Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За Вас же они болеют...Шоп Вам жилось хорошо...Шоп зарплаты и пенсии были достойными...Шоп не воровали деньги ебланы из кармана жителей Харькова...knife сказав(ла):Вот я все никак понять не могу... Какое дело киевлянам до харьковских разборок? Своих проблем мало?

Я не пропагандирую мордобой. Луценко просто не сдержался и отхуярил Космоса.Жаль,что в Харькове никто никак не отхуярит Дупкина,ибо некому.Все суки партирегионские ебланы.![]()
Так не пропагандируете, или, таки жаль?
Тут уж надо определиться.
Или похищения неизвестными вооруженными лицами городских чиновников Вас больше устраивает?
Не пропагандирую...и мне очень жаль,что не пропагандирую...mdaii сказав(ла):[BR/]Так не пропагандируете, или, таки жаль?[BR/]Тут уж надо определиться.[BR/][BR/]Или похищения неизвестными вооруженными лицами городских чиновников Вас больше устраивает?

Не пропагандирую...и мне очень жаль,что не пропагандирую...
Эти "неизвестные вооружённые люди" были милиционеры,находящиеся на задержании свидетеля-подозреваемого...и похуй что оно городской чиновник...Всё было на 100% законно...Снимайте скорее спагетти,которые Вам пытается повесить еблан и пидораст Кернес с экрана ТВ...![]()
Не пропагандирую...и мне очень жаль,что не пропагандирую...
Эти "неизвестные вооружённые люди" были милиционеры,находящиеся на задержании свидетеля-подозреваемого...и похуй что оно городской чиновник...Всё было на 100% законно...Снимайте скорее спагетти,которые Вам пытается повесить еблан и пидораст Кернес с экрана ТВ...![]()

Да не скажи...Среди "оранжевых" тоже дохуя ебланов и все как один они друзья ебланов из ПРпрут сказав(ла):Думаю ,шо вряд ли придется мне радостно порыдать.

Упс! Ашибся-имеет шанс покувыркаться Жвания. Шо нибудь ему пришьют,...или его пришьют.Да не скажи...Среди "оранжевых" тоже дохуя ебланов и все как один они друзья ебланов из ПР![]()

Зачем тогда бегать от повесток. Вот не любимый мною Кушнарев честно исполнял свою гражданскую обязанность.
Я видел крупном планом эту твою гниду.

Вот теперь я понял истинный смысл евроатлантических целеустремлений Украины. Сразу сняли 2 вопроса.
1. Когда министр внутренних дел пиздит мэра столицы это нормально.
2. Что бы утвердить тезис №1 мы прем в Европу и НАТО.
Все. Вопросов нет. Можно проводить референдум.
ой,вот не нужно только мне лечить...mdaii сказав(ла):[BR/]Эти неизвестные люди были именно неизвестными людьми.[BR/]Существует процедура задержания. Существует порядок ношения формы одежды. Эти неизвестные люди, если они, конечно были милиционерами, как минимум совершили должностное преступление, выполняя "очевидно преступный приказ".
ты по телевизору выступи,там поверят и послушают...
Пардоню.
Тот самый референдум, который пообещал господин Президент.
Напомню, что он сказал, что вступление в НАТО не произойдет без проведения референдума. Но, заметил, что в начале нужно провести разъяснительную работу среди населения. Что такое НАТО и зачем оно нам.
Разъяснительная работа проведена. Я все понял. Можно проводить референдум.

я ваще не месный ,
но мне прикольно еода таких му...ков вызывают по телеку в ГП
а чё у гепы прям в кабинете можно купить и разкумариться?
ага..это очкатое обесьяно там всегда закрываеццо на всякий пожарный...io Dio сказав(ла):[BR/]можно-то можно, только не всяк может в этот кабинет попасть.

Эти неизвестные люди были именно неизвестными людьми.
Существует процедура задержания. Существует порядок ношения формы одежды. Эти неизвестные люди, если они, конечно были милиционерами, как минимум совершили должностное преступление, выполняя "очевидно преступный приказ".
ну откуда такая законопослушность и юридическая подкованность в отношении махрового уголовника? Ты бы свои праведные слёзы приберег для в ментовке безвинно отпижженных и неправедно посаженных. ага..это очкатое обесьяно там всегда закрываеццо на всякий пожарный...![]()
Боюсь, что его приёмная при всех благоприятствующих всё-равно бы не смогла вместить весь г. Харьков.Повторюсь... а что нас НАТЫ готовы принять... о чем голосовать бум!????
Типа вопрс....
- Если НАТЫ будут через десять лет готовы принять нас в НАТУ и если через десять лет это нам будет нужно, то тогда готовы ли вы через 12 лет присоедениться к НАТЕ????
ЛОГИКА ДЕ?![]()

За Вас же они болеют...Шоп Вам жилось хорошо...Шоп зарплаты и пенсии были достойными...Шоп не воровали деньги ебланы из кармана жителей Харькова...![]()