4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Вот я все никак понять не могу... Какое дело киевлянам до харьковских разборок? Своих проблем мало?

knife сказав(ла):
Вот я все никак понять не могу... Какое дело киевлянам до харьковских разборок? Своих проблем мало?
За Вас же они болеют...Шоп Вам жилось хорошо...Шоп зарплаты и пенсии были достойными...Шоп не воровали деньги ебланы из кармана жителей Харькова...:D

Я не пропагандирую мордобой. Луценко просто не сдержался и отхуярил Космоса.Жаль,что в Харькове никто никак не отхуярит Дупкина,ибо некому.Все суки партирегионские ебланы.:ги:

Так не пропагандируете, или, таки жаль?
Тут уж надо определиться.

Или похищения неизвестными вооруженными лицами городских чиновников Вас больше устраивает?

Так не пропагандируете, или, таки жаль?
Тут уж надо определиться.

Или похищения неизвестными вооруженными лицами городских чиновников Вас больше устраивает?

Пиздец!! Вот трудоголик!!!! У тебя рабочий день оплачивается или по собственной инициативе?

mdaii сказав(ла):
[BR/]Так не пропагандируете, или, таки жаль?[BR/]Тут уж надо определиться.[BR/][BR/]Или похищения неизвестными вооруженными лицами городских чиновников Вас больше устраивает?
Не пропагандирую...и мне очень жаль,что не пропагандирую...:ги:
Эти "неизвестные вооружённые люди" были милиционеры,находящиеся на задержании свидетеля-подозреваемого...и похуй что оно городской чиновник...Всё было на 100% законно...Снимайте скорее спагетти,которые Вам пытается повесить еблан и пидораст Кернес с экрана ТВ...:ги:

Эти "неизвестные вооружённые люди" были милиционеры,находящиеся на задержании свидетеля-подозреваемого...и похуй что оно городской чиновник...Всё было на 100% законно...Снимайте скорее спагетти,которые Вам пытается повесить еблан и пидораст Кернес с экрана ТВ...:ги:

Эти неизвестные люди были именно неизвестными людьми.
Существует процедура задержания. Существует порядок ношения формы одежды. Эти неизвестные люди, если они, конечно были милиционерами, как минимум совершили должностное преступление, выполняя "очевидно преступный приказ".

Разделю с тобой твою радость и обольюсь слезами умиления,когда вместе с голубыми ибланами потащат в кутузку и оранжевых ибланов.
Сразу скажу-"Дааа,есть справедливость на свете,есть честная и непредвзятая власть."
Думаю ,шо вряд ли придется мне радостно порыдать.:( :D

прут сказав(ла):
Думаю ,шо вряд ли придется мне радостно порыдать.
Да не скажи...Среди "оранжевых" тоже дохуя ебланов и все как один они друзья ебланов из ПР :ги:

Да не скажи...Среди "оранжевых" тоже дохуя ебланов и все как один они друзья ебланов из ПР :ги:
Упс! Ашибся-имеет шанс покувыркаться Жвания. Шо нибудь ему пришьют,...или его пришьют.
Ведь много знать и не молчать ,эт точно уголовщина,тока не помню какая статья. Недонесение? Нет-не годица,это когда много знаешь -но молчишь.:D
Знающий -может ты проконсультируешь?

Зачем тогда бегать от повесток. Вот не любимый мною Кушнарев честно исполнял свою гражданскую обязанность.

Я видел крупном планом эту твою гниду.

И не только Кушнарев... предяву предъявили.. надо на блатных аккордах.. но ответить , а не косить под дурика с Шуфричем в обнимку!:yahoo:

Вот теперь я понял истинный смысл евроатлантических целеустремлений Украины. Сразу сняли 2 вопроса.
1. Когда министр внутренних дел пиздит мэра столицы это нормально.
2. Что бы утвердить тезис №1 мы прем в Европу и НАТО.
Все. Вопросов нет. Можно проводить референдум.

Нет .. ну это и правда.. надо присоеденяться к Корее с Японией... они там периодически друг дружку лупцуют! и нормальненько! не можем мы еще без тумаков!

mdaii сказав(ла):
[BR/]Эти неизвестные люди были именно неизвестными людьми.[BR/]Существует процедура задержания. Существует порядок ношения формы одежды. Эти неизвестные люди, если они, конечно были милиционерами, как минимум совершили должностное преступление, выполняя "очевидно преступный приказ".
ой,вот не нужно только мне лечить...:ги: ты по телевизору выступи,там поверят и послушают...:ги:

Пардоню.
Тот самый референдум, который пообещал господин Президент.
Напомню, что он сказал, что вступление в НАТО не произойдет без проведения референдума. Но, заметил, что в начале нужно провести разъяснительную работу среди населения. Что такое НАТО и зачем оно нам.
Разъяснительная работа проведена. Я все понял. Можно проводить референдум.

Повторюсь... а что нас НАТЫ готовы принять... о чем голосовать бум!????

Типа вопрс....

- Если НАТЫ будут через десять лет готовы принять нас в НАТУ и если через десять лет это нам будет нужно, то тогда готовы ли вы через 12 лет присоедениться к НАТЕ????

ЛОГИКА ДЕ?:yahoo:

я ваще не месный ,
но мне прикольно еода таких му...ков вызывают по телеку в ГП
а чё у гепы прям в кабинете можно купить и разкумариться?

я ваще не месный ,
но мне прикольно еода таких му...ков вызывают по телеку в ГП
а чё у гепы прям в кабинете можно купить и разкумариться?

можно-то можно, только не всяк может в этот кабинет попасть.

io Dio сказав(ла):
[BR/]можно-то можно, только не всяк может в этот кабинет попасть.
ага..это очкатое обесьяно там всегда закрываеццо на всякий пожарный...:іржач:

Эти неизвестные люди были именно неизвестными людьми.
Существует процедура задержания. Существует порядок ношения формы одежды. Эти неизвестные люди, если они, конечно были милиционерами, как минимум совершили должностное преступление, выполняя "очевидно преступный приказ".

:іржач: ну откуда такая законопослушность и юридическая подкованность в отношении махрового уголовника? Ты бы свои праведные слёзы приберег для в ментовке безвинно отпижженных и неправедно посаженных.
Блин, только гляньте на этих адвокатов!

ага..это очкатое обесьяно там всегда закрываеццо на всякий пожарный...:іржач:

а шо, если бы не закрывался, то и Барабан бы опустел? :D Боюсь, что его приёмная при всех благоприятствующих всё-равно бы не смогла вместить весь г. Харьков.

Повторюсь... а что нас НАТЫ готовы принять... о чем голосовать бум!????

Типа вопрс....

- Если НАТЫ будут через десять лет готовы принять нас в НАТУ и если через десять лет это нам будет нужно, то тогда готовы ли вы через 12 лет присоедениться к НАТЕ????

ЛОГИКА ДЕ?:yahoo:

Допустим одобрили присоединение Украины к ПДЧ, исходя из этого мы выполняем все обязательва, адаптируемся полностью под структуры НАТО, законодательную базу подгоняем.... и после этого проводим референдум, а результат негативный... куча бабла, времени - все на ветер...
ГДЕ ЛОГИКА?...
Или некоторым результат референдума заведомо известен?...;)

За Вас же они болеют...Шоп Вам жилось хорошо...Шоп зарплаты и пенсии были достойными...Шоп не воровали деньги ебланы из кармана жителей Харькова...:D

Дык, мож мы уж как-нибудь сами, без вас? Да и вам все легче будет - в своем городе порядок наведете, неправильных мэров избирать перестанете...

Назад
Зверху Знизу