4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
да как хош. Будешь живым примером еврейской кровожадности :D

так ты с ритуальным ножичком придеш? зубри русские поговорки.пример-кто к нам с ритуальным ножичком придет тот от него.........

Вот и я думаю. Публично ударил, оскорбил Черновецкого. Угрожал расправой с использованием служебного положения. И все это на посту министра внутренних дел. Такого позора наша страна еще не переживала.

Они стоят друг друга ;)

mdaii сказав(ла):
[BR/]Вот и я думаю. Публично ударил, оскорбил Черновецкого. Угрожал расправой с использованием служебного положения. И все это на посту министра внутренних дел. Такого позора наша страна еще не переживала.
Ты ж вроде не 3-х летний хлопец...Пиздят друг друга во всех европейских странах,во всех парламентах,министры друг с другом...я хуеву тучу знаю примеров....

А толку? Все равно на него у МВД ничего нет... Все это политическое говно. Поживем - увидим
Зачем тогда бегать от повесток. Вот не любимый мною Кушнарев честно исполнял свою гражданскую обязанность.
Хоть бы честь поимел, матом, да еще на таких людей...
Я видел крупном планом эту твою гниду.

Ты ж вроде не 3-х летний хлопец...Пиздят друг друга во всех европейских странах,во всех парламентах,министры друг с другом...я хуеву тучу знаю примеров....

ну... на счет "во всех", ты это немного преувеличил... :D Западная Европа в этом смысле полный отстой. :(

Вот теперь я понял истинный смысл евроатлантических целеустремлений Украины. Сразу сняли 2 вопроса.
1. Когда министр внутренних дел пиздит мэра столицы это нормально.
2. Что бы утвердить тезис №1 мы прем в Европу и НАТО.
Все. Вопросов нет. Можно проводить референдум.

А, пардоньте, референдум как будем проводить? "Хто кого от3.14здит"?

А, пардоньте, референдум как будем проводить? "Хто кого от3.14здит"?

Пардоню.
Тот самый референдум, который пообещал господин Президент.
Напомню, что он сказал, что вступление в НАТО не произойдет без проведения референдума. Но, заметил, что в начале нужно провести разъяснительную работу среди населения. Что такое НАТО и зачем оно нам.
Разъяснительная работа проведена. Я все понял. Можно проводить референдум.

Ыыы...
Какой такой Президент? Эт тот, который судом назначен?
Хмм... Я бы вообще его словам поменьше доверял...
Кстать, если читать буквально, то зависимость вступления от референдума всего лишь временнАя. В смысле, сначала референдум, потом НАТО. Каковы бы ни были результаты.

Ыыы...
Какой такой Президент? Эт тот, который судом назначен?
Хмм... Я бы вообще его словам поменьше доверял...
Кстать, если читать буквально, то зависимость вступления от референдума всего лишь временнАя. В смысле, сначала референдум, потом НАТО. Каковы бы ни были результаты.

А независимость Украины тоже имеет временнУю зависимость от результатов референдума? В смысле, сначала референдум, потом все -равно часть Российской Империи?

Немного не понял... При чем здесь россия?

А...
Не, ну я тоже ЗА мнение народа...
Вопрос только в том, что НАТО, похоже, случай исключительный. Некоторым восточноевропейским политикам так сильно туда хочется, что мнение 60% их избирателей им не указ. Да и наш, тот самый, назначенный судом, никогда не обещал, что если народ скажет НЕТ, то НАТО не будет...

Я бы вообще, для начала, с удовольствием послушал бы, нахрена оно вообще нужно, это НАТО. Не пропаганду о том, как нам будет хорошо. А взвешенное обсуждение, действительно ли нам будет хорошо. Только это, похоже, не в этой дэмократычной стране таких вещей ожидать...

Я бы вообще, для начала, с удовольствием послушал бы, нахрена оно вообще нужно, это НАТО. Не пропаганду о том, как нам будет хорошо. А взвешенное обсуждение, действительно ли нам будет хорошо. Только это, похоже, не в этой дэмократычной стране таких вещей ожидать...

Так товарищ же ответил. Что бы утвердить у себя европейские нормы. Т.е. устраивать мордобой на высшем политическом уровне. Ответ же очевиден.

mdaii сказав(ла):
[BR/]Так товарищ же ответил. Что бы утвердить у себя европейские нормы. Т.е. устраивать мордобой на высшем политическом уровне. Ответ же очевиден.
Я не пропагандирую мордобой. Луценко просто не сдержался и отхуярил Космоса.Жаль,что в Харькове никто никак не отхуярит Дупкина,ибо некому.Все суки партирегионские ебланы.:ги:

Назад
Зверху Знизу