4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
если отвлечься от политической состовляющей , то в Харькове идут разборки именно между ними. Это ФАКТ:)
Другой вопрос, что можно "гадать" что именно не поделили (и на какой почве : (бизнес/религия/власть) пан Фальдман и паны Кернес&Добкин.

само собой что не религию.. да и на власть (отдельно) им думаю насрать.. как всегда БАБКИ. так шо дело не в евреях а в том, кто больше сможет спиздить/отмыть.. и так на ВСЕХ УРОВНЯХ.

Вчера наша доблесная милиция по разнарядке сверху целый день ловила гепиного охранника Андрея. За неповиновение. Причем все понимали, что неповиновения как такового не было, но вказивку нужно было выполнить. Особо весело было из-за того, что ловили его вместе с Беркутом. Поскольку он сам был из Беркута, то его боевые товарищи заранее его предупреждали о том, что "мы тебя ловим".
Вообщем, рабочий день у людей прошел не зря.

О... Откуда дровишки?

Слышал кое-что.

если отвлечься от политической состовляющей , то в Харькове идут разборки именно между ними. Это ФАКТ:)
Другой вопрос, что можно "гадать" что именно не поделили (и на какой почве : (бизнес/религия/власть) пан Фальдман и паны Кернес&Добкин.

какую религию?они иудеи к томуже жидобкинфельдман кавалеры поповских орденов имени всяких святых разних степеней,только власть,и как результат деньги,из общественной казны,естессено!

Майк77 сказав(ла):
само собой что не религию.. да и на власть (отдельно) им думаю насрать.. как всегда БАБКИ. так шо дело не в евреях а в том, кто больше сможет спиздить/отмыть.. и так на ВСЕХ УРОВНЯХ.
gastello сказав(ла):
какую религию?они иудеи к томуже жидобкинфельдман кавалеры поповских орденов имени всяких святых разних степеней,только власть,и как результат деньги,из общественной казны,естессено!
примитивно мыслите. "Бабок" у них , как мне кажется, достаточно. А когда много "бабок" и связи в высших кругах страны, "бабки" делают "бабки" сами по себе:):)
Про религию , как "яблоко раздора, НЕ факт, что не она "поссорила" их. Добкин, к примеру, строит православные храмы, а Фельдман, как главный свесткий еврей Украины, м.б. хочет застроить Харьков синагогами.
hot.pepper сказав(ла):
Вот это хорошо, вывезти и за это арестовать! Полное одобрям!!! При этом расстрелять при попытке к бегству!!!
это путь тур\пик, бо завтра выввезут расстреляют ЛЮБОГО.

А вообще религия, это интересная тема. Неоднократно убеждался, что и весьма умных и образованных людей, в том числе ученых-физиков и математиков, можно убедить, что бог есть. Ну или по крайней мере посеять очень серьезные сомнения в том что бога нет. Причем без дураков бог, и без всяких иносказаний. Самый настоящий: демиург, создатель мира, наделенный разумом и свободой воли, который следит и наблюдает за каждым разумным существом, за тем, соблюдает ли существо правила назначенные этим богом.

Естественно для этого требуется особое психическое состояние подопытного. Но факт есть факт!

JABBA сказав(ла):
и что вы имеете сказать, пан гепофил? расслабьтесь и наблюдайте за происходящим тут пиздецом? который по кличке "гепа"?
То, что я хочу сказать я говорю. Если у Вас есть какие-то особые или дополнительные вопросы, то задавайте.
Пиздецом он являетсмя только для панов Фельдмана и Сёмочкина:)

может просто потому что он есть?

Тогда мы не узнаем его мнения :). Хотя это уже и не важно будет.

JABBA сказав(ла):
для меня. выхожу из метро - пробираюсь между шанхаем из ларьков, которые кто-то обещал убрать, а вместо этого появилось еще столько же новых.
та отож:) только что был на Барабане - ларьки у метро - это нечто:)
и на ст.м.Арабская эти ларьки с шаурмой достали, тож.
иду по двору - горы мусора. еду по городу - считаю ямы, грязно ругаюсь.вспоминаю одессу, где тоже мэр - еврей, о там дороги на порядок лучше
а лично у меня , во дворе стали убирать КАЖДЫЙ день. Ямы не считаю. Их становится меньше, естенно, хотелось бы чтобы темп ремонта был поболее. В одессе не был, не знаю.
Вячко сказав(ла):
Я тоже в него не верю. Но, сколько верёвочке не виться, конец всегда будет. Только у каждого свой.
И веревочка может быть очеееень длинной:)
JABBA сказав(ла):
вариантов много:....
это рельно-человеческие варианты.

а лично у меня , во дворе стали убирать КАЖДЫЙ день. Ямы не считаю. Их становится меньше, естенно, хотелось бы чтобы темп ремонта был поболее.

А по всему городу вы часто ездите? Можете его сравнить со своим двором?

И веревочка может быть очеееень длинной:)

Могут помочь ей оборваться:)

Вячко сказав(ла):
А по всему городу вы часто ездите? Можете его сравнить со своим двором?
я живу на Салтовке ,а работаю в Центре, соотвесвенно в этих районах по дворам и хожу:) в других районах города бываю на машине проездом и ничего ужасного не наблюдаю:)
По-другому: я говорю за СЕБЯ.Не более.
Могут помочь ей оборваться
судя по событиям вокруг его персоны не могут.

Назад
Зверху Знизу