Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да как хош. Будешь живым примером еврейской кровожадности![]()
Вот и я думаю. Публично ударил, оскорбил Черновецкого. Угрожал расправой с использованием служебного положения. И все это на посту министра внутренних дел. Такого позора наша страна еще не переживала.

ну я рахую сафарі на гепарда влаштують і знову звозять в Київ![]()
Ты ж вроде не 3-х летний хлопец...Пиздят друг друга во всех европейских странах,во всех парламентах,министры друг с другом...я хуеву тучу знаю примеров....mdaii сказав(ла):[BR/]Вот и я думаю. Публично ударил, оскорбил Черновецкого. Угрожал расправой с использованием служебного положения. И все это на посту министра внутренних дел. Такого позора наша страна еще не переживала.
Зачем тогда бегать от повесток. Вот не любимый мною Кушнарев честно исполнял свою гражданскую обязанность.А толку? Все равно на него у МВД ничего нет... Все это политическое говно. Поживем - увидим
Я видел крупном планом эту твою гниду.Хоть бы честь поимел, матом, да еще на таких людей...
+1000GR_ сказав(ла):[BR/]Я видел крупном планом эту твою гниду.
...Я внатуре поимел матом ТАКИХ(!)
людей! 
Ты ж вроде не 3-х летний хлопец...Пиздят друг друга во всех европейских странах,во всех парламентах,министры друг с другом...я хуеву тучу знаю примеров....
Западная Европа в этом смысле полный отстой. 
Ты ж вроде не 3-х летний хлопец...Пиздят друг друга во всех европейских странах,во всех парламентах,министры друг с другом...я хуеву тучу знаю примеров....
А, пардоньте, референдум как будем проводить? "Хто кого от3.14здит"?
Ыыы...
Какой такой Президент? Эт тот, который судом назначен?
Хмм... Я бы вообще его словам поменьше доверял...
Кстать, если читать буквально, то зависимость вступления от референдума всего лишь временнАя. В смысле, сначала референдум, потом НАТО. Каковы бы ни были результаты.
Немного не понял... При чем здесь россия?
Я бы вообще, для начала, с удовольствием послушал бы, нахрена оно вообще нужно, это НАТО. Не пропаганду о том, как нам будет хорошо. А взвешенное обсуждение, действительно ли нам будет хорошо. Только это, похоже, не в этой дэмократычной стране таких вещей ожидать...
Я не пропагандирую мордобой. Луценко просто не сдержался и отхуярил Космоса.Жаль,что в Харькове никто никак не отхуярит Дупкина,ибо некому.Все суки партирегионские ебланы.mdaii сказав(ла):[BR/]Так товарищ же ответил. Что бы утвердить у себя европейские нормы. Т.е. устраивать мордобой на высшем политическом уровне. Ответ же очевиден.