней ездил? там уже столько же ям, сколько было и раньше, особенно на участке от киевской до гертруда.

Бюджет Харькова растёт из года в год на 30%, естественно каждый следующий мер будет лучше предыдущего, у него возможностей больше. Так что особой заслуги Добкина здесь нет, скорее даже это заслуга его оппонентов, которые его жёстко критикуют, без их критики Добкин ничего не делал, это было заметно по 2006 году, сразу после выборов и победы ПР ничерта ни делалось, а делаться стало только когда прошли перевыборы, победили оранжевые, и всерьёз встал вопрос о перевыборах мера, тогда Добкин и зашевелился.

Бюджет Харькова растёт из года в год на 30%, естественно каждый следующий мер будет лучше предыдущего, к него возможностей больше.
Угу, главное, чтобы не пиздил пропорционально росту бюджета ;) тогда действительно будет улучшаться ;)

Рабская психология: всё делает начальство.
Рабская психология - во всем виноват Добкен :) Сделай сам чтонибудь для родного города, пойди с субботу убери мусор в ближайшем лесу / берегу.

Так что особой заслуги Добкина здесь нет, скорее даже это заслуга его оппонентов, которые его жёстко критикуют, без их критики Добкин ничего не делал
Стопудова согласен и это даже без вариантов. Я думаю если бы шумилкина так пресовали мы бы уже давно езделибы по нормальным дорогам :)

Слышишь, ты, вегераст, я пишу то, что считаю нужным
Писать пиши, главное - не бреши.

Относительно дорог - за них плотят автомобилисты. Это не заслуга мэра - это его обязанность следить за тем, чтобы дороги содержались в хорошем состоянии.
Надо будет попросить выложить фотосессию этого самого состояния и возбудить уголовное дело за халатное отношение мэра к своим обязанностям (он ведь зарплату получает, за которую взялся выполнять ряд обязанностей...).

Жестко? Да.
А нех Добкину было лезть, коль неспособен справиться.
Да ещё и обещать ху-ву гору...
Мальчишка.

Я за много лет езды по харькову разметку массово увидел только в этом году.
+1 согласен...
и еще похоже разметку перестали бодяжить. Т.е. мне знакомый мент рассказывал как раньше делали разметку. Её разбавляли с водой нереально и её хаватало только на неделю-две. Поэтому рисовали её раньше только перед праздниками.
Вообще то на Шевченко идёт ремонт ещё. В этом году расширили перекрёсток с Веснина. Да и Веснина сделали (не всю конечно)... дальше резиновый переезд с Мироносецкой. На Сумской около ипподрома, на Скольника... и т.д. Кстати мне показалось или они два раза асфальт положили на мосту на П.Поле?

Относительно дорог - за них плотят автомобилисты. Это не заслуга мэра - это его обязанность
Почему тогда все вспоминают Шумилкина и пр. Ленина, раз это не заслуга мэра, а обязанность?..
_Роман_ написал что кроме латочного ремонта появились участнки где капитально поменян асфальт... И появилась разметка + её перестали бодяжить.

Казалось бы, нах мне нужно, шоб на всякие задрочи отвечать (для тех, кто не в курсе - у этого товарисЧа манера такая - доставать)

Но Вам, SYDH, повезло - под руку попалась инфа.
Дуйте сюда, читайте, затем бегите к Михаилу Марковичу, Геннадию Адольфовичу... да, собственно, ко всем... берите у них подробные декларации о происхождении их денег, и затем бегом к нам - развеивать наши предубеждения.
Выполняйте. Без их первичных декларации (начиная с 1990 года обязательно) - не возвращайтесь.

P.S. И заодно узнайте у них и поведайте нам, куда делась Харьковская земля, вчера ещё принадлежавшая всему народу Украины - а то некоторые уже заявляют, что земли нема... :confused:

Ну дали Вы мне ссылку на свой пост про Харьковских миллионеров и что с того? Вы их (миллионеров) ненавидите? Может Вы революционер?

Да нет, это скорее похоже на геноцид русских, граждан Украины, в большинстве проживающих в этом пролетарском районе.

В Западной Украине я такого искуственного, специального уничтожения окружающей природной среды не встречал...

Да конечно! Там деревья не повырубали, что теперь бедствия....

DEMO к SYDH сказав(ла):
Без их первичных декларации (начиная с 1990 года обязательно) - не возвращайтесь.

P.S. И заодно узнайте у них и поведайте нам, куда делась Харьковская земля, вчера ещё принадлежавшая всему народу Украины - а то некоторые уже заявляют, что земли нема...
SYDH, и где их декларации?
И где земля?
Узнали?
Нет? А чё появились? Попиз-еть негде больше или нечем заняться?
Занимайтесь порученным делом. Выполните - заходите.

Почему тогда все вспоминают Шумилкина и пр. Ленина, раз это не заслуга мэра, а обязанность?..
А хрен его знает, почему вспоминают того мудилу. Ваще-то тут о гепе разговор и прихватом, о его говорящей голове - Допкине.

И вообще, каким боком дороги имеют отношение к наркотикам и беганию Геннадия Адольфовича от Луценко - совсем неясно.
Это так, мимолётный базар, от нех делать, пока в игре "Харьковский ниндзя Гепа" маленький перерывчик... Не обращайте внимание, уважаемый Dimoks.

Я знаю где прячется Гена!

Гена, сдавайся, тебя вычислили!

P.S. Это ж только русские не сдаются. Тебе-то это зачем?

Назад
Зверху Знизу