4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Вячко сказав(ла):
Плевал он на законы. Он сам себе закон.
Такого не бывает. Прост, на него нет убойных материалов, одни домыслы и сплетни.

Пока просто свидетелем выступает по 4 угол. делам, на которые не соизволяет явится.

Вчера наша доблесная милиция по разнарядке сверху целый день ловила гепиного охранника Андрея. За неповиновение. Причем все понимали, что неповиновения как такового не было, но вказивку нужно было выполнить. Особо весело было из-за того, что ловили его вместе с Беркутом. Поскольку он сам был из Беркута, то его боевые товарищи заранее его предупреждали о том, что "мы тебя ловим".
Вообщем, рабочий день у людей прошел не зря.

Какое же там неповиновение? Неповиновение "людям в черном"? ;) Вот как только введут в админкодекс статью "злостное неповиновение людям в черной форме без знаков отличия и принадлежности" тогда можно будет говорить, что с момента принятия такого изменения можно будет привлекать к ответственности.:іржач:

Какое же там неповиновение? Неповиновение "людям в черном"? ;)
Нет, не им. Он не остановился на сигнал работника ГАИ (которого никто найти потом не смог) - это было сочтено неповиновением. :) Все веселились.

Нет, не им. Он не остановился на сигнал работника ГАИ (которого никто найти потом не смог) - это было сочтено неповиновением. :) Все веселились.

аа, ну просто им тоже пытаются, на сколько я слышал. ;) Да про это я тоже слышал, очередной бред...

После всех этих вызовов и движений вокруг Кернеса,
замечена активность других сил, оОочень интересующихся, чего он там наговорит, уважаемый...

У некоторых появилась серьёзная обеспокоенность...

После всех этих вызовов и движений вокруг Кернеса,
замечена активность других сил, оОочень интересующихся, чего он там наговорит, уважаемый...

У некоторых появилась серьёзная обеспокоенность...

А?
Ничо не понял :rolleyes:

100 %. Если бы на него что нибудь было уже 1000 раз арестовали бы.;)

Ну, если верить Луцу, то Кернес ему неподследственнен. Так что "силовые приводы" - это мелкая задрочка бессильного человека.

Прокуратура вродь может Кернеса погонять, но это офис несколько более иного масштаба...

Так я ж и говорю, что он свидетель.

Если нет ничего-можно что-то придумать и арестовать! :клас:

Даже если что-то и придумается... Должностных лиц все равно расследует прокуратора (со сбивчивых пояснений Юрия Витальевича)

Итак, опять о Геннадии...

Сижу, курю Кримінально-процесуальний кодекс України.
Статья 69 (номер-то какой :) )
Відмовитися давати показання як свідки мають право:
...
2) особа, яка своїми показаннями викривала б себе, членів сім'ї, близьких родичів, усиновленого, усиновителя у вчиненні злочину.

Вывод: Гена просто зажжот, если заявит следователю напрямую, что "гражданин следователь, если я расскажу все как было, вы ж меня посадите... Так что я рассказывать ничего не буду"
:)

Итак, опять о Геннадии...

Сижу, курю Кримінально-процесуальний кодекс України.
Статья 69 (номер-то какой :) )
Відмовитися давати показання як свідки мають право:
...
2) особа, яка своїми показаннями викривала б себе, членів сім'ї, близьких родичів, усиновленого, усиновителя у вчиненні злочину.

Вывод: Гена просто зажжот, если заявит следователю напрямую, что "гражданин следователь, если я расскажу все как было, вы ж меня посадите... Так что я рассказывать ничего не буду"
:)

А мне подумалось, что зато таких товарищей, как, скажем Ющенко, Жвания и т.д упрашивать давать показания не надо!
Они их дают по 7 раз в неделю. Прямо в эфире. Что не показание, то откровение :).

Интересно, а Гена ознакомлен с подпиской о невыезде?
Или как всегда - надо, Гена на эту байду ссылаться будет.
А надо смотать удочки - скажет не ведал про это ничего.

Позиция прокуратуры очень интересная. Почему именно только сейчас такое решение принято?
У меня такая чуйка, шо СБУ давно наблюдает за прокуратурой...

У меня такая чуйка, шо СБУ давно наблюдает за прокуратурой...

Это не обязательно. Прокуратура входит в силовой блок, подчиненный лично верховному главнокомандующему. Так что, если старшие товарищи захотят навести в прокуратуре порядок, можно и не прибегать к таким сложным схемам.

Хорошее замечание. Я как-то про Главнокомандующего и силовой блок забыл. Спасибо.
Это подтверждает еще раз мысль о том, что этот бардак в стране отем самым Главнокомандующим развязан (не, я в этом не сомневался, просто лишнее тому подтверждение увидел).

не геннадия а геннадия адольфовича!видать родители были почитатели фюрера,наверное шото знали,пардон, или знають!

Назад
Зверху Знизу